Morf-designer #143 9 марта 2012 на главной подправил, уточнив у буржуев. там реально опечатка по поводу куры была в чейнжлоге от Валв. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #144 9 марта 2012 заебали вальве где герои Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #146 9 марта 2012 на главной подправил, уточнив у буржуев. там реально опечатка по поводу куры была в чейнжлоге от Валв. Name Squad Leader Name Name Name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #147 9 марта 2012 близард дота хуйня и не говоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #148 9 марта 2012 3 +2 или 2+3? а во всяком случаепохуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #149 9 марта 2012 3 +2 или 2+3? а во всяком случаепохуй 3+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dobrota #150 9 марта 2012 Хз говорил кто или нет, но на счёт куру до патча она могла переносить варды, а теперь не может, чего не понятного то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #151 9 марта 2012 Name Squad Leader - это пять Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #153 9 марта 2012 Валв обратно облажались а у тебя аниме на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #154 9 марта 2012 5 банов. Будем наблюдать уже в выходные M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #155 9 марта 2012 на главной подправил, уточнив у буржуев. там реально опечатка по поводу куры была в чейнжлоге от Валв. Name Squad Leader Name Name Name :lol: :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MachineGod #156 9 марта 2012 Блять вот читаю этих уёбков орущих "БЛИЗЗАРД ДОТА КРУЧЕ ЧЕМ ВАЛЬВ". Уёбки, в ск2 нет ЛАНА, в ск2 уёбищный бнет, в ск2 НЕТ СЕЙВОВ. Нахуй выпускать игру, в которую после ДЦ нельзя реконнектнуться. Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #157 9 марта 2012 При чем тут СК2? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #158 9 марта 2012 почоны с новым обновлением 5 банов аж самому приятно теперь ) ПРОЩАЙИНВОКЕР ПРОЩАЙ ЧЕН ПРОЩАЙ ФУРИОН ПРОЩАЙ БРУДА я как представлю себе игру уходит в бан ам, фура, инвокер, чен, дс, бруда - сразу на душе приятней становится http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #160 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. да валите же нахуй в свою близзард доту - жалкое подобие оригинала с движком и уебищными модельками на основе говностаркравта 2 близзард ниче не засрали? близзард засрали ВСЕ за последние 3 года где мой диабло3 блеать? а воз и ныне там! ВОВ - была такая клевая шняга, задрачивали сутками. ванилла, бурнинг крузейд, а дальше? дальше говно лич кинг, говнокатаклизм. некуда хуже, сделали игру для "фара ачивок" старкрафт2 ? жалкое никчемное убогое подобие оригинального старкрафта и где? где "хиты?" нету! и близзард заслуженно насасывает уже 3ий год, все кадры, которые создавали старые добрые ВОВ, вар3, диабла2 и ск1 свалили в другие фирмы я тоже самое написал страницу назад и лич кинг не был ещё таким говном ульдуар охуенен ежели только мимирон на хардмоде остальное было скучным и тупым ну и дизайн ульдуара лично по мне - мерзкое Г. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение