Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

а вообще в пизду, переебашили всех адекватов и не мафия, а сами же активы, заебись.

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!

Хекко хекко, докидываем пацаны

я бы кинул в себя, но голосов нет. да и объяснять что либо ПППППЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЦ как не не охота после такой игры активов, я даже мешать не буду. :smile:

Поделиться сообщением

Ебашим хекко, потом антона армагедона, потом норма и выигрываем

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

а вообще зырьте, кидать голоса в вскрывшегося актива - это только дигрей может. ты видишь еще одну цмку, клоун? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебашим хекко, потом антона армагедона, потом норма и выигрываем

удачи, антошка ночью умер. да ты серьезно стремно играешь на мафии. :sad:

Поделиться сообщением

а вообще зырьте, кидать голоса в вскрывшегося актива - это только дигрей может. ты видишь еще одну цмку, клоун? :avtorklif:

может она вскрываться не хочет так как единственная надежда мж

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

а ну тогда норма, а потом по результатам

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

удачи. мб ты еще вскроешься? или скажешь что меня блочили и я не могу ей быть? придумай что нить правдоподобное. ну я серьезно не хочу спорить, с такой игрой активов желание отпадает играть. :smile:

Поделиться сообщением

КРАСАВЭЛЛА ПАЦЫ  :pray:

Поделиться сообщением

удачи. мб ты еще вскроешься? или скажешь что меня блочили и я не могу ей быть? придумай что нить правдоподобное. ну я серьезно не хочу спорить, с такой игрой активов желание отпадает играть. :smile:

да ты муфло же :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ДА ДАВАЙ ТЕБЯ ТО, ХУЛИ ТЫ. У ТЕБЯ НОРМ НИКОГДА НЕ БЫЛ ПОД ПОДОЗРЕНИЯМИ. сука ну как такое в конфу берут. то что скурж норм я давно грил и то что ты нейтрал. ОФК ТЕБЕ НУНА УЕБАТЬ СКУРЖА. да идите на хуй с такой игрой. а меня уебать ночью что бы убедиться что я цм? да пздц ты придумал.

Поделиться сообщением

да ты муфло же trollface.gif

просто иди на хуй, я тебе даже отвечать не буду.

Поделиться сообщением

ДА ДАВАЙ ТЕБЯ ТО, ХУЛИ ТЫ. У ТЕБЯ НОРМ НИКОГДА НЕ БЫЛ ПОД ПОДОЗРЕНИЯМИ. сука ну как такое в конфу берут. то что скурж норм я давно грил и то что ты нейтрал. ОФК ТЕБЕ НУНА УЕБАТЬ СКУРЖА. да идите на хуй с такой игрой. а меня уебать ночью что бы убедиться что я цм? да пздц ты придумал.

нет меня нельзя, ко мне должна была лина идти не дошла, это знак что я мж :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

кароче, переебите дигрею, дальше нейтралам ночью придется убивать скуржей, так что если вы еще хотите победить делаем так.

Поделиться сообщением

Я спать, завтра выходной  :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТУ ЕБАЛУ ОТ ХЕККО ТЕРПЕТЬ УЖЕ. ПРО КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ-МАЛАФЬЮ ВЕСЬ ТОПАН ПИШЕТ. ЧЕГО БЛЯТЬ? ТУТ ВСЕ ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ. ХУЯРИМ ЕГО, ПОТОМ НОРМА.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ради интереса почитайте его предыдущие 3 игры, когда он мж\актив и все станет ясно. :smile:

Поделиться сообщением

кароче если он окажется не нейтралом а скуржом, я готов некст день в себя двоечки кинуть, так что меня вы сольете если не сегодня - то завтра, а так как среди нас одна мафия(меня и дигрея) то и проверим кто. :smile:

Поделиться сообщением

Перечитайте посты хекко именно в этом топане, и спросите себя - какого хуя он еще жив?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Перечитайте посты хекко именно в этом топане, и спросите себя - какого хуя он еще жив?

очень хороший и достойный аргумент. сливаем меня, я не против.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...