t456ak #81 9 марта 2012 я бы все таки повел ту самку домой я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #82 9 марта 2012 сделал бы айфон Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #83 9 марта 2012 Свергнул Гитлера, захватил Россию, но немного с другой идеологией и офк всех евреев отправил бы в шахты работать 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #84 9 марта 2012 вернулся бы во вчера и подрочил на другую порнушку ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #86 9 марта 2012 ходил бы с детства в борьбу/баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 9 марта 2012 дал бы себе пятьюлю ВОТ КРУТО Я САМ СЕБЕ ПЯТЬЮЛЮ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 9 марта 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКАА Я БЫ ТОГДА ПОСТАВИЛ НА ЧЁРНОЕ! ЧЁРНОЕ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #89 9 марта 2012 ничего, дяденька брэдбери был очень убедителен. в каком из его произведений? на тему сабжа - "и грянул гром". а так во всех убедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение