Dezart #301 12 марта 2012 Вот щас почитал про Расула, он 3жды становился ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!! Так что тут действительно надо думать перед тем, как ты начинаешь бить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #302 12 марта 2012 да адольфа все чморят. даже на скотобойне животные перед смертью его чморили. К тебе восне приходил твой покойный конь? терпила очкастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #303 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" причем тут на ком ты там прыгал и кому бил шпалой? мы говорим про удар кулака в голову темболее в случае со спортсменом типо Мерзаева, такие обычно либо дают пощечину (хотя скорее леща), которой неподготовленному подвыпившему уебану хватает с головой, либо бьют в челюсть чтобы сразу сделать -1 если придется драться еще с кем то так вот какие шансы по твоему, убить человека ударом кулака в челюсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #305 12 марта 2012 тупые комменты от тупых людей зашкаливают, надо прекращать это псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #306 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" причем тут на ком ты там прыгал и кому бил шпалой? мы говорим про удар кулака в голову темболее в случае со спортсменом типо Мерзаева, такие обычно либо дают пощечину (хотя скорее леща), которой неподготовленному подвыпившему уебану хватает с головой, либо бьют в челюсть чтобы сразу сделать -1 если придется драться еще с кем то так вот какие шансы по твоему, убить человека ударом кулака в челюсть? начнем стого что блеать у всех голова разная и хачь незнал больной он не бальной или незнал на верника что может неуибть паренька,я тебе как должен расщитать шансы? идти на улицу и бить всем в голову? ,2 взрослых человека 1 блеать элита руссийского мма блеать подписаный в белатор именно вот в этом случае удар может быть такой ебанутый что блеать он перед смертю еще мог и ляжки обдристать ,это лет в 12-14 мог махать своими тощими ручонками без последствий мкксимум сеняк,а в их возрасте уже можно уебать насмерть как нехуй,и необизательно удар в челюсть можно и в кадык попасть и в вискок,мб у типа травмы были или блеать опирации на башку или просто потологии о ктаорых он даже незнал,краваизлияние в мозг отек мозга,вот у этого терпилы можечку пиздец пришел,да мало ли чего блеать голова же епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #308 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" да хуй ты кого уебошивал терпила ебаная, сиди посты набивай на пд. Любое быдло подойдет телефон отожмет. Я сам офк не быдло, но знаю, что до меня на улице не доебуца, ибо я хач метр девяносто 96кг и пару лет АРБ за спиной Чем больше шкаф - тем громче падает. Ни раз в этом убеждались. я не говорю, что я всем на свете пизды дам, но я знаю, что до меня не доебутся. Своим предыдущим постом я хотел сказать лишь это.А так я дружелюбный и раздаю лучи добра Не забывай в какой стране ты живёшь тут могут доебаться до кого угодно да я знаю, но за несколько лет проживания в столице, ни одного случая не представилось ой уебок прожил в "столице" :avtorklif: каму там на тебя нападать? нефорам ебаным или скейтерам? там малодеж все в полупокеров трансфармировалась терпила на терпиле и терпилой погоняет :avtorklif: :avtorklif: тебе станет легкче, если я скажу, что до этого я жил в Нальчике? это тебе блять не какой нибудь там таганрог. Там просто за твой язык могут тебя убить, не считая оскорбления твоей девушки. Ты блять мне что-то про город говоришь? про то, как ты со своими друзьями пиздюками ДВОР НА ДВОР ебашились? когда ты сука падаль ебаная доростешь до подобного уровня разборок, как ножи, пистолеты (в том числе боевые), вывоз в лес, тогда можешь хоть что-то писать псина тупая.Ты думаешь ты дохуя чего пережил? На твой город нападали до пизды вооруженные вахабиты? по твоему городу ездили бтр и остальная прочая военная пиздистика? ты видел как на улице горящие трупы валялись? ты блять пиздюк еще ебаный, распизделся какой крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #309 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" да хуй ты кого уебошивал терпила ебаная, сиди посты набивай на пд. Любое быдло подойдет телефон отожмет. Я сам офк не быдло, но знаю, что до меня на улице не доебуца, ибо я хач метр девяносто 96кг и пару лет АРБ за спиной Чем больше шкаф - тем громче падает. Ни раз в этом убеждались. я не говорю, что я всем на свете пизды дам, но я знаю, что до меня не доебутся. Своим предыдущим постом я хотел сказать лишь это.