nzzzzz #1 Опубликовано: 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. Тут один житель Махачкалы в группе канониров отмочил уебскую шутку - и я ему мол ответил что он олигофрен. Он на меня обиделся,просил объяснить что это такое и требовал извинений. Я ему по старой схеме-отсоси я угощаю и думаю все. Затем он добавил всех моих друзей,про меня роет где учусь,работаю.... Обиделся пацан походу) Вообщем парнишка хочет пвп ? что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. Тут один житель Махачкалы в группе канониров отмочил уебскую шутку - и я ему мол ответил что он олигофрен. Он короче обиделся,просил объяснить что это такое и требовал извинений. Я ему по старой схеме-отсоси я угощаю и думаю все. Он короче добавил всех моих друзей,про меня роет где учусь,работаю.... Обиделся пацан походу) Вообщем парнишка хочет пвп ? что делать? дать ему пизды или получить от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #4 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. Тут один житель Махачкалы в группе канониров отмочил уебскую шутку - и я ему мол ответил что он олигофрен. Он короче обиделся,просил объяснить что это такое и требовал извинений. Я ему по старой схеме-отсоси я угощаю и думаю все. Он короче добавил всех моих друзей,про меня роет где учусь,работаю.... Обиделся пацан походу) Вообщем парнишка хочет пвп ? что делать? дать ему пизды или получить от него ему 27 и он борец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8 9 марта 2012 gj[eq yf e`,rjd хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. красавчик жаль не прошли с Миланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 9 марта 2012 бей хачей спасай россею кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #11 9 марта 2012 да ладно, делать ему больше нехуй тебя искать 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 9 марта 2012 его случаем не расул зовут? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #13 9 марта 2012 ЗЛОЙ ХАЧИК : короче дятел, где ты живешь, учишься, номер свой скинь, раз ты так душок прокачал и теперь его протестировать решил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #14 9 марта 2012 Носи с собой вазелин и просто жди. http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #15 9 марта 2012 его случаем не расул зовут? Курамагомед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #17 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. Тут один житель Махачкалы в группе канониров отмочил уебскую шутку - и я ему мол ответил что он олигофрен. Он короче обиделся,просил объяснить что это такое и требовал извинений. Я ему по старой схеме-отсоси я угощаю и думаю все. Он короче добавил всех моих друзей,про меня роет где учусь,работаю.... Обиделся пацан походу) Вообщем парнишка хочет пвп ? что делать? дать ему пизды или получить от него ему 27 и он борец НАСТАЛО ВРЕМЯ ВАЛЕРЫ сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение