Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

или лионель мафия :hmm:

Поделиться сообщением

Чо это за деф мегана на ровном месте?  :fie: Ладно бы тут фастночировали, но тут на нем три несчастных предвариетльных, а хекко так вертится, будто это его жопу собрались зажарить

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

что еще за "список Варо"?

после того, как он умер то он написал кто мафия. в него вошли ты\меган\джексон\дигрей\жумонг\медив. я сомневаюсь, что не включил в него обера\алса из-за того, что не подозревал. зато в нем есть те, в ком я уверен почти на 100% что они мж ну или могут быть только нейтралами. то есть в этом списке нет ни одного скуржа. и рубик пусть возьмет абилку у пугны и чекнет алса, чтобы убедиться в этом.

Поделиться сообщением

Цитата

или лионель мафия :hmm:

бля, если б лионель был мафией, я б его уже 10 раз спалила :ginsgnil:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
после того, как он умер то он написал кто мафия. в него вошли ты\меган\джексон\дигрей\жумонг\медив. я сомневаюсь, что не включил в него обера\алса из-за того, что не подозревал. зато в нем есть те, в ком я уверен почти на 100% что они мж ну или могут быть только нейтралами. то есть в этом списке нет ни одного скуржа. и рубик пусть возьмет абилку у пугны и чекнет алса, чтобы убедиться в этом.

алс рики

сдал :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Чо это за деф мегана на ровном месте?  :fie: Ладно бы тут фастночировали, но тут на нем три несчастных предвариетльных, а хекко так вертится, будто это его жопу собрались зажарить

просто убили лига\наника\гаспара - кому я верил. сейчас потерять еще мегана\дуда\семеныча\джексона - я не намерен на дневном. и я буду за каждого, в ком я вижу мж стоять стенкой. :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

в семеныча поддерживать не буду :sad:

именно поэтому ты еще жив  :smile:

Вот мне очень хочется, что бы Жумонг показала хоть один мой зашквар, о которых она так говорит.

Для меня после ирл ночи Обер стал еще более мафиозным, зашёл - набил пару постов и съебал.

Бтв, через 2 часа становлюсь иннактивом до следующего утра

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вот мне очень хочется, что бы Жумонг показала хоть один мой зашквар, о которых она так говорит.

Для меня после ирл ночи Обер стал еще более мафиозным, зашёл - набил пару постов и съебал.

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
просто убили лига\наника\гаспара - кому я верил. сейчас потерять еще мегана\дуда\семеныча\джексона - я не намерен на дневном. и я буду за каждого, в ком я вижу мж стоять стенкой. :dunno:

джексон весьма сомнительно, что мж, но если и так, то он инактив и его дефить нет смысла

на чем основывается уверенность в мегане - я до сих пор не понимаю. Тут многие видят в нем явно мафиозное поведение. Почему у тебя кардинально противоположное мнение?

дальше. Диграй. Он писал что он лина, потом писал, что наебал. Вы с ним срались там в стиле "ты дурак, сам дурак". Но твоей уверенности я снова таки не очень понимаю. У меня больше создается впечатление, что ты пытаешься убедить город действовать определенным образом, имея инсайд инфу  :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

сема я с тобой согласен, обер мафия. и пусть его уебет рошан все же. сейчас как я и говорил лучше всего слить дигрея нейтрала. таким образом нейтралы ебашут прочеканного ими кого-то+еще рошан убьет и того останется 4мафии всего или же 3(если варо был действительно рики).

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
сема я с тобой согласен, обер мафия. и пусть его уебет рошан все же. сейчас как я и говорил лучше всего слить дигрея нейтрала. таким образом нейтралы ебашут прочеканного ими кого-то+еще рошан убьет и того останется 4мафии всего или же 3(если варо был действительно рики).

да ты совсем ебанулся, если решил, что рошан и мафия будут следовать твоим указаниям

такая тухлая цм-ка  :fie:

Поделиться сообщением

скорее б вы доиграли в эту наркоманию :sad:

Поделиться сообщением

рошану ща выгодно на город играть, ибо по-другому ему не выиграть+за ним мафы ведут охоту

но я бы посоветовал не слушать хекко

пусть сам решит кто мафия и убьет того

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

джексон весьма сомнительно, что мж, но если и так, то он инактив и его дефить нет смысла

на чем основывается уверенность в мегане - я до сих пор не понимаю. Тут многие видят в нем явно мафиозное поведение. Почему у тебя кардинально противоположное мнение?

дальше. Диграй. Он писал что он лина, потом писал, что наебал. Вы с ним срались там в стиле "ты дурак, сам дурак". Но твоей уверенности я снова таки не очень понимаю. У меня больше создается впечатление, что ты пытаешься убедить город действовать определенным образом, имея инсайд инфу  :dunno:

ладно сматри. меган - то что медив в него на 2 день кинул  так голоса говорит о том, что скорее всего именно его и чекали нейтралы. но у меня сейчас ощущение, что на нем был лжечек и он идеальная цель чтобы его слили на дневном. его подозревали ВСЕ и поэтому не убивали ночью, чтобы выиграть еще одно дневное. дигрей - его зашквары с леориком, потом я его всю игру подозревал, так как это не игра дигрей мж. а джексон точно мж - ему вообще похуй что происходит, убьют его или нет. он фанится и все. так что пока я отталкиваюсь от того, что он мж.

Поделиться сообщением

Цитата

рошану ща выгодно на город играть, ибо по-другому ему не выиграть+за ним мафы ведут охоту

но я бы посоветовал не слушать хекко

пусть сам решит кто мафия и убьет того

если он меня не будет слушать, то я скажу кто это. :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да ты совсем ебанулся, если решил, что рошан и мафия будут следовать твоим указаниям

такая тухлая цм-ка  :fie:

а рошан играть хочет или хочет быть слитым сейчас? я могу это устроить. у меня на рошана есть такой компрамат, что мертвый динкелан обзавидуется.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
если он меня не будет слушать, то я скажу кто это. :smile:

тогда путь тебя убьет

Поделиться сообщением

и лионель, если дигрей мафия-нейтрал, то как думаешь если не брать во внимание что варо мог быть рики, они выиграют 4 в 2? так что им придется убить скуржа.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а рошан играть хочет или хочет быть слитым сейчас? я могу это устроить. у меня на рошана есть такой компрамат, что мертвый динкелан обзавидуется.

Вот и выдавай этот компромат. Рандомный мж получит рапиру и аегис и точно будет играть на город. А чуваку, который убил сеприта-мж и и наника-актива мж верить глупо.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
тогда путь тебя убьет

я скажу кто это в последнем слове. :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...