А так я дружелюбный и раздаю лучи добра Не забывай в какой стране ты живёшь тут могут доебаться до кого угодно да я знаю, но за несколько лет проживания в столице, ни одного случая не представилось ой уебок прожил в "столице" :avtorklif: каму там на тебя нападать? нефорам ебаным или скейтерам? там малодеж все в полупокеров трансфармировалась терпила на терпиле и терпилой погоняет :avtorklif: :avtorklif: тебе станет легкче, если я скажу, что до этого я жил в Нальчике? это тебе блять не какой нибудь там таганрог. Там просто за твой язык могут тебя убить, не считая оскорбления твоей девушки. Ты блять мне что-то про город говоришь? про то, как ты со своими друзьями пиздюками ДВОР НА ДВОР ебашились? когда ты сука падаль ебаная доростешь до подобного уровня разборок, как ножи, пистолеты (в том числе боевые), вывоз в лес, тогда можешь хоть что-то писать псина тупая.Ты думаешь ты дохуя чего пережил? На твой город нападали до пизды вооруженные вахабиты? по твоему городу ездили бтр и остальная прочая военная пиздистика? ты видел как на улице горящие трупы валялись? ты блять пиздюк еще ебаный, распизделся какой крутой. нахуй ты в нальчике то жил неудачнки ебаный и в столице нахуй мне твои бтр и вывозы в лес ты о чем шегол блеать? тут расула мерзаева обсуждают отбитый пиздец,вот еще посомтрите от именно поэтому эьти хочи отбитые тупорылые дикари бтр вахабиты,они все ебаныте,постморите скольков его голове насилия,все потомучто он хачь,а мерзаев тоже хачь,вывод сидеть хачу на кукане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #310 12 марта 2012 пацан кароче скил разборок повышает,поебашился двор на двор,хуяк левел ап такой уже в лесу ебашит вывозит в лес на биседу с ножами и битами,потом такой из леса приехал на ослике ско ско ско такой,смотри с гор спускаються вахабиты ая яяяй господи помилуй,этож вахабиты вооружонные до зубов как страшно,в мое городе вахабиту раскажут за час так что он провославие примут,а если проедит бтр то блеать через 3 квартала его на пеньки поставят,через час разберут нахуй на следущий день детали уедут в другую страну.бтр блеать,иди кукурузу охраняй пилоточник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #311 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" да хуй ты кого уебошивал терпила ебаная, сиди посты набивай на пд. Любое быдло подойдет телефон отожмет. Я сам офк не быдло, но знаю, что до меня на улице не доебуца, ибо я хач метр девяносто 96кг и пару лет АРБ за спиной Чем больше шкаф - тем громче падает. Ни раз в этом убеждались. я не говорю, что я всем на свете пизды дам, но я знаю, что до меня не доебутся. Своим предыдущим постом я хотел сказать лишь это.А так я дружелюбный и раздаю лучи добра Не забывай в какой стране ты живёшь тут могут доебаться до кого угодно да я знаю, но за несколько лет проживания в столице, ни одного случая не представилось ой уебок прожил в "столице" :avtorklif: каму там на тебя нападать? нефорам ебаным или скейтерам? там малодеж все в полупокеров трансфармировалась терпила на терпиле и терпилой погоняет :avtorklif: :avtorklif: тебе станет легкче, если я скажу, что до этого я жил в Нальчике? это тебе блять не какой нибудь там таганрог. Там просто за твой язык могут тебя убить, не считая оскорбления твоей девушки. Ты блять мне что-то про город говоришь? про то, как ты со своими друзьями пиздюками ДВОР НА ДВОР ебашились? когда ты сука падаль ебаная доростешь до подобного уровня разборок, как ножи, пистолеты (в том числе боевые), вывоз в лес, тогда можешь хоть что-то писать псина тупая.Ты думаешь ты дохуя чего пережил? На твой город нападали до пизды вооруженные вахабиты? по твоему городу ездили бтр и остальная прочая военная пиздистика? ты видел как на улице горящие трупы валялись? ты блять пиздюк еще ебаный, распизделся какой крутой. нахуй ты в нальчике то жил неудачнки ебаный и в столице нахуй мне твои бтр и вывозы в лес ты о чем шегол блеать? тут расула мерзаева обсуждают отбитый пиздец,вот еще посомтрите от именно поэтому эьти хочи отбитые тупорылые дикари бтр вахабиты,они все ебаныте,постморите скольков его голове насилия,все потомучто он хачь,а мерзаев тоже хачь,вывод сидеть хачу на кукане все ясно с тобой. просто ты сам понял, что ты дерьмо, и еще ничего не понимаешь в этих темах...пиздюк одним словом, иди дальше стрелки переводи на сабж. Сам начал сам перевел тему. Терпила ебаная, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #312 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" да хуй ты кого уебошивал терпила ебаная, сиди посты набивай на пд. Любое быдло подойдет телефон отожмет. Я сам офк не быдло, но знаю, что до меня на улице не доебуца, ибо я хач метр девяносто 96кг и пару лет АРБ за спиной Чем больше шкаф - тем громче падает. Ни раз в этом убеждались. я не говорю, что я всем на свете пизды дам, но я знаю, что до меня не доебутся. Своим предыдущим постом я хотел сказать лишь это.А так я дружелюбный и раздаю лучи добра Не забывай в какой стране ты живёшь тут могут доебаться до кого угодно да я знаю, но за несколько лет проживания в столице, ни одного случая не представилось ой уебок прожил в "столице" :avtorklif: каму там на тебя нападать? нефорам ебаным или скейтерам? там малодеж все в полупокеров трансфармировалась терпила на терпиле и терпилой погоняет :avtorklif: :avtorklif: тебе станет легкче, если я скажу, что до этого я жил в Нальчике? это тебе блять не какой нибудь там таганрог. Там просто за твой язык могут тебя убить, не считая оскорбления твоей девушки. Ты блять мне что-то про город говоришь? про то, как ты со своими друзьями пиздюками ДВОР НА ДВОР ебашились? когда ты сука падаль ебаная доростешь до подобного уровня разборок, как ножи, пистолеты (в том числе боевые), вывоз в лес, тогда можешь хоть что-то писать псина тупая.Ты думаешь ты дохуя чего пережил? На твой город нападали до пизды вооруженные вахабиты? по твоему городу ездили бтр и остальная прочая военная пиздистика? ты видел как на улице горящие трупы валялись? ты блять пиздюк еще ебаный, распизделся какой крутой. нахуй ты в нальчике то жил неудачнки ебаный и в столице нахуй мне твои бтр и вывозы в лес ты о чем шегол блеать? тут расула мерзаева обсуждают отбитый пиздец,вот еще посомтрите от именно поэтому эьти хочи отбитые тупорылые дикари бтр вахабиты,они все ебаныте,постморите скольков его голове насилия,все потомучто он хачь,а мерзаев тоже хачь,вывод сидеть хачу на кукане все ясно с тобой. просто ты сам понял, что ты дерьмо, и еще ничего не понимаешь в этих темах...пиздюк одним словом, иди дальше стрелки переводи на сабж. Сам начал сам перевел тему. Терпила ебаная, не более. вот так необосновано хачи заканчивают беседу когда невывозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #313 12 марта 2012 Большинству отписавшихся в этом топике официально хочу пожелать той же участи, которая настигла бухое быдло, доебавшееся до хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #314 12 марта 2012 тебя уебка никто не пиздил не из-за роста а из-за того что ты выглядишь как бомж кому нахуй надо трогать грязного хача в обносках, воняющего на 100метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #315 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" да хуй ты кого уебошивал терпила ебаная, сиди посты набивай на пд. Любое быдло подойдет телефон отожмет. Я сам офк не быдло, но знаю, что до меня на улице не доебуца, ибо я хач метр девяносто 96кг и пару лет АРБ за спиной Чем больше шкаф - тем громче падает. Ни раз в этом убеждались. я не говорю, что я всем на свете пизды дам, но я знаю, что до меня не доебутся. Своим предыдущим постом я хотел сказать лишь это.А так я дружелюбный и раздаю лучи добра Не забывай в какой стране ты живёшь тут могут доебаться до кого угодно да я знаю, но за несколько лет проживания в столице, ни одного случая не представилось ой уебок прожил в "столице" :avtorklif: каму там на тебя нападать? нефорам ебаным или скейтерам? там малодеж все в полупокеров трансфармировалась терпила на терпиле и терпилой погоняет :avtorklif: :avtorklif: тебе станет легкче, если я скажу, что до этого я жил в Нальчике? это тебе блять не какой нибудь там таганрог. Там просто за твой язык могут тебя убить, не считая оскорбления твоей девушки. Ты блять мне что-то про город говоришь? про то, как ты со своими друзьями пиздюками ДВОР НА ДВОР ебашились? когда ты сука падаль ебаная доростешь до подобного уровня разборок, как ножи, пистолеты (в том числе боевые), вывоз в лес, тогда можешь хоть что-то писать псина тупая.Ты думаешь ты дохуя чего пережил? На твой город нападали до пизды вооруженные вахабиты? по твоему городу ездили бтр и остальная прочая военная пиздистика? ты видел как на улице горящие трупы валялись? ты блять пиздюк еще ебаный, распизделся какой крутой. нахуй ты в нальчике то жил неудачнки ебаный и в столице нахуй мне твои бтр и вывозы в лес ты о чем шегол блеать? тут расула мерзаева обсуждают отбитый пиздец,вот еще посомтрите от именно поэтому эьти хочи отбитые тупорылые дикари бтр вахабиты,они все ебаныте,постморите скольков его голове насилия,все потомучто он хачь,а мерзаев тоже хачь,вывод сидеть хачу на кукане все ясно с тобой. просто ты сам понял, что ты дерьмо, и еще ничего не понимаешь в этих темах...пиздюк одним словом, иди дальше стрелки переводи на сабж. Сам начал сам перевел тему. Терпила ебаная, не более. вот так необосновано хачи заканчивают беседу когда невывозят перечитай наш диалог даун, я думаю каждый адекватный человек поймет, что это ты не вывез и под конец перевел стрелки. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #316 12 марта 2012 Вопрос конечно спорный но как бы 105 УК РФ никто не отменял и поблажек делать это бред.Походу Мизраев понял щас в Сизо то, что не надо махать руками и показывать себя при каждом случае. Так как случится может и такое.И кстати в USA есть отдельная статья, если ты боец профессиональный и кого то убил, то твои кулаки ноги ( по ситуации кароч, и смотрятт чем ты занимаешся) приравниваются к орудию убийства, что еще увеличивает твой срок на зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #317 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" да хуй ты кого уебошивал терпила ебаная, сиди посты набивай на пд. Любое быдло подойдет телефон отожмет. Я сам офк не быдло, но знаю, что до меня на улице не доебуца, ибо я хач метр девяносто 96кг и пару лет АРБ за спиной Чем больше шкаф - тем громче падает. Ни раз в этом убеждались. я не говорю, что я всем на свете пизды дам, но я знаю, что до меня не доебутся. Своим предыдущим постом я хотел сказать лишь это.А так я дружелюбный и раздаю лучи добра Не забывай в какой стране ты живёшь тут могут доебаться до кого угодно да я знаю, но за несколько лет проживания в столице, ни одного случая не представилось ой уебок прожил в "столице" :avtorklif: каму там на тебя нападать? нефорам ебаным или скейтерам? там малодеж все в полупокеров трансфармировалась терпила на терпиле и терпилой погоняет :avtorklif: :avtorklif: тебе станет легкче, если я скажу, что до этого я жил в Нальчике? это тебе блять не какой нибудь там таганрог. Там просто за твой язык могут тебя убить, не считая оскорбления твоей девушки. Ты блять мне что-то про город говоришь? про то, как ты со своими друзьями пиздюками ДВОР НА ДВОР ебашились? когда ты сука падаль ебаная доростешь до подобного уровня разборок, как ножи, пистолеты (в том числе боевые), вывоз в лес, тогда можешь хоть что-то писать псина тупая.Ты думаешь ты дохуя чего пережил? На твой город нападали до пизды вооруженные вахабиты? по твоему городу ездили бтр и остальная прочая военная пиздистика? ты видел как на улице горящие трупы валялись? ты блять пиздюк еще ебаный, распизделся какой крутой. нахуй ты в нальчике то жил неудачнки ебаный и в столице нахуй мне твои бтр и вывозы в лес ты о чем шегол блеать? тут расула мерзаева обсуждают отбитый пиздец,вот еще посомтрите от именно поэтому эьти хочи отбитые тупорылые дикари бтр вахабиты,они все ебаныте,постморите скольков его голове насилия,все потомучто он хачь,а мерзаев тоже хачь,вывод сидеть хачу на кукане все ясно с тобой. просто ты сам понял, что ты дерьмо, и еще ничего не понимаешь в этих темах...пиздюк одним словом, иди дальше стрелки переводи на сабж. Сам начал сам перевел тему. Терпила ебаная, не более. вот так необосновано хачи заканчивают беседу когда невывозят перечитай наш диалог даун, я думаю каждый адекватный человек поймет, что это ты не вывез и под конец перевел стрелки. У меня все. Нормальный человек поймёт, что вы все - наглухо отбитое быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #318 12 марта 2012 Вопрос конечно спорный но как бы 105 УК РФ никто не отменял и поблажек делать это бред. Походу Мизраев понял щас в Сизо то, что не надо махать руками и показывать себя при каждом случае. Так как случится может и такое. И кстати в USA есть отдельная статья, если ты боец профессиональный и кого то убил, то твои кулаки ноги ( по ситуации кароч, и смотрятт чем ты занимаешся) приравниваются к орудию убийства, что еще увеличивает твой срок на зоне. да ты прям фильмов насмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #319 12 марта 2012 Вопрос конечно спорный но как бы 105 УК РФ никто не отменял и поблажек делать это бред. Походу Мизраев понял щас в Сизо то, что не надо махать руками и показывать себя при каждом случае. Так как случится может и такое. И кстати в USA есть отдельная статья, если ты боец профессиональный и кого то убил, то твои кулаки ноги ( по ситуации кароч, и смотрятт чем ты занимаешся) приравниваются к орудию убийства, что еще увеличивает твой срок на зоне. да ты прям фильмов насмотрелся А ты квнщик я смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #320 12 марта 2012 вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего, другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить ! Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо" да хуй ты кого уебошивал терпила ебаная, сиди посты набивай на пд. Любое быдло подойдет телефон отожмет. Я сам офк не быдло, но знаю, что до меня на улице не доебуца, ибо я хач метр девяносто 96кг и пару лет АРБ за спиной Чем больше шкаф - тем громче падает. Ни раз в этом убеждались. я не говорю, что я всем на свете пизды дам, но я знаю, что до меня не доебутся. Своим предыдущим постом я хотел сказать лишь это.А так я дружелюбный и раздаю лучи добра Не забывай в какой стране ты живёшь тут могут доебаться до кого угодно да я знаю, но за несколько лет проживания в столице, ни одного случая не представилось ой уебок прожил в "столице" :avtorklif: каму там на тебя нападать? нефорам ебаным или скейтерам? там малодеж все в полупокеров трансфармировалась терпила на терпиле и терпилой погоняет :avtorklif: :avtorklif: тебе станет легкче, если я скажу, что до этого я жил в Нальчике? это тебе блять не какой нибудь там таганрог. Там просто за твой язык могут тебя убить, не считая оскорбления твоей девушки. Ты блять мне что-то про город говоришь? про то, как ты со своими друзьями пиздюками ДВОР НА ДВОР ебашились? когда ты сука падаль ебаная доростешь до подобного уровня разборок, как ножи, пистолеты (в том числе боевые), вывоз в лес, тогда можешь хоть что-то писать псина тупая.Ты думаешь ты дохуя чего пережил? На твой город нападали до пизды вооруженные вахабиты? по твоему городу ездили бтр и остальная прочая военная пиздистика? ты видел как на улице горящие трупы валялись? ты блять пиздюк еще ебаный, распизделся какой крутой. нахуй ты в нальчике то жил неудачнки ебаный и в столице нахуй мне твои бтр и вывозы в лес ты о чем шегол блеать? тут расула мерзаева обсуждают отбитый пиздец,вот еще посомтрите от именно поэтому эьти хочи отбитые тупорылые дикари бтр вахабиты,они все ебаныте,постморите скольков его голове насилия,все потомучто он хачь,а мерзаев тоже хачь,вывод сидеть хачу на кукане все ясно с тобой. просто ты сам понял, что ты дерьмо, и еще ничего не понимаешь в этих темах...пиздюк одним словом, иди дальше стрелки переводи на сабж. Сам начал сам перевел тему. Терпила ебаная, не более. вот так необосновано хачи заканчивают беседу когда невывозят перечитай наш диалог даун, я думаю каждый адекватный человек поймет, что это ты не вывез и под конец перевел стрелки. У меня все. какие стрелки тебя на железной дароге дагестанародили чтоле хачь,вот именно потомучто вы заканчивает так разговоры вы и низшая нация и живете в нищите и по вам бтр и вахабиты вас ебут и ниже почитай пост раковина беная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение