Semenuch #2641 10 марта 2012 стоп а давайте в кого-нибудь дружно накидаем, чтоб было чутка меньше чем на фриагенте проверим на баланара согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2642 10 марта 2012 го Армегедона сольем он мафия, я почти уверен ты тоже и я почти уверен так ты муфлон/рошан в глазах топана - тебе веры нет, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2643 10 марта 2012 стоп а давайте в кого-нибудь дружно накидаем, чтоб было чутка меньше чем на фриагенте проверим на баланара мне кажется сема баланар, он к ночи проснулся, как знал что на охоту выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2644 10 марта 2012 2 медали слоупока нанику за мой счет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2645 10 марта 2012 а, точняк! ну все же видали как я технично набил алиби на своем долбоебизме я 100% мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2646 10 марта 2012 стоп а давайте в кого-нибудь дружно накидаем, чтоб было чутка меньше чем на фриагенте проверим на баланара согласен сема поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2647 10 марта 2012 Баланар умер, это не смешно потешаться над мертвыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2648 10 марта 2012 Баланар умер, это не смешно потешаться над мертвыми я еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2649 10 марта 2012 2 медали слоупока нанику за мой счет а что такое, я не в теме ребзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2650 10 марта 2012 динкелан пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2651 10 марта 2012 Где посты мурра? ДжастЖека терпит чото кто такой Обер? Почему инактивит АЛС? невозможно играть в такой обстановке кто такой я кто аткой антонармагедон и еще многие ники, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2652 10 марта 2012 го Армегедона сольем он мафия, я почти уверен ты тоже и я почти уверен так ты муфлон/рошан в глазах топана - тебе веры нет, братиш топана? наника/медива/лига/хекко которые не могут объяснить мою мафиозность,но готовы ебашить в меня голоса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2653 10 марта 2012 да ладно парни не хочу вас мучать, вскрываюсь я - рикимару, так что вы не верьте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2654 10 марта 2012 ладно вскрываюсь, я фурион убивал фриагента, был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2655 10 марта 2012 Баланар умер, это не смешно потешаться над мертвыми я еще жив вообщето я баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2657 10 марта 2012 динкелан пожалуй ОН ГОЛОСА СЛИВАЕТ, ВСЕ ЗАПОМНИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2660 10 марта 2012 все так технично в себя голоса въебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение