Semenuch #3441 11 марта 2012 БОЖЕ, ДА ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ МЖ, ОНИ БЫ УЖЕ ДАВНО КИНУЛИ СВОИ ГОЛОСА, СУКА. у тебя тоже есть окончательный! хахахах! но только я должна проследить, чтобы муфло перед уходом все-таки сдалось, такие дела я тоже! хахаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3442 11 марта 2012 БОЖЕ, ДА ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ МЖ, ОНИ БЫ УЖЕ ДАВНО КИНУЛИ СВОИ ГОЛОСА, СУКА. у тебя тоже есть окончательный! хахахах! но только я должна проследить, чтобы муфло перед уходом все-таки сдалось, такие дела сдавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3443 11 марта 2012 если вы не сольете щас мегана или сему, которые держатся за анимешного понееба как за последнюю надежду, я ему лично дам в нос при ближайшей встрече. это не носок, спасибо. это маленький бугурт ты мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3444 11 марта 2012 блять, если хекко не маф, то это ворст мж эвер, у меня с ним больше никакого желания играть в одном пуле нет он даже наника затмил все-таки анимешники долбоебы поголовно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3445 11 марта 2012 алс кидай в дигрея, он нейтрал, так что ты ниче не теряешь. если вы сейчас сольете нейтрала то вас только плюс, а не обычных мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3446 11 марта 2012 если вы не сольете щас мегана или сему, которые держатся за анимешного понееба как за последнюю надежду, я ему лично дам в нос при ближайшей встрече. это не носок, спасибо. это маленький бугурт ты мафия ДА Я МАФИЯ, ХУЯФИЯ, РОШАН, ЦМКА И РУБИК А ЕЩЕ ЛИНА ЧЕН И МИНЕР ТАКИМ МЖ ВЕРИТ НАШ ГОРОД, ДА? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3447 11 марта 2012 блять, если хекко не маф, то это ворст мж эвер, у меня с ним больше никакого желания играть в одном пуле нет он даже наника затмил все-таки анимешники долбоебы поголовно блять, если жумонг не маф, то это ворст мж эвер, у меня с ней больше никакого желания играть в одном пуле нет она даже пандара затмила все-таки девушки долбоебы поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3448 11 марта 2012 блять, если хекко не маф, то это ворст мж эвер, у меня с ним больше никакого желания играть в одном пуле нет он даже наника затмил все-таки анимешники долбоебы поголовно что значит наника затмил? я ахуенно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3449 11 марта 2012 если вы не сольете щас мегана или сему, которые держатся за анимешного понееба как за последнюю надежду, я ему лично дам в нос при ближайшей встрече. это не носок, спасибо. это маленький бугурт ты мафия ДА Я МАФИЯ, ХУЯФИЯ, РОШАН, ЦМКА И РУБИК А ЕЩЕ ЛИНА ЧЕН И МИНЕР ТАКИМ МЖ ВЕРИТ НАШ ГОРОД, ДА? я.обычный.мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3450 11 марта 2012 блять, если хекко не маф, то это ворст мж эвер, у меня с ним больше никакого желания играть в одном пуле нет он даже наника затмил все-таки анимешники долбоебы поголовно что значит наника затмил? я ахуенно сыграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3451 11 марта 2012 короче кинуть голос в рошана или с мобильника кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3452 11 марта 2012 короче кинуть голос в рошана или с мобильника кинуть? кидай в "рошана" меган Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3454 11 марта 2012 короче кинуть голос в рошана или с мобильника кинуть? кто рошан скажи и кидай в кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3455 11 марта 2012 короче кинуть голос в рошана или с мобильника кинуть? кидай в дигрея, в мегана не стоит, я серьезно. ну дигрей мафия и ты видишь это, мне кстати тоже нуна буит уйти, так что фейл произойдет все же есл сольют мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3456 11 марта 2012 короче кинуть голос в рошана или с мобильника кинуть? кто рошан скажи и кидай в кого хочешь аегис хочешь вы бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3457 11 марта 2012 короче кинуть голос в рошана или с мобильника кинуть? кто рошан скажи и кидай в кого хочешь ну он говорит что меган всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3458 11 марта 2012 как вообще можно слушать хекко после всей той ебалы что он нес эту игру блять у меня просто слов нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3459 11 марта 2012 посты алсу и медиву + mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3460 11 марта 2012 блять, если хекко не маф, то это ворст мж эвер, у меня с ним больше никакого желания играть в одном пуле нет он даже наника затмил все-таки анимешники долбоебы поголовно что значит наника затмил? я ахуенно сыграл отыграл лину Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение