o_D-1m6a #161 9 марта 2012 Что хачиком самое обидное можно сказать?) то, что он ослоёб и его брат свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #162 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #164 9 марта 2012 Тема доставила ...) Всем спасибо) Jigurda больной ублюдок,Декстер идет за тобой ... иди полимонь своему декстеру уебише ни смешно ни разу та я понял, думал это какойто юзер пд который болеет за Арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #165 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. нормальный пацан все правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #166 9 марта 2012 Тема доставила ...) Всем спасибо) Jigurda больной ублюдок,Декстер идет за тобой ... иди полимонь своему декстеру уебише ни смешно ни разу та я понял, думал это какойто юзер пд который болеет за Арсенал ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #167 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #168 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Слышь, че дерзишь, соболон, кто по жизни вообще, мм? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #169 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Правильные люди- это те, которые болеют за Арсенал. А ты, анимешное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #170 9 марта 2012 прощай внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #171 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Слышь, че дерзишь, соболон, кто по жизни вообще, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #172 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Правильные люди- это те, которые болеют за Арсенал. А ты, анимешное говно. твое мнение это твое мнение, мое мнение это мое мнение. аниме тут вобще не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #173 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Правильные люди- это те, которые болеют за Арсенал. А ты, анимешное говно. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #174 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Правильные люди- это те, которые болеют за Арсенал. А ты, анимешное говно. this надеюсь хач тебя выследит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #175 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Правильные люди- это те, которые болеют за Арсенал. А ты, анимешное говно. твое мнение это твое мнение, мое мнение это мое мнение. аниме тут вобще не при чем Юзеры пд любят этим аргументировать. Так что я тож решил попробовать, как-то неочень эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #176 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Правильные люди- это те, которые болеют за Арсенал. А ты, анимешное говно. твое мнение это твое мнение, мое мнение это мое мнение. аниме тут вобще не при чем Юзеры пд любят этим аргументировать. Так что я тож решил попробовать, как-то неочень эффект ну да, аниме гавно анимешники уебки. тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #177 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Правильные люди- это те, которые болеют за Арсенал. А ты, анимешное говно. this надеюсь хач тебя выследит родная,он же тоже за арсенал болеет) мы помиримся и отхуярим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #178 9 марта 2012 Переименуй тему в Я ФАНБОЙ АРСЕНАЛа!!! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #179 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА да это же Jigurda, мой земляк с балтийска, к томуже терпила по моему первому делу. я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку, и просил заехать ему в жопу, когда они каких-то блядей таскали. ахахахха бля давай еще :lol: судя по твоему лексикону ты явный гопарь Правильные люди- это те, которые болеют за Арсенал. А ты, анимешное говно. this надеюсь хач тебя выследит родная,он же тоже за арсенал болеет) мы помиримся и отхуярим тебя не родная я тебе, даже не родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #180 9 марта 2012 тема вери вери шити я финг ви нид ту клоз зис тёрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение