1x #81 9 марта 2012 кстати да, варды не ставятся. ну я хз, в официальном чейнжлоге "- Fixed couriers not being able to use wards." Так что все вопросы к Валв. вот это ты угорел :lol: очевидно что курицы не могли переносить варды, а не ставить их перевел бля курица могла носить/ставить варды сейчас пофиксили, что ставить не может вот так-то Да есть же, хоть кто-то в топане допер "- Fixed couriers not being able to use wards." Это нельзя перевести так, как он сказал. Если бы не было "not", то другое дело. привет нейм, заквоть меня, я покажу друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #82 9 марта 2012 Дада кстати, Варды ставить раньше курой можно было, слоупоки Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #83 9 марта 2012 автору 5 дней банов хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #84 9 марта 2012 ебать 5 банов че делать кого банить prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #85 9 марта 2012 вот такие фиксы норма пускай в порядок приводят то что наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #86 9 марта 2012 шас в пиках появятся кери дестры, рики, разоры и прочая нечисть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #87 9 марта 2012 кстати да, варды не ставятся. ну я хз, в официальном чейнжлоге "- Fixed couriers not being able to use wards." Так что все вопросы к Валв. вот это ты угорел :lol: очевидно что курицы не могли переносить варды, а не ставить их перевел бля курица могла носить/ставить варды сейчас пофиксили, что ставить не может вот так-то Да есть же, хоть кто-то в топане допер "- Fixed couriers not being able to use wards." Это нельзя перевести так, как он сказал. Если бы не было "not", то другое дело. Я просто еще в фиксах тестовой версии на прошлой неделе заметил этот бред и понял что это банальная опечатка или нечто подобное от Вальв. Чекнул - кура перестала ставить варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #88 9 марта 2012 шас в пиках появятся кери дестры, рики, разоры и прочая нечисть ) наоборот их банить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #89 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. вот, вот оно! только одно хорошее из всего обновлнения бля уже наоборот не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #90 9 марта 2012 правильно сделали а то дохуя слишком имб на 4 бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #91 9 марта 2012 шас в пиках появятся кери дестры, рики, разоры и прочая нечисть ) наоборот их банить начнут сомневаюсь что их банить будут, хз вот магину уже реже пикать будут, после ее фикса уже не имба, а вот инвокера фуру чена мы редко будем наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #92 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. вот, вот оно! только одно хорошее из всего обновлнения бля уже наоборот не могут ну так, я про че Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #93 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. да валите же нахуй в свою близзард доту - жалкое подобие оригинала с движком и уебищными модельками на основе говностаркравта 2 близзард ниче не засрали? близзард засрали ВСЕ за последние 3 года где мой диабло3 блеать? а воз и ныне там! ВОВ - была такая клевая шняга, задрачивали сутками. ванилла, бурнинг крузейд, а дальше? дальше говно лич кинг, говнокатаклизм. некуда хуже, сделали игру для "фара ачивок" старкрафт2 ? жалкое никчемное убогое подобие оригинального старкрафта и где? где "хиты?" нету! и близзард заслуженно насасывает уже 3ий год, все кадры, которые создавали старые добрые ВОВ, вар3, диабла2 и ск1 свалили в другие фирмы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #94 9 марта 2012 я просто ебал рот каждому который шлёт валве нахуй - только изза ченджлога в 5 банов , и варды курой. Ваши мнения - Это просто пиздец господа моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #95 9 марта 2012 я так понял кроме фиксаа куры им похвастаться больше не чем на этой недели trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #96 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. да валите же нахуй в свою близзард доту - жалкое подобие оригинала с движком и уебищными модельками на основе говностаркравта 2 близзард ниче не засрали? близзард засрали ВСЕ за последние 3 года где мой диабло3 блеать? а воз и ныне там! ВОВ - была такая клевая шняга, задрачивали сутками. ванилла, бурнинг крузейд, а дальше? дальше говно лич кинг, говнокатаклизм. некуда хуже, сделали игру для "фара ачивок" старкрафт2 ? жалкое никчемное убогое подобие оригинального старкрафта и где? где "хиты?" нету! и близзард заслуженно насасывает уже 3ий год, все кадры, которые создавали старые добрые ВОВ, вар3, диабла2 и ск1 свалили в другие фирмы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #97 9 марта 2012 5 банов на чемпах не будет всеравно, играется не последняя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #98 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. да валите же нахуй в свою близзард доту - жалкое подобие оригинала с движком и уебищными модельками на основе говностаркравта 2 близзард ниче не засрали? близзард засрали ВСЕ за последние 3 года где мой диабло3 блеать? а воз и ныне там! ВОВ - была такая клевая шняга, задрачивали сутками. ванилла, бурнинг крузейд, а дальше? дальше говно лич кинг, говнокатаклизм. некуда хуже, сделали игру для "фара ачивок" старкрафт2 ? жалкое никчемное убогое подобие оригинального старкрафта и где? где "хиты?" нету! и близзард заслуженно насасывает уже 3ий год, все кадры, которые создавали старые добрые ВОВ, вар3, диабла2 и ск1 свалили в другие фирмы ++ близзард обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #99 9 марта 2012 5 банов на чемпах не будет всеравно, играется не последняя версия ты это сам придумал? на дифенсе на последней играли prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #100 9 марта 2012 если человек пишет, что близзард его не разочаровали ни разу, то он явно не играл в такие высеры, как World of Warcraft: Cataclysm и Diablo III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение