Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Расул Мирзаев

Рекомендованные сообщения

да хуй знает

этот ваня так-то с расулом тренировался одно время, пруфы погуглите там дохуя

Поделиться сообщением

тему не читал , кто такой расул миразаев не знаю , понял , что кого-то убил - ну знач пусть сидит, или тут вся суть в том что он хач ??  :rickroll:

ты видимо телик вообще не смотришь

телек ?? не , не слышал  :dunno:

Поделиться сообщением

Когда защищаешь честь девушки раздавая пизды направо и налево нужно задумываться о последствиях.

Потому что защита чести пизды это не оправдание убийства.

давай я твою девушку начну посылать куда подальше,по пытаюсь снять ее,что ты будешь делать? да ты нахуй забудешь то что ты щя написал

опоп

Поделиться сообщением

Когда защищаешь честь девушки раздавая пизды направо и налево нужно задумываться о последствиях.

давай я твою девушку начну посылать куда подальше,по пытаюсь снять ее,что ты будешь делать? да ты нахуй забудешь то что ты щя написал

:avtorklif: блять надо рассчитывать дмг который собираешься нанести

Поделиться сообщением

Тупое сборище недоумков.

Поделиться сообщением

да хуй знает

этот ваня так-то с расулом тренировался одно время, пруфы погуглите там дохуя

нет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хотя я посмотрел фото трупа. Вообщем, расул все правильно сделал.  :buba:

Поделиться сообщением

о чём речь вообще?Бухай,убивай,приходи с повинной и снова БУХАЙ,УБИВАЙ !  :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

о чём речь вообще?Бухай,убивай,приходи с повинной и снова БУХАЙ,УБИВАЙ !  :metal: :metal: :metal:

Через 15 лет снова убиваи.

Поделиться сообщением

да уж блять го все убивать друг друга из-за пёзд. А вообще убил - в тюрьму, пусть живёт с теми людьми для которых убийства норма. За то что с повинной пришёл можно малясь скостить, но тюрьма полюбе. Терпилы - это тюремное выражение, так что идите нахуй туда фраеры ебаные.

Поделиться сообщением

Хотя я посмотрел фото трупа. Вообщем, расул все правильно сделал.  :buba:

v63p4abZC131PHy0.jpg

VS

DpHhNDrPhyZtNleU.jpg

Поделиться сообщением

:metal:СЧИТАЛ ДАМАГ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ  :nate:БАТАРЕЙКА СЕЛА ПЕРЕДАМАЖИЛ ДРОПНУЛСЯ ПАРЕНЬ  :nate:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел инфу. Еще более убеждаюсь, что хач прав. И то, что с повинной пришел еще в плюс. Этот неудавшийся мент на две головы выше был и тяжелее на 30 кило. Очень вероятно, что он просто сильно недооценивал своего противника и вел себя как супер-самоуверенный пидарок и нес всякую хуйню, думая что легко победит хача в схватке. Не удивлюсь, если он первый и полез толкаться.  :jim:

Поделиться сообщением

Посмотрел инфу. Еще более убеждаюсь, что хач прав. И то, что с повинной пришел еще в плюс. Этот неудавшийся мент на две головы выше был и тяжелее на 30 кило. Очень вероятно, что он просто сильно недооценивал своего противника и вел себя как супер-самоуверенный пидарок и нес всякую хуйню, думая что легко победит хача в схватке. Не удивлюсь, если он первый и полез толкаться.  :jim:

вот это зашквар  :fie:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

а по факту КМС\МС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ НАВЫКИ В НЕ СПОРТ ЗАЛА.

Самооборона ударом в голову?Да вы ебанутые?Их руки = холодное оружие,про ноги так вообще молчу.

Исходя из факта > простой малый идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил-убил=самооборона!

Кмс\мс идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил ножом\рукой(одно и то-же)-убил=КАКАЯ НА ХУЙ САМООБОРОНА?

Эти профессионалы на ринге и в не,отлично знают как усмирить ударом по печени\в коленную чашечку и т.п!НО В ГОЛОВУ?

кмс\мс ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ - не имеют право использовать свои навыки вне зала и несут за это уголовную ответственность. и только по РБ

Не знаю как сейчас, но раньше спортивное звание по прикладному виду спорту являлось отягчающим обстоятельством при нанесении тяжких травм. К слову: удар в пах или сломанный палец - не травма вообще  :trollface:

Поделиться сообщением

Конечно же должен убил- ответишь , еще тем более спортсмен чемпион мира еще и хач, зная людей , занимающихся единоборствами у них завышенная самооценка и  уверенность в своей правоте,а про хачей они каждый себя считаю полубогом ,не точно он сядет ,хоть не надолго, но сядет или привет вторая манежка :yes:

Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа.

Поделиться сообщением

вот это зашквар  :fie:

М?

Поделиться сообщением

Дибил trollface.gif конченный :avtorklif:,пораскинь остатком серого вещества в своём убогом мозгу и представь себе ситуацию из-за которой 19 летний парень может начать конфликт с 25летним мужиком,у которого за плечами детдом\служба\спорт рязряд\дочь 2года(про компанию мс спортсмена молчу офк)?

Мне просто интересно,что этот конченный ответил бы на вопрос "ты мужик,в себе уверен-спортсмен,не пьяный,в адеквате!Не уж-то нельзя было поступить как-то иначе!?"

ФОТО ВЫШЕ!ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕ 2на2 амбал вышибала!

Поделиться сообщением

хрупкие хуле

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

• Создать...