Гость Xboard #21 1 января 2008 ^ наехал на новый год :palevo: :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #23 1 января 2008 в смысле лирег чето прафф даже как то похуй стало на это гавно -.- я хз у меня 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #24 1 января 2008 мне станет тоже по хуй через 1 час 45 мин будет тоже 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #25 1 января 2008 c74.c1ick-, veiden, Einstein, Happyman и 1 Гость смотрят эту тему какой эйнштейн еще это чо ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #26 1 января 2008 посморел его пост , пацан опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #27 1 января 2008 тебе будет очень хуево я думаю апаснае остоянее писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #28 1 января 2008 с таким ником не тока посты опасны думайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #29 1 января 2008 а за что магота удалили с продоты(сикера сегодняшнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #30 1 января 2008 9 xz! я не могу почему-то теммы создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #33 1 января 2008 а за что магота удалили с продоты(сикера сегодняшнего) насколько я помню ответ кроется в разделе Мастерская , там была тема в которой Магот помоему че то обидное Мане или корвину сказал , они случаяно его акк удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #34 1 января 2008 акк удалили?! это жесть! я бы не вернулся (не удаляйте мой акк плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #37 1 января 2008 перманентно похуй на это хуйню :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение