ReLeeZzy #41 8 марта 2012 DOBROVOGO VREMENU SYTOK VSEM DOROZI` VSEM DOROGIE DRUZ`YA, ETO VITYA> ETO PROCOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #43 8 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХАА не смешно же долбаеб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #44 8 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХАА не смешно же долбаеб NAHUI IDI MRAZ TVAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 8 марта 2012 :fie: :palevo: :fie: у меня встал жалко, что я не в Калининграде живу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #46 8 марта 2012 AHAHAHAHAHAHHAHAAHAH@h@h@h@hHAFFF]F]]F]F]F]нет нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #48 8 марта 2012 AHAHAHAHAHAHHAHAAHAH@h@h@h@hHAFFF]F]]F]F]F]нет нихуя не смешно bahui di huilnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #51 8 марта 2012 Лучше твоих ссаных сериалов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 8 марта 2012 последовательница канта Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #53 8 марта 2012 AHAHAHAHAHAHHAHAAHAH@h@h@h@hHAFFF]F]]F]F]F]нет нихуя не смешно bahui di huilnik говно прожуй потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #54 8 марта 2012 Семейное положение: замужем за Любимкой Айсикапом сука в голос :lol: бляяя :lol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #56 8 марта 2012 ЕБАТЬ СКАЗКА НАЗХУЙ ИДИЙ СТЕРОИДНЫЙ ПИДРИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #58 8 марта 2012 ЕБАТЬ СКАЗКА НАЗХУЙ ИДИЙ СТЕРОИДНЫЙ ПИДРИЛА ЕБАТЬ ТЫ ПОПУТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #60 8 марта 2012 ПУШКА БЛЯТЬ почему то в голос Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение