ImFastUrDead #1 Опубликовано: 25 октября 2009 большой опыт кв! руки не изжопы. имею вт скайп ! писать в аську - 554085881 играю онли ганг!!!!!!!!!!!!! терпилам не писать! кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 25 октября 2009 адольф, ты на фото? к щястью мой друг фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #6 25 октября 2009 Тут важен скилл, а не внешность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 25 октября 2009 Тут важен скилл, а не внешность! ну он скиловый рожок мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #8 25 октября 2009 lox я тиму ищи пнх заебал мешать кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 25 октября 2009 если ты быстрый то в таком случае я действительно мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 25 октября 2009 lox я тиму ищи пнх заебал мешать Я ЖИРНЫЙ ТЫ ЕДА !!!!!!! Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #11 25 октября 2009 мрази нубы пнх отсюда кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #12 25 октября 2009 мрази нубы пнх отсюда Mama^Gaming пиздел тебя всем составом по разу и из тебя получилось еды для половина населения Молдовы Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #13 25 октября 2009 лично выебали маму гаминг раз 5 шмары анскилды! всё пнх кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #15 25 октября 2009 да лол уёбки ето не я кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 25 октября 2009 да лол уёбки ето не я f[[f[f[f[f[f пиздабол,когда мы с фастом были ещо маленькими я некогда незвал его на день варенье,боялся что он все сьест и другим ребятам недостанеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #17 25 октября 2009 ЕТО НЕ Я кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость )slayer #18 25 октября 2009 да лол уёбки ето не я f[[f[f[f[f[f пиздабол,когда мы с фастом были ещо маленькими я некогда незвал его на день варенье,боялся что он все сьест и другим ребятам недостанеца F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}} это пиздец же надо было быть долбоебом таким чтобы до такого додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 25 октября 2009 да лол уёбки ето не я f[[f[f[f[f[f пиздабол,когда мы с фастом были ещо маленькими я некогда незвал его на день варенье,боялся что он все сьест и другим ребятам недостанеца F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}} это пиздец же надо было быть долбоебом таким чтобы до такого додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jET-orBIT #20 25 октября 2009 OMNI+BANE!!!!!!!!!! TAWI OMNI S RADIKOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение