Swiftec #41 9 марта 2012 обогатился бы принеся в прошлое идеи будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #43 9 марта 2012 Вернулся бы в прошлое и трахнул Иисуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #44 9 марта 2012 убил бы людей, которые придумали аниме = спас мир ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #45 9 марта 2012 вернулся бы на час назад и не заказывал бы морскую пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #46 9 марта 2012 -гитлер футурама Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 9 марта 2012 убил бы фрога нахуй доту ой да блять перед ним было еще два умельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #48 9 марта 2012 вернулся бы на час назад и не заказывал бы морскую пиццу. я же говорил что это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #49 9 марта 2012 стер бы идею анимэ Это So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #51 9 марта 2012 Хмм... Моя жизнь на столько конченая, что мне было бы проще начать с начала, чем все изменять. Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 9 марта 2012 я бы не выпивал в ту ночь с Геной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #54 9 марта 2012 убил бы Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #55 9 марта 2012 стал бы флудсикером на пд Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #57 9 марта 2012 вернулся бы во временя батыя,чингизхана,сделал бы так чтоб они отсаси у руси и не мы 300 лет сосали хуи а они,тогда бы мы были топ1 мира и ебали бы китай в 1 дотку! хоть и ебаный конченный бред но заебок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #58 9 марта 2012 Вернулся бы во времена сталина и рассказыл бы ему всё о планах гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #59 9 марта 2012 Хмм... Моя жизнь на столько конченая, что мне было бы проще начать с начала, чем все изменять. 18летний мудак это говорит... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #60 9 марта 2012 забрал бы пару динозавриков и выпускал кормится к плохим людишкам Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение