Hekkoo #2381 10 марта 2012 а я среди вас всех, мафиозных шлюх - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2382 10 марта 2012 нет, лина хуячит нового актива)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2383 10 марта 2012 кстати, игра - веселое говно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2384 10 марта 2012 а если фриагент скелетон и медив знает это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2385 10 марта 2012 кстати, игра - веселое говно на самом деле согласен не хочется потеть, но так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2386 10 марта 2012 нет, лина хуячит нового актива)))))))))))))))))))))))))))))) не, не я придумал минер ложит мину под чена, лина ебашит чена, и минер забирает с собой цмку и последнего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2387 10 марта 2012 Ладно вскрываюсь я лина, топан не читал так что ебанул мизу по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2388 10 марта 2012 а если фриагент скелетон и медив знает это? ТОГДА МЫ ДНЕВНЫМ СОБЬЕМ ЕМУ ЖИЗНЬ И ПУГНА ЕГО ВЫСОСЕТ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2389 10 марта 2012 да ебашим фриагента, хоть он мж обычный будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2390 10 марта 2012 щас минёр суицид, рубик суицид, лина кого-то ебашит, чен кого-то ебашит и цмка клетку юзает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2392 10 марта 2012 Блять,я писал огромный пост по итогам ночи и т.д. НО Я НИЧАЯННО НАЖАЛ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ CTRL+R И ВСЁ СТЕРЛОСЬ Кароче Конфа нейтралов видимо фармила,если они своего исполнителя варлоком не заблочили только Или рубик выбрал блок и заблочил исполнителя Почему меня считают мафией?Аля чуйка семеныча или что?Объясните,мне интересно Вопрос на повестке дня: фреагент или хекко Хекко,ты пошутил,когда вскрывался цмкой или серьезно?Т.к. тут либо фастночь в фреагента,либо играем дальше Дигрей,мурр+медив мафии и туда же фреагент,если лжевскрылся офц(хотя вспоминая черепашек,я не удивлюсь,если он окажется мж ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2393 10 марта 2012 кстати, игра - веселое говно на самом деле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2395 10 марта 2012 А что за подобие фастночи во фриагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2396 10 марта 2012 кароче фриагент вскрылся моей ролью, я, как король мж, не потерплю этогу. докидайте до фаст ночи, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2397 10 марта 2012 наник или мафия или мж, тоже хотел сказать и о варо, и пожалуй ещё лиг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2398 10 марта 2012 Блять,я писал огромный пост по итогам ночи и т.д. НО Я НИЧАЯННО НАЖАЛ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ CTRL+R И ВСЁ СТЕРЛОСЬ Кароче Конфа нейтралов видимо фармила,если они своего исполнителя варлоком не заблочили только Или рубик выбрал блок и заблочил исполнителя Почему меня считают мафией?Аля чуйка семеныча или что?Объясните,мне интересно Вопрос на повестке дня: фреагент или хекко Хекко,ты пошутил,когда вскрывался цмкой или серьезно?Т.к. тут либо фастночь в фреагента,либо играем дальше Дигрей,мурр+медив мафии и туда же фреагент,если лжевскрылся офц(хотя вспоминая черепашек,я не удивлюсь,если он окажется мж ) АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2399 10 марта 2012 Блять,я писал огромный пост по итогам ночи и т.д. НО Я НИЧАЯННО НАЖАЛ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ CTRL+R И ВСЁ СТЕРЛОСЬ Кароче Конфа нейтралов видимо фармила,если они своего исполнителя варлоком не заблочили только Или рубик выбрал блок и заблочил исполнителя Почему меня считают мафией?Аля чуйка семеныча или что?Объясните,мне интересно Вопрос на повестке дня: фреагент или хекко Хекко,ты пошутил,когда вскрывался цмкой или серьезно?Т.к. тут либо фастночь в фреагента,либо играем дальше Дигрей,мурр+медив мафии и туда же фреагент,если лжевскрылся офц(хотя вспоминая черепашек,я не удивлюсь,если он окажется мж ) меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2400 10 марта 2012 Блять,я писал огромный пост по итогам ночи и т.д. НО Я НИЧАЯННО НАЖАЛ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ CTRL+R И ВСЁ СТЕРЛОСЬ Кароче Конфа нейтралов видимо фармила,если они своего исполнителя варлоком не заблочили только Или рубик выбрал блок и заблочил исполнителя Почему меня считают мафией?Аля чуйка семеныча или что?Объясните,мне интересно Вопрос на повестке дня: фреагент или хекко Хекко,ты пошутил,когда вскрывался цмкой или серьезно?Т.к. тут либо фастночь в фреагента,либо играем дальше Дигрей,мурр+медив мафии и туда же фреагент,если лжевскрылся офц(хотя вспоминая черепашек,я не удивлюсь,если он окажется мж ) Я ЦМКА КИДАЙ В ФРИАГЕНТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение