Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImFastUrDead

ищу тим

Рекомендованные сообщения

большой опыт кв! руки не изжопы. имею вт скайп !

писать в аську - 554085881

играю онли ганг!!!!!!!!!!!!! терпилам не писать!

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

я же сказал выложу твою фоту x_9bd3d97d.jpg

Поделиться сообщением

Гость brngsl

адольф, ты на фото?

Поделиться сообщением

адольф, ты на фото?

к щястью мой друг фаст  :^^:

Поделиться сообщением

Тут важен скилл, а не внешность!  :buba:

Поделиться сообщением

Тут важен скилл, а не внешность!  :buba:

ну он скиловый

рожок мастер :geys:

Поделиться сообщением

lox я тиму ищи пнх заебал мешать  :avtorklif:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

если ты быстрый

то в таком случае я действительно мертвый

Поделиться сообщением

lox я тиму ищи пнх заебал мешать  :avtorklif:

Я ЖИРНЫЙ ТЫ ЕДА !!!!!!!

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

мрази нубы пнх отсюда  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мрази нубы пнх отсюда  :avtorklif:

Mama^Gaming пиздел тебя всем составом по разу

и из тебя получилось еды для половина населения Молдовы

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

лично выебали маму гаминг раз 5 шмары анскилды! всё пнх  :vihui:

Поделиться сообщением

да лол уёбки ето не я  :avtorklif:

Поделиться сообщением

f[[f[f[f[f[f пиздабол,когда мы  с фастом были ещо маленькими я некогда незвал его на день варенье,боялся что он все сьест и другим ребятам недостанеца

Поделиться сообщением

:vihui::cry::vihui: ЕТО НЕ Я  :fie:

Поделиться сообщением

Гость )slayer

f[[f[f[f[f[f пиздабол,когда мы  с фастом были ещо маленькими я некогда незвал его на день варенье,боялся что он все сьест и другим ребятам недостанеца

F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}

это пиздец же надо было быть долбоебом таким чтобы до такого додуматься :avtorklif:

Поделиться сообщением

да лол уёбки ето не я  :avtorklif:

:avtorklif:

f[[f[f[f[f[f пиздабол,когда мы  с фастом были ещо маленькими я некогда незвал его на день варенье,боялся что он все сьест и другим ребятам недостанеца

F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}}F}F}F}F}F}}}}

это пиздец же надо было быть долбоебом таким чтобы до такого додуматься :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

OMNI+BANE!!!!!!!!!! TAWI OMNI S RADIKOM :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...