Lionell #3062 11 марта 2012 Чо это за деф мегана на ровном месте? Ладно бы тут фастночировали, но тут на нем три несчастных предвариетльных, а хекко так вертится, будто это его жопу собрались зажарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3063 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. а кто сказал, что я уверен? Я по дефолту доебываюсь к Варо, почему бы нет. Мог быть и фреагент или рики вообще жив в списке варо ни слова про алса\обера которые 100% скуржи. что еще за "список Варо"? после того, как он умер то он написал кто мафия. в него вошли ты\меган\джексон\дигрей\жумонг\медив. я сомневаюсь, что не включил в него обера\алса из-за того, что не подозревал. зато в нем есть те, в ком я уверен почти на 100% что они мж ну или могут быть только нейтралами. то есть в этом списке нет ни одного скуржа. и рубик пусть возьмет абилку у пугны и чекнет алса, чтобы убедиться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3064 11 марта 2012 Цитата или лионель мафия бля, если б лионель был мафией, я б его уже 10 раз спалила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3065 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. а кто сказал, что я уверен? Я по дефолту доебываюсь к Варо, почему бы нет. Мог быть и фреагент или рики вообще жив в списке варо ни слова про алса\обера которые 100% скуржи. что еще за "список Варо"? после того, как он умер то он написал кто мафия. в него вошли ты\меган\джексон\дигрей\жумонг\медив. я сомневаюсь, что не включил в него обера\алса из-за того, что не подозревал. зато в нем есть те, в ком я уверен почти на 100% что они мж ну или могут быть только нейтралами. то есть в этом списке нет ни одного скуржа. и рубик пусть возьмет абилку у пугны и чекнет алса, чтобы убедиться в этом. алс рики сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3066 11 марта 2012 Цитата Чо это за деф мегана на ровном месте? Ладно бы тут фастночировали, но тут на нем три несчастных предвариетльных, а хекко так вертится, будто это его жопу собрались зажарить просто убили лига\наника\гаспара - кому я верил. сейчас потерять еще мегана\дуда\семеныча\джексона - я не намерен на дневном. и я буду за каждого, в ком я вижу мж стоять стенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3067 11 марта 2012 Цитата в семеныча поддерживать не буду именно поэтому ты еще жив Вот мне очень хочется, что бы Жумонг показала хоть один мой зашквар, о которых она так говорит. Для меня после ирл ночи Обер стал еще более мафиозным, зашёл - набил пару постов и съебал. Бтв, через 2 часа становлюсь иннактивом до следующего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3068 11 марта 2012 Цитата Цитата в семеныча поддерживать не буду именно поэтому ты еще жив Вот мне очень хочется, что бы Жумонг показала хоть один мой зашквар, о которых она так говорит. Для меня после ирл ночи Обер стал еще более мафиозным, зашёл - набил пару постов и съебал. Бтв, через 2 часа становлюсь иннактивом до следующего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3069 11 марта 2012 Цитата Цитата Чо это за деф мегана на ровном месте? Ладно бы тут фастночировали, но тут на нем три несчастных предвариетльных, а хекко так вертится, будто это его жопу собрались зажарить просто убили лига\наника\гаспара - кому я верил. сейчас потерять еще мегана\дуда\семеныча\джексона - я не намерен на дневном. и я буду за каждого, в ком я вижу мж стоять стенкой. джексон весьма сомнительно, что мж, но если и так, то он инактив и его дефить нет смысла на чем основывается уверенность в мегане - я до сих пор не понимаю. Тут многие видят в нем явно мафиозное поведение. Почему у тебя кардинально противоположное мнение? дальше. Диграй. Он писал что он лина, потом писал, что наебал. Вы с ним срались там в стиле "ты дурак, сам дурак". Но твоей уверенности я снова таки не очень понимаю. У меня больше создается впечатление, что ты пытаешься убедить город действовать определенным образом, имея инсайд инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3070 11 марта 2012 Цитата Цитата в семеныча поддерживать не буду именно поэтому ты еще жив Вот мне очень хочется, что бы Жумонг показала хоть один мой зашквар, о которых она так говорит. Для меня после ирл ночи Обер стал еще более мафиозным, зашёл - набил пару постов и съебал. Бтв, через 2 часа становлюсь иннактивом до следующего утра сема я с тобой согласен, обер мафия. и пусть его уебет рошан все же. сейчас как я и говорил лучше всего слить дигрея нейтрала. таким образом нейтралы ебашут прочеканного ими кого-то+еще рошан убьет и того останется 4мафии всего или же 3(если варо был действительно рики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3071 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата в семеныча поддерживать не буду именно поэтому ты еще жив Вот мне очень хочется, что бы Жумонг показала хоть один мой зашквар, о которых она так говорит. Для меня после ирл ночи Обер стал еще более мафиозным, зашёл - набил пару постов и съебал. Бтв, через 2 часа становлюсь иннактивом до следующего утра сема я с тобой согласен, обер мафия. и пусть его уебет рошан все же. сейчас как я и говорил лучше всего слить дигрея нейтрала. таким образом нейтралы ебашут прочеканного ими кого-то+еще рошан убьет и того останется 4мафии всего или же 3(если варо был действительно рики). да ты совсем ебанулся, если решил, что рошан и мафия будут следовать твоим указаниям такая тухлая цм-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3072 11 марта 2012 скорее б вы доиграли в эту наркоманию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3073 11 марта 2012 рошану ща выгодно на город играть, ибо по-другому ему не выиграть+за ним мафы ведут охоту но я бы посоветовал не слушать хекко пусть сам решит кто мафия и убьет того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3074 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Чо это за деф мегана на ровном месте? Ладно бы тут фастночировали, но тут на нем три несчастных предвариетльных, а хекко так вертится, будто это его жопу собрались зажарить просто убили лига\наника\гаспара - кому я верил. сейчас потерять еще мегана\дуда\семеныча\джексона - я не намерен на дневном. и я буду за каждого, в ком я вижу мж стоять стенкой. джексон весьма сомнительно, что мж, но если и так, то он инактив и его дефить нет смысла на чем основывается уверенность в мегане - я до сих пор не понимаю. Тут многие видят в нем явно мафиозное поведение. Почему у тебя кардинально противоположное мнение? дальше. Диграй. Он писал что он лина, потом писал, что наебал. Вы с ним срались там в стиле "ты дурак, сам дурак". Но твоей уверенности я снова таки не очень понимаю. У меня больше создается впечатление, что ты пытаешься убедить город действовать определенным образом, имея инсайд инфу ладно сматри. меган - то что медив в него на 2 день кинул так голоса говорит о том, что скорее всего именно его и чекали нейтралы. но у меня сейчас ощущение, что на нем был лжечек и он идеальная цель чтобы его слили на дневном. его подозревали ВСЕ и поэтому не убивали ночью, чтобы выиграть еще одно дневное. дигрей - его зашквары с леориком, потом я его всю игру подозревал, так как это не игра дигрей мж. а джексон точно мж - ему вообще похуй что происходит, убьют его или нет. он фанится и все. так что пока я отталкиваюсь от того, что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3075 11 марта 2012 Цитата рошану ща выгодно на город играть, ибо по-другому ему не выиграть+за ним мафы ведут охоту но я бы посоветовал не слушать хекко пусть сам решит кто мафия и убьет того если он меня не будет слушать, то я скажу кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3076 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата в семеныча поддерживать не буду именно поэтому ты еще жив Вот мне очень хочется, что бы Жумонг показала хоть один мой зашквар, о которых она так говорит. Для меня после ирл ночи Обер стал еще более мафиозным, зашёл - набил пару постов и съебал. Бтв, через 2 часа становлюсь иннактивом до следующего утра сема я с тобой согласен, обер мафия. и пусть его уебет рошан все же. сейчас как я и говорил лучше всего слить дигрея нейтрала. таким образом нейтралы ебашут прочеканного ими кого-то+еще рошан убьет и того останется 4мафии всего или же 3(если варо был действительно рики). да ты совсем ебанулся, если решил, что рошан и мафия будут следовать твоим указаниям такая тухлая цм-ка а рошан играть хочет или хочет быть слитым сейчас? я могу это устроить. у меня на рошана есть такой компрамат, что мертвый динкелан обзавидуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3077 11 марта 2012 Цитата Цитата рошану ща выгодно на город играть, ибо по-другому ему не выиграть+за ним мафы ведут охоту но я бы посоветовал не слушать хекко пусть сам решит кто мафия и убьет того если он меня не будет слушать, то я скажу кто это. тогда путь тебя убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3078 11 марта 2012 и лионель, если дигрей мафия-нейтрал, то как думаешь если не брать во внимание что варо мог быть рики, они выиграют 4 в 2? так что им придется убить скуржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3079 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата в семеныча поддерживать не буду именно поэтому ты еще жив Вот мне очень хочется, что бы Жумонг показала хоть один мой зашквар, о которых она так говорит. Для меня после ирл ночи Обер стал еще более мафиозным, зашёл - набил пару постов и съебал. Бтв, через 2 часа становлюсь иннактивом до следующего утра сема я с тобой согласен, обер мафия. и пусть его уебет рошан все же. сейчас как я и говорил лучше всего слить дигрея нейтрала. таким образом нейтралы ебашут прочеканного ими кого-то+еще рошан убьет и того останется 4мафии всего или же 3(если варо был действительно рики). да ты совсем ебанулся, если решил, что рошан и мафия будут следовать твоим указаниям такая тухлая цм-ка а рошан играть хочет или хочет быть слитым сейчас? я могу это устроить. у меня на рошана есть такой компрамат, что мертвый динкелан обзавидуется. Вот и выдавай этот компромат. Рандомный мж получит рапиру и аегис и точно будет играть на город. А чуваку, который убил сеприта-мж и и наника-актива мж верить глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3080 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата рошану ща выгодно на город играть, ибо по-другому ему не выиграть+за ним мафы ведут охоту но я бы посоветовал не слушать хекко пусть сам решит кто мафия и убьет того если он меня не будет слушать, то я скажу кто это. тогда путь тебя убьет я скажу кто это в последнем слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение