nzzzzz #21 9 марта 2012 У него на авах пушки и тачки ! помоему мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #22 9 марта 2012 хаха лох еще и тут тему создал, прощайся с родными я все равно тебя найду и накажу по понятиям GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #27 9 марта 2012 Что хачиком самое обидное можно сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 9 марта 2012 Что хачиком самое обидное можно сказать?) я твоего барана ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #29 9 марта 2012 у него статус в вк аааааааааа я зол!!! я так зол!!!я очень зол!!!!!О_О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 9 марта 2012 У него на авах пушки и тачки ! помоему мне пиздец носи с собой электрошокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 9 марта 2012 Запиливай нам ссылку на него, заобузим его. Хули нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 9 марта 2012 приедет 20-30 хачей и тебе пизды вломят,скорее всего ты не выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 9 марта 2012 Запиливай нам ссылку на него, заобузим его. Хули нам Кстати да, мы живём далеко от него, борец не борец, для нас он НИЧТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 9 марта 2012 Запиливай нам ссылку на него, заобузим его. Хули нам Хотя бы просто скинь, прочекаю обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #37 9 марта 2012 огребай за свою дерзость Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #39 9 марта 2012 Ссылку. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #40 9 марта 2012 Запиливай нам ссылку на него, заобузим его. Хули нам я не могу допустить чтобы из за меня пострадали невинные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение