Hekkoo #2781 10 марта 2012 а вообще в пизду, переебашили всех адекватов и не мафия, а сами же активы, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2782 10 марта 2012 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!!!! Хекко хекко, докидываем пацаны я бы кинул в себя, но голосов нет. да и объяснять что либо ПППППЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЦ как не не охота после такой игры активов, я даже мешать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2783 10 марта 2012 Ебашим хекко, потом антона армагедона, потом норма и выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2784 10 марта 2012 а вообще зырьте, кидать голоса в вскрывшегося актива - это только дигрей может. ты видишь еще одну цмку, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2785 10 марта 2012 Ебашим хекко, потом антона армагедона, потом норма и выигрываем удачи, антошка ночью умер. да ты серьезно стремно играешь на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2786 10 марта 2012 а вообще зырьте, кидать голоса в вскрывшегося актива - это только дигрей может. ты видишь еще одну цмку, клоун? может она вскрываться не хочет так как единственная надежда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2787 10 марта 2012 а ну тогда норма, а потом по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2788 10 марта 2012 а вообще зырьте, кидать голоса в вскрывшегося актива - это только дигрей может. ты видишь еще одну цмку, клоун? может она вскрываться не хочет так как единственная надежда мж удачи. мб ты еще вскроешься? или скажешь что меня блочили и я не могу ей быть? придумай что нить правдоподобное. ну я серьезно не хочу спорить, с такой игрой активов желание отпадает играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2790 10 марта 2012 а вообще зырьте, кидать голоса в вскрывшегося актива - это только дигрей может. ты видишь еще одну цмку, клоун? может она вскрываться не хочет так как единственная надежда мж удачи. мб ты еще вскроешься? или скажешь что меня блочили и я не могу ей быть? придумай что нить правдоподобное. ну я серьезно не хочу спорить, с такой игрой активов желание отпадает играть. да ты муфло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2791 10 марта 2012 а ну тогда норма, а потом по результатам ДА ДАВАЙ ТЕБЯ ТО, ХУЛИ ТЫ. У ТЕБЯ НОРМ НИКОГДА НЕ БЫЛ ПОД ПОДОЗРЕНИЯМИ. сука ну как такое в конфу берут. то что скурж норм я давно грил и то что ты нейтрал. ОФК ТЕБЕ НУНА УЕБАТЬ СКУРЖА. да идите на хуй с такой игрой. а меня уебать ночью что бы убедиться что я цм? да пздц ты придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2792 10 марта 2012 а вообще зырьте, кидать голоса в вскрывшегося актива - это только дигрей может. ты видишь еще одну цмку, клоун? может она вскрываться не хочет так как единственная надежда мж удачи. мб ты еще вскроешься? или скажешь что меня блочили и я не могу ей быть? придумай что нить правдоподобное. ну я серьезно не хочу спорить, с такой игрой активов желание отпадает играть. да ты муфло же просто иди на хуй, я тебе даже отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2793 10 марта 2012 а ну тогда норма, а потом по результатам ДА ДАВАЙ ТЕБЯ ТО, ХУЛИ ТЫ. У ТЕБЯ НОРМ НИКОГДА НЕ БЫЛ ПОД ПОДОЗРЕНИЯМИ. сука ну как такое в конфу берут. то что скурж норм я давно грил и то что ты нейтрал. ОФК ТЕБЕ НУНА УЕБАТЬ СКУРЖА. да идите на хуй с такой игрой. а меня уебать ночью что бы убедиться что я цм? да пздц ты придумал. нет меня нельзя, ко мне должна была лина идти не дошла, это знак что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2794 10 марта 2012 кароче, переебите дигрею, дальше нейтралам ночью придется убивать скуржей, так что если вы еще хотите победить делаем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2795 10 марта 2012 Я спать, завтра выходной :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2796 10 марта 2012 ХВАТИТ ЭТУ ЕБАЛУ ОТ ХЕККО ТЕРПЕТЬ УЖЕ. ПРО КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ-МАЛАФЬЮ ВЕСЬ ТОПАН ПИШЕТ. ЧЕГО БЛЯТЬ? ТУТ ВСЕ ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ. ХУЯРИМ ЕГО, ПОТОМ НОРМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2797 10 марта 2012 ради интереса почитайте его предыдущие 3 игры, когда он мж\актив и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2798 10 марта 2012 кароче если он окажется не нейтралом а скуржом, я готов некст день в себя двоечки кинуть, так что меня вы сольете если не сегодня - то завтра, а так как среди нас одна мафия(меня и дигрея) то и проверим кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2799 10 марта 2012 Перечитайте посты хекко именно в этом топане, и спросите себя - какого хуя он еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2800 10 марта 2012 Перечитайте посты хекко именно в этом топане, и спросите себя - какого хуя он еще жив? очень хороший и достойный аргумент. сливаем меня, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение