Gish #1 Опубликовано: 9 марта 2012 Возник спор. Помогите решить проблему. Олдскулы онли. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 9 марта 2012 утка офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #7 9 марта 2012 утка, конечно, блядь ты че вообще конченный? не ел ни то, ни другое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #10 9 марта 2012 домашняя утка))))))))))))))))00 куда ты свой пост удалил? теперь мой пост не смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 9 марта 2012 домашняя утка))))))))))))))))00 куда ты свой пост удалил? теперь мой пост не смешной. Не понимаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #14 9 марта 2012 домашняя утка))))))))))))))))00 куда ты свой пост удалил? теперь мой пост не смешной. Не понимаю о чём ты как ты тогда понял,что это тебе адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 9 марта 2012 домашняя утка))))))))))))))))00 куда ты свой пост удалил? теперь мой пост не смешной. Не понимаю о чём ты как ты тогда понял,что это тебе адресовано? Наугад написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 9 марта 2012 домашняя утка))))))))))))))))00 куда ты свой пост удалил? теперь мой пост не смешной. Не понимаю о чём ты как ты тогда понял,что это тебе адресовано? Наугад написал я видел твой пост, хуйло. когда ты понял что въебал говна и топик не про еду > удалил пост гж выблядок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 9 марта 2012 домашняя утка))))))))))))))))00 куда ты свой пост удалил? теперь мой пост не смешной. Не понимаю о чём ты как ты тогда понял,что это тебе адресовано? Наугад написал я видел твой пост, хуйло. когда ты понял что въебал говна и топик не про еду > удалил пост гж выблядок Не понимаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #18 9 марта 2012 прочитал название темы: азиатская хуйня ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 9 марта 2012 домашняя утка))))))))))))))))00 куда ты свой пост удалил? теперь мой пост не смешной. Не понимаю о чём ты как ты тогда понял,что это тебе адресовано? Наугад написал я видел твой пост, хуйло. когда ты понял что въебал говна и топик не про еду > удалил пост гж выблядок Не понимаю о чём ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #20 9 марта 2012 утка ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение