Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

Стартовал второй сезон ПЕТУШИНЫХ ИСТОРИЙ, серия в ТОПАНЫЧЕ))))00

Рекомендованные сообщения

удаление обеих шлюх

как вы заебали уже, ебаные геи

в очко долбитесь лучше и тут не пишите  :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Антоша порадовал  :geys:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

даже если это троллинг - хуйня

если это правда - вдвойне хуйня

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

ебать как охуенно  :pray:

Поделиться сообщением

ИДИ ЗАПИШИ СМЕШНОЕ ВИДЕО С ФРУКТАМИ, УЁБОК  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ИДИ ЗАПИШИ СМЕШНОЕ ВИДЕО С ФРУКТАМИ, УЁБОК  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Гость

блять я не надо одной серии из этого уебанского троллинга не смеялся

но тут в голос :lol:

Поделиться сообщением

Я пропустил переломный момент, как появились на продоте уебки, мыслящие "пиар-сознанием"?

Они теперь любой контент представляют как попытку "РАСКРУТИТЬ СЕБЯ". Каким образом они здесь? Кто это принес?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ))))))))))))

Поделиться сообщением

Я пропустил переломный момент, как появились на продоте уебки, мыслящие "пиар-сознанием"?

Они теперь любой контент представляют как попытку "РАСКРУТИТЬ СЕБЯ". Каким образом они здесь? Кто это принес?

Времена такие, хуле ты хочешь  :sad:

Тащемта, кто стишки писал? Ты?

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Времена такие, хуле ты хочешь  :sad:

Тащемта, кто стишки писал? Ты?

:yes::nate:

Поделиться сообщением

Haters_gonna_hate.png

c4cf124981ca.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Haters_gonna_hate.png

c4cf124981ca.jpg

ААХЫХАХАХАХАЫАХЫХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость

f[f[f[ :lol:

Поделиться сообщением

диднт вотч. лол

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

• Создать...