Mark.00F.ka #41 9 марта 2012 это какой-то пидор не бритый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42 9 марта 2012 женоподобные уебаны, вас в сумраке от бабы не отличить. Иду, значит, по улице- баба навстречу, оказалось пацан бритый. :(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #43 9 марта 2012 как можно спутать бритого парня с бабой? у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 9 марта 2012 Лол, баба без макияжа=побритый паренёк. Такие дела. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 9 марта 2012 Лол, баба без макияжа=побритый паренёк. Такие дела. поэтому ты трахаешь бабу без макияжа на других не стоит пидорас ебаный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 9 марта 2012 Лол, баба без макияжа=побритый паренёк. Такие дела. поэтому ты трахаешь бабу без макияжа на других не стоит пидорас ебаный то, что он гей, не дает тебе права его оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #47 9 марта 2012 вы все пидоры и жрёте моё гавно. шишки бородатый уёбок, который думает что борода делает его детское еблишко мужественным. тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49 9 марта 2012 Шишки как всегда въебал пачку стероидов, перед тем как на пд заходить. Теперь наверно всем понятно, почему он такой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #50 9 марта 2012 НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРОВАКАЦИЯМ!!! ЭТО МАКС 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 9 марта 2012 с появление хрома, меня все устраивает дай пример кода как ты банил это лол. адблоком+ навел и заблокировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 9 марта 2012 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 5 дней. Темы про Б&Б входят в этот список. 8. Мат в названии темы. 2 дня бана. ну и почему этот еблан ещё постит? ну так пожалуйся. это ж в твоём стиле, хуйлопанище блять шишка такой говноед пиздец. забитый мямля кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение