YourTA #1 Опубликовано: 9 марта 2012 почоны с новым обновлением 5 банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #2 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. Замена нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #5 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. ЭТО БЛЯДЬ СТАВИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. ахахаахахаах мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. так и раньше было же www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #9 9 марта 2012 айсфрогу нс по яйцам пёзднул, вот он и ответил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #10 9 марта 2012 :mage: :mage: грядут перемены ! ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. Замена нсу теперь Дарер будут в четвером играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12 9 марта 2012 айсфрогу нс по яйцам пёзднул, вот он и ответил ему ебать ты зашкварен уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #13 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. Замена нсу теперь Дарер будут в четвером играть теперь Дарер ваше не будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #14 9 марта 2012 Прощай инвокер http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #15 9 марта 2012 почоны с новым обновлением 5 банов ПРОЩАЙИНВОКЕР ПРОЩАЙ ЧЕН ПРОЩАЙ ФУРИОН ПРОЩАЙ БРУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #16 9 марта 2012 почоны с новым обновлением 5 банов ПРОЩАЙИНВОКЕР ПРОЩАЙ ЧЕН ПРОЩАЙ ФУРИОН ПРОЩАЙ БРУДА я как представлю себе игру уходит в бан ам, фура, инвокер, чен, дс, бруда - сразу на душе приятней становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #17 9 марта 2012 Так станет нуднее Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #18 9 марта 2012 ох ебать теперь не надо бегать по всей карте тыкать глаза на палочке :metal: больше екшона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #19 9 марта 2012 всё с курой норм, теперь больший шанс её выловить и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #20 9 марта 2012 видели бы вы 6.74... это все детская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение