B00bLick #41 12 августа 2007 Как показала практика, не надо забывать периодически вычеркивать бристла, спектру итд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #42 12 августа 2007 бристла вычеркивают те у кого 2ой пик, а спектрой впринципе никто не умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #43 12 августа 2007 Ога, травка накрутил спектрой =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #45 12 августа 2007 не видел его спектру Ты что - упал??? Как это Спектрой - впринципе играть никто не умеет???? Ты что такое говоришь??? Не может такого быть!!!!!!!!!!!!!!! А вообще - да - банов всегда не хвататет - потому что - таких героев -Как Нэвэр Бристл Спектр Сайлэнсэр - вечно банят - и остаются несколько героев - которых просто нельзя не взять!!!!!!!!!!!! А если оставляют Акашу или Спектру - то надо расхватывать их - и всё !!!!!!! Но конечно же с умом их нада хватать!!!!!!! Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMain #46 13 августа 2007 А если оставляют Акашу или Спектру - то надо расхватывать их - и всё !!!!!!! Но конечно же с умом их нада хватать!!!!!!! спектра плохой герой, трудно фармится... да и тащить начинает поздновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #47 13 августа 2007 спектра плохой герой, трудно фармится... да и тащить начинает поздновато Да Вы что , Парни , как это - Спектра - плоховатый - герой - абсолютный максимум появленмя Радика - 40 мин. А после его появления -любые арты собиратся в 20 раз легче- так что - если есть возможность хватать Спектру 1ым пиком - её надо хватать -но опят таки повторяю - с умом!"!""!! Спектра не может быть плохим героем - потому что В Доте плохих героев вообще не бывает - бывают тупые страты - пики - сочетания - но не герои !!!! Кто ещё как думает - можно спросить - потому что я чуть невпервые слышу - что Спектр - плохой герой! Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #48 13 августа 2007 До 40-ой минуты не многие доживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #49 13 августа 2007 Spectra против других дамагеров может и не имба, но со своим ультом она набивает очень много фрагов на всяких героях типа зевса, отжирается, и кажется мега имбой. иничивонисделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #50 14 августа 2007 Поняли? С умом надо акашу брать!) Бтв, играли недавно кв, у нас спектра была. Тащила. Просто удалось продержаться против сильных пушей и вывести игру в лейт, а там спектра с мантой, тараской и радиком. Короче, спектра на лейт тащит, но надо брать героев, чтобы продержаться на случай фастпуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #51 14 августа 2007 Поняли? С умом надо акашу брать!) Бтв, играли недавно кв, у нас спектра была. Тащила. Просто удалось продержаться против сильных пушей и вывести игру в лейт, а там спектра с мантой, тараской и радиком. Короче, спектра на лейт тащит, но надо брать героев, чтобы продержаться на случай фастпуша. Я же говорю - с умом! Вахаххаххахахаххахах Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 14 августа 2007 Есть такой вариант, что соперники возьмут страту на фастпуш и к 40 минуте уже нечего будет защищать (как было у нас в последней игре). А т.к. спектра тупо фармится 40+ минут, то замесы 4*5 против сильных нюкеров. Тут будет явное гг. В приципе, вместо спектры имо даже лучше войда взять. Ну хотя тут уж кому что нравится... П.С. хотя и то, и другое - говно в неотожранном состоянии. Че, норм героев уже не осталось? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #54 14 августа 2007 Есть такой вариант, что соперники возьмут страту на фастпуш и к 40 минуте уже нечего будет защищать (как было у нас в последней игре). А т.к. спектра тупо фармится 40+ минут, то замесы 4*5 против сильных нюкеров. Тут будет явное гг. В приципе, вместо спектры имо даже лучше войда взять. Ну хотя тут уж кому что нравится... П.С. хотя и то, и другое - говно в неотожранном состоянии. Че, норм героев уже не осталось? ХЛ же. Вот те и нехватка героев. Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #55 14 августа 2007 ну варлок+зевс+вено+пугна могут хоть против 6х сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 14 августа 2007 секунд 10 наврено да, могут Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #57 14 августа 2007 да а потом прилетает спектра и забирает 5 фрифрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #58 14 августа 2007 ты юморист пиздец ну во как, скажи мне, 4 героя без станов и блинков могут не умереть от гангов? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #59 14 августа 2007 мы брали зевс, свен, варлок, потма + я спектрой в лесу отжирался к 39 минуте нафармил на радик. ультом пару раз входил в замес делал килы... Но в целом зевс, свен, варлок, потма остановили фастпуш и нам снесли нижнюю линию 2 башни и по миду три башни но до барак не дошли. а там у меня радик и как итог 15-3 вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #60 14 августа 2007 ты юморист пиздец ну во как, скажи мне, 4 героя без станов и блинков могут не умереть от гангов? лол а ты оказывается тупой пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение