NaniQue- #2182 10 марта 2012 Введите в курс дела, почему умер не Фреагент? У идиота хекко спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2183 10 марта 2012 ну мне кажется тоже всё ок тем более умерло 3 для меня подозрительных. из тройки обер/жумонг/коста/фриагент - минимум 2 мафии Жумонг какая-то мжшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2184 10 марта 2012 Введите в курс дела, почему умер не Фреагент? потому что сливать человека, который даже не представился, гораздо лучше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2185 10 марта 2012 ну чо мы имеем чен походу лес не было кила от одной из конф, возможно, цмка (или рубик) заблочила удачно кстати, а процесс убийства совместим с фармом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2186 10 марта 2012 блять голос балы не учитывается на дневном значит он мог спокойно хуякнуть в подельника разрешаю вам слить лионеля, уебки ох вейт, вы же уебки щас короче лина хуйнет еще 2 активов, предположительно чена и цм, рубик сворует килл и ебнет лину, сам отдастся гуле, всем пис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2187 10 марта 2012 согласен с наником. короче смотрите, сейчас есть семеныч еще. костя у меня мж, не знаю почему сема пытается на него перевернуть. так же есть дигрей. вспоминаем его посты с подозрениями и нулевое слитие голоса в семенычу. не удивлюсь если они в конфе. игра мегана - как обычно найти только в других игроках, где они затупили и все. меган на мж приебыватся к человеку и мозг у него выебывает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 10 марта 2012 ну чо мы имеем чен походу лес не было кила от одной из конф, возможно, цмка (или рубик) заблочила удачно кстати, а процесс убийства совместим с фармом? он всегда такой конченый? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2189 10 марта 2012 ну чо мы имеем чен походу лес не было кила от одной из конф, возможно, цмка (или рубик) заблочила удачно кстати, а процесс убийства совместим с фармом? он всегда такой конченый? только по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2190 10 марта 2012 засамонился новый минер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2191 10 марта 2012 согласен с наником. короче смотрите, сейчас есть семеныч еще. костя у меня мж, не знаю почему сема пытается на него перевернуть. так же есть дигрей. вспоминаем его посты с подозрениями и нулевое слитие голоса в семенычу. не удивлюсь если они в конфе. игра мегана - как обычно найти только в других игроках, где они затупили и все. меган на мж приебыватся к человеку и мозг у него выебывает полностью. для меня очевидна конфа фриагент-меганфокс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2192 10 марта 2012 засамонился новый минер ГДЕ МОЯ ЛИЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2193 10 марта 2012 засамонился новый минер :vau: а у него есть суицид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2194 10 марта 2012 засамонился новый минер НАДЕЮСЬ ЭТО ХАВК ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2195 10 марта 2012 засамонился новый минер ГДЕ МОЯ ЛИЧКА? БЛЯТЬВХВХАВХХВА да вот же она :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2196 10 марта 2012 Фреагент Почитаю всё завтра(наверное). Уж очень увлек меня Масс Эффект, я думал стартанем в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2197 10 марта 2012 согласен с наником. короче смотрите, сейчас есть семеныч еще. костя у меня мж, не знаю почему сема пытается на него перевернуть. так же есть дигрей. вспоминаем его посты с подозрениями и нулевое слитие голоса в семенычу. не удивлюсь если они в конфе. игра мегана - как обычно найти только в других игроках, где они затупили и все. меган на мж приебыватся к человеку и мозг у него выебывает полностью. для меня очевидна конфа фриагент-меганфокс меган мафия абсолютно у всех. я теперь не отрицаю, что они могут быть в конфе. а вообще смотрите: бала - конфа нейтрала, я говорил нанику, что либо он мафия либо динкелан - и говорил всегда что наник - нейтрал. таким образом я не лоханулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2199 10 марта 2012 новоиспеченный минер голосует в фриагента обера с собой заберу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2200 10 марта 2012 У меня эксперимент поиграть хотя бы пару дней нихуя не читая. Я хочу понять, каково это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение