B00bLick #121 14 августа 2007 робот, ты давай не отговаривайся, играть будешь, цуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #122 14 августа 2007 еще рано, если команда согласится то можно и сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #123 14 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ок, наш пик - сало ск венга лина свен бирите лучше лешрака места венги, лешрак тащит! Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #124 14 августа 2007 ну так что? я обсудил с командой, все согласны, сегодня в 11-30 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #125 14 августа 2007 может ты чтото другое хотел сказать этим постом? я лишь хотел сказать что зевс+вено+пугна+варлок очень хороший ЗАМЕС, не страта а именно ЗАМЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #127 14 августа 2007 страта это очень сложная система взаимосвязи 10 героев на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #128 14 августа 2007 я лишь хотел сказать что зевс+вено+пугна+варлок очень хороший ЗАМЕС, не страта а именно ЗАМЕС. НЕУЖЕЛИ???? А когда я тебе привел в пример 4 героев, которые в замесе поработят твоих четырех ты мне почемуто сказал, что мои будут порабощены на линии. так что не отмазывайся pwnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #129 14 августа 2007 лол ты привел в пример 4х героев которые всосут в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #130 14 августа 2007 робот технично уходит от признания того что он пососал хуй го играть, робот HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #131 14 августа 2007 ЛОЛ а с чего бы это они сосут в замесе? я тебе расписал что они сделают в замесе на что ты мне ответил: СПЕКТР ПРОКАЧАЕТСЯ ПРОТИВ АКАШИ. А ПУГНА ПРОСТОИТ НА ЛИНИИ ПРОТИВ ПАНДЫ+ЛИНА ты какойто глуповатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #132 14 августа 2007 он не технично уходит он пососал технично сукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #133 14 августа 2007 вместо лины раста и заебись :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 14 августа 2007 Да мы ужо давно определились, как наказать этого маленького противного ротозея. Осталось только выполнить обещанное. Время - 23-00 Место - Квад рум мб? Наказание - проигравший (робот) в течении месяца будет носить в своей подписи фразу типа "я много пизжу и не по делу, а такжу сосал у дядечки ламокомпа"... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 14 августа 2007 Мы А_Д_Е_К_В_А_Т_Н_Ы !!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #137 14 августа 2007 f[f[f[ бля, пути назад нет, мы обязаны выигрывать ржу пис ебашит HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #138 14 августа 2007 Что же вы так обрушились на человека? Навы..лся , ну да ладно. Не надо же на унижения переходить. Будьте выше. Да и вроде итак видно , что человек понял , что был не прав. но думаю поражение нам не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #140 14 августа 2007 спектрал возьмешь меня в тим на 1 кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение