KoshkaSobakaQQ #221 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #222 9 марта 2012 арсенал хуйня челси тащит Братишка я тебе тут покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #223 9 марта 2012 ПАЦАНЫ,Я НАШЕЛ КУРАМАГОМЕДА АХАХАХАХАХ БОРЦА НА АВТАРКЕ С МАШИНАМИ И ПИСТОЛЕТАМИ АБУЗЬТЕ ЕГО,ЭТО И ЕСТЬ АВТОРА ПРОТИВНИК http://vk.com/id5560181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #224 9 марта 2012 ЗАЕБАЛИ ПРОГИБАЦА ПОД ХАЧАМИ "БОРЦУХАМИ" РЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #225 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. Тут один житель Махачкалы в группе канониров отмочил уебскую шутку - и я ему мол ответил что он олигофрен. Он на меня обиделся,просил объяснить что это такое и требовал извинений. Я ему по старой схеме-отсоси я угощаю и думаю все. Затем он добавил всех моих друзей,про меня роет где учусь,работаю.... Обиделся пацан походу) Вообщем парнишка хочет пвп ? что делать? вобщем-то нихуя. дай ему пизды арматуриной и иди домой спокойно спать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #226 9 марта 2012 ПАЦАНЫ,Я НАШЕЛ КУРАМАГОМЕДА АХАХАХАХАХ БОРЦА НА АВТАРКЕ С МАШИНАМИ И ПИСТОЛЕТАМИ АБУЗЬТЕ ЕГО,ЭТО И ЕСТЬ АВТОРА ПРОТИВНИК http://vk.com/id5560181 это же царь Леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #227 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. дальше не читал THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #228 9 марта 2012 Ахаха, если это и вправду он, то автору пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #229 9 марта 2012 если есть знакомые дагистанцы , кумыки и т.д нормальные обратись перетрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #230 9 марта 2012 за аватарку с негром-уебком я б тебя сам отпиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #231 9 марта 2012 за аватарку с негром-уебком я б тебя сам отпиздил. я подумал, ты о гомосеке говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #232 9 марта 2012 ПЕРЕСТРЕЛКИ,УБИЙСТВА,НОЖ В СПИНУ,ПРАГИБ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #233 9 марта 2012 за аватарку с негром-уебком я б тебя сам отпиздил. я подумал, ты о гомосеке говоришь он намерено тролит. А этот просто уебок по ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #234 9 марта 2012 арсенал хуйня челси тащит в следующем сезоне лигу европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #235 9 марта 2012 отсоси ему под канье веста i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #236 9 марта 2012 Автор попробуй задобрить этого хачика, подари ему овцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 9 марта 2012 Слышь я тебя найду бля уши отрежу понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение