KostaXX #21 9 марта 2012 всем привет, я сапоги сапоги не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #22 9 марта 2012 ПИКАЮ ЛИНУ ЕПТЕБЛЯ ВСЕМ ПЕРЕХУЯЧУ тебе пизда на первом дневном нет я так просто не сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #25 9 марта 2012 показываю мастер класс игры за мж и вот вам первая аналитика мафия - хуй его знает. мирные - хуй его знает. неадекваты: первенство в этой категории занимает кто? конечно же пандар! данного игрока не жалко слить как за мж, так и на мафии! если при слитии его за мж, мы не почувствуем совершенно потерь, то если он окажется мафией, мы только выиграем! следующий - летанир. данный игрок запомнился игрой аля члобек - мафия те, кто подозревае меня. хоть в пуле и 10 мафий и он может и угадают одну мафию или две, но на большее он не способен. последняя ступень - сикер. он ничен не заметный, кидает как скажут, не думает и совершенно не мыслит, так что с его слива мы тоже ниче не потеряем. ну а среди этих 3 человек вероятность 10% что есть мафия. БРАВЫЕ ГЕРОИ, ДАВАЙТЕ ПОБЕДИМ ЭТУ ИГРУ КРАСИВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #26 9 марта 2012 Обычный цыпленок. Если не убьете, вырасту и буду носить воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 9 марта 2012 ОДНАКО огромная туша голема через 3 дня после своей смерти перерождается в теле случайного мж, создавая нового Рошана. Новый Рошан отбирает рапиру и аегис у того, у кого они есть, и начинает свою деятельность с нуля. Третьего рошана не появляется. Ну после смерти рошана сразу алса убиваем Если убьёте сразу - он в кого-то другого переродится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #30 9 марта 2012 ебать, снова на тайминге попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #31 9 марта 2012 стенка текста на 2й странице, он палевный го его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #32 9 марта 2012 как дон этой игры заявляю