Hekkoo #301 9 марта 2012 варо, там кстати у нас в лиге правило своих поддерживать ну или не агитировать? а то у меня руки чешутся по одной кандидатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #302 9 марта 2012 Сука,я прочитал одну страницу-вы написали за это время новую,успокойтесь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #303 9 марта 2012 ИГРАЮ Я ТУТ В МАСС ЭФФЕКТ И ТУТ ПРИХОДИТ ОЗАРЕНИЕ НАНИК ТАК ХОТЕЛ МАФИЮ И В ПРЕДСТАВЛЕНИИ НЕ НОЕТ АХАХХАХАХАХА СЛИШКОМ ПРОСТО я рошан по прегсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #304 9 марта 2012 Динкелан маф Обоснуй епта ну ты мафия и все, хоть двойку кидай Валяй. Чо яйца отморозил? динкелан не убедил. Еще 1 давай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #305 9 марта 2012 Сука,я прочитал одну страницу-вы написали за это время новую,успокойтесь ZASOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #306 9 марта 2012 АГА Я ЗНАЮ СВОЮ ЦЕЛЬ ДЖЕКСОН ДЖЕКСОН суммон олдскулов это нормально для медива? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #307 9 марта 2012 Динкелан маф Обоснуй епта ну ты мафия и все, хоть двойку кидай Валяй. Чо яйца отморозил? динкелан не убедил. Еще 1 давай еще и на голоса разводит муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #308 9 марта 2012 нажки классные прям оделся б на них фреагент Заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #309 9 марта 2012 пандар а давайте хекко сливать? ебашим косту ребзо кстати пандар тут скорее всего мж. ну или не в конфе с жумонг, норм, летанир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #310 9 марта 2012 можно и наника джексон весьма убедительно аргументировал ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #311 9 марта 2012 Сука,я прочитал одну страницу-вы написали за это время новую,успокойтесь ZASOSI бтв, леню взломали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #312 9 марта 2012 нажки классные прям оделся б на них фреагент Заслужил! а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #313 9 марта 2012 АГА Я ЗНАЮ СВОЮ ЦЕЛЬ ДЖЕКСОН ДЖЕКСОН суммон олдскулов это нормально для медива? в этом посте он два раза соврал... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 9 марта 2012 варо, там кстати у нас в лиге правило своих поддерживать ну или не агитировать? а то у меня руки чешутся по одной кандидатуре. да все именно так я вот в лига кинул по приказу Лионеля (он наш спонсор, назовем его "УКРГАЗ") и вам всем советую если обосремся с лигом, то: 1. это все равно будет смешно 2. виноват будет Лионель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #315 9 марта 2012 пандар а давайте хекко сливать? ебашим косту ребзо СЕЙВИТ ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #316 9 марта 2012 Сука,я прочитал одну страницу-вы написали за это время новую,успокойтесь ZASOSI бтв, леню взломали SOSI SHMARA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #317 9 марта 2012 Динкелан маф Обоснуй епта ну ты мафия и все, хоть двойку кидай Валяй. Чо яйца отморозил? динкелан не убедил. Еще 1 давай еще и на голоса разводит муфло Ну если ты так уверен хули нет двойки? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #320 9 марта 2012 Лионель сошел с ума по машинам test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение