volosi_nazad #61 9 марта 2012 есть ток 1 момент в жизни, который я до сих пор хочу вернуться и изменить, но это личное. так что: предотвратил бы рождения автора, надев презерватив hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 9 марта 2012 еще бы вернулся и сказал создателям "зеленого слоника" что бы не убивали всех персонажей чтобы был сюжет для "зеленого слоника 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 9 марта 2012 есть ток 1 момент в жизни, который я до сих пор хочу вернуться и изменить, но это личное. так что: предотвратил бы рождения автора, надев презерватив а что тут скрывать, я бы тоже отказался сниматься для гей туба, предложи бы мне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 9 марта 2012 и офк предупредил бы заранее что выдвинуть сигму в администраторы НАИХУЮВИЩАЯ ИДЕЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОДОТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #67 9 марта 2012 ставил бы ставки в букмекерской конторе и был бы богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 9 марта 2012 я бы не выпивал в ту ночь с Геной... Что было,то прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 9 марта 2012 ставил бы ставки в букмекерской конторе и был бы богат ставил бы танго и был бы в топе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #70 9 марта 2012 все хорошо, меня все устраивает [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #71 9 марта 2012 Да много, по мелочи, но это личное и касаемое только меня :D Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #72 9 марта 2012 если бы смогли попасть в прошлое к примеру можно было бы предотвратить множество аварий или обогатиться принеся в прошлое идеи будущего предлагаем свои варианты иди нахуй обсос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #73 9 марта 2012 Пиздец, более глупого и банального сабжа не придумать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 9 марта 2012 Пошёл бы в комп. клуб и зарегился на пд, имел бы элитный айди <5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 9 марта 2012 Пиздец, более глупого и банального сабжа не придумать ну ты то не придумал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 9 марта 2012 выебал бы бориса ельцина красава Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #80 9 марта 2012 выебал бы бориса ельцина красава топ рофлер,брат пингвина чмо arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение