Гость #3001 11 марта 2012 А, ну это я просто не так тебя понял видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3004 11 марта 2012 ну мы сливаем Семеныча или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3006 11 марта 2012 А не дефит ли лионель семйныча? именно думаю, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 11 марта 2012 Кстати, а что есть на Семеныча? Какие причины подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3008 11 марта 2012 хекко чмо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3009 11 марта 2012 Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет. не усилил а вкачал долго думал, что бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3010 11 марта 2012 я вам уже вычислил обера и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3011 11 марта 2012 я вам уже вычислил обера и лионеля еще 4 мафии с тебя и рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3012 11 марта 2012 я вам уже вычислил обера и лионеля еще 4 мафии с тебя и рошан как нехуй делать, ПИШИТЕ СВОИ ПОСТА, РЕБЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3014 11 марта 2012 кому молнию? илзян мне в скайпыч написал, что хочет искупить все свои грехи перед разделом и в подтверждение своих слов просит себе молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3016 11 марта 2012 я думаю очевидно что семеныч мафия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3017 11 марта 2012 Семеныча не трогаем, какого хрена вы вообще на него агритесь. Нормально играет как мирный мж житель. Предлагаю схему: килл диграй/хекко, клетка меган (но тут вероятность не угадать с настоящей цм-кой и убить ее) килл меган, клетка диграй/хекко (by rubick) и если есть третья цм-ка, то рекомендую ей выключить варрюгу ну я еще с доты сказала, что ты раковый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3018 11 марта 2012 Семеныча не трогаем, какого хрена вы вообще на него агритесь. Нормально играет как мирный мж житель. Предлагаю схему: килл диграй/хекко, клетка меган (но тут вероятность не угадать с настоящей цм-кой и убить ее) килл меган, клетка диграй/хекко (by rubick) и если есть третья цм-ка, то рекомендую ей выключить варрюгу ну я еще с доты сказала, что ты раковый ты так пишешь, будто твое мнение что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3019 11 марта 2012 лионель мж, хавк идет нахуй. на мафии, по крайней мере, для меня, он СЛИШКОМ палевный семеныч и меган мафы, я более чем уверена и хекко пока что трогать не стоит объясняю, блять, почему смотрим вторую ночь - первое, что после нее было, это настороженный вопрос меган "а где киллы от скуржей?" очевидно же блять, что первое, что пришло ему в голову - миза лох, забыл дописать наш килл семеныч это вообще смех, у него хекко 100% МАФИЯ, когда именно хекко может быть именно кем блять угодно, начиная скелетом, который хочет утащить с собой актива и заканчивая мжом, которому вообще похуй на все, ибо роли не досталось и фан надо извлекать из того, что есть подозреваю что из троицы заварка-жека-хавк есть как минимум одна мафия, ну тут просто по чуйке мжами пока считаю алса, обера, лионеля, насчет остальных пока не уверена. по хекко станет понятно после ночи советы вскрываться цмке это вообще пиздос, у нас живы 7 мафий, ман и всего 2 актива без хила, вы совсем чтоль блять раковые ману настоятельно советую ночью пойти или к мегану или к хавку, он в меня в старкрафте точно так же капсом агитировал и был мафом, пока что из тройки инактивов самый подозрительный для меня он кабалка, не давай ты блять молнии, мжей и так слишком мало. лучше сразу эту еботню прикрой нахуй сломала стену лионеля полностью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3020 11 марта 2012 так ладно. сейчас получается такое: игроки, которым можно доверять - меган, семеныч, джексон, дуд. также скорее всего инактивные хавк, заварка и илзе. мафия скуржей: норм\лионель\костя - кто то из и варо+алс+обер в этих трех почти не сомневаюсь. мафя скуржи - дигрей+медив+динкелан а 4 скорее всего фенфир\жумонг. если фенфир в конфе - то что я жив - вполне неудивительно, так как он не дает убить анимешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение