Drive_Max #21 9 марта 2012 ох ебать как я люблю банить My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #22 9 марта 2012 Вот это переворот Глядишь начнут снова пикать дума, etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #24 9 марта 2012 айсфрогу нс по яйцам пёзднул, вот он и ответил ему ебать ты зашкварен уебок ты по дефолту зашкварен собачий высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #27 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно слишком возможно, да и их модельки мне ближе, чем у этих халтурных хуебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #28 9 марта 2012 Надо теперь удалить с десяток героев и ок ваще. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #29 9 марта 2012 Надо теперь удалить с десяток героев и ок ваще. и добавить ещё 10 фениксов с рубиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #30 9 марта 2012 имхо, рано 5 банов ввели ,кучу юзабельных героев еще не добавили , с пиками полная хуйня будет твориться GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #31 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #32 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. подписываюсь под всем вышесказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #33 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. да ладно, прям-таки ни разу гдето в играх был уже топик такой, там линукс верно подметил, что близзард лет 10 назад никого не разочаровывали, а сейчас .. что сейчас? всё обещают выпустить д3, выход который откладывается уже который год, а судя по роликам, графики никакой "СУПЕР ПУПЕР ОМЭГЭ" там не будет, будет обычный хэк&слэш, и не факт, что топовый.. выпустили ск2 с так себе сюжетцом.. раньше все молились на ролики от близзард, сейчас же многие научились давать деньги за качественные видео. близзард уже который год сосёт бабло из ШоШеров, причём довольно нагло, да ещё и на годик хочет продлить эту игру, осталось только ввести внутриигровой магазин бабосов, лвлов и вещей так что близзард уже не те хотя компание, безусловно, хорошая вальве, правда, тоже не ахти и уже который раз пытаются сговнить кибеспорт своим сурсом (сначала пытались изжить 1.6 с кс-сурс, теперь дота2 против доты1, а через полгода - кс-го против 1.6 опять) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #34 9 марта 2012 Официально посылаю Валв нахуй. n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #35 9 марта 2012 валве ебланы https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #36 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. Про валве пиздец, как прав! С их ебаной ленью Близард дота и без 1кк долларов станет популярней Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #37 9 марта 2012 ну и нахуя надо 5 банов с таким пулом героев? My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #38 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. да ладно, прям-таки ни разу гдето в играх был уже топик такой, там линукс верно подметил, что близзард лет 10 назад никого не разочаровывали, а сейчас .. что сейчас? всё обещают выпустить д3, выход который откладывается уже который год, а судя по роликам, графики никакой "СУПЕР ПУПЕР ОМЭГЭ" там не будет, будет обычный хэк&слэш, и не факт, что топовый.. выпустили ск2 с так себе сюжетцом.. раньше все молились на ролики от близзард, сейчас же многие научились давать деньги за качественные видео. близзард уже который год сосёт бабло из ШоШеров, причём довольно нагло, да ещё и на годик хочет продлить эту игру, осталось только ввести внутриигровой магазин бабосов, лвлов и вещей так что близзард уже не те хотя компание, безусловно, хорошая слишком хорошая, чтобы эти факторы портили о ней впечатление. но правда не те, а хотя может те. просто раньше возможности бабосы стричь не было и наёбывать огромную публику тоже вообще думаю близард>д2 будет. я так с самой первой инфы говорю и буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #39 9 марта 2012 Официально посылаю Валв нахуй. Валвам как раз интересно мнение каждого долбоеба НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение