BybL1k^__- #21 9 марта 2012 Сижу на пд значит, пданусь тут хоп хоп захотелось ванную принять; знаете там с пеной прохладную ванную набрал значит все пучком. Лег лежу слушаю музыку, и тут БАЦ СПИНОЙ БЛЯДЬ ЗАДЕВАЮ КОРОБКУ С ТАЙДОМПОРОШКОМ, А НЕ ГЕРОЕМ И ОН ВЫСЫПАЕТСЯ МНЕ В ВАННУЮ :fffuuu: офк вылез слил, сейчас заного набираю ТЕМА НЕ ГОВНОТОПИК СУКА ОФИЦИАЛНЫЙ ТРЕД МИНИ ГНЕВА А какая хуйня у вас сегодня была? РУКИ ИЗ ТАЙДА РАСТУТ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #23 9 марта 2012 я целый день гоняюсь за инвайтом invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #25 9 марта 2012 + = Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #26 9 марта 2012 Сначала зачесались яйки, затем сзади колена. Трехануло чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #28 9 марта 2012 + = единственное что улыбнуло остальные хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #29 9 марта 2012 я рыгал сегодня и это хуёво спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #31 9 марта 2012 + = АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #32 9 марта 2012 Закончился нурофен, башка адски болит, но пиздовать до аптеки лень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #33 9 марта 2012 короче захотелось ванну принять. ну думаю возьму ноут с собой. тут вдруг от напора шланг перевернулся и напором в ноут. вытер просушил пару часов врубался, потом перестал. отнес в ремонт-попал на 12 косарей. ебать какой нахуй мини гнев, в рот ебал эти ебаные ванные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #34 9 марта 2012 короче захотелось ванну принять. ну думаю возьму ноут с собой. тут вдруг от напора шланг перевернулся и напором в ноут. вытер просушил пару часов врубался, потом перестал. отнес в ремонт-попал на 12 косарей. ебать какой нахуй мини гнев, в рот ебал эти ебаные ванные!! ноут в ванную ты что пересмотрел американских фильмов? ах да не пизди мне тут :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #35 9 марта 2012 короче захотелось ванну принять. ну думаю возьму ноут с собой. тут вдруг от напора шланг перевернулся и напором в ноут. вытер просушил пару часов врубался, потом перестал. отнес в ремонт-попал на 12 косарей. ебать какой нахуй мини гнев, в рот ебал эти ебаные ванные!! след раз когда пойдешь в туалет кроме ебала окуни все электронные приборы в унитаз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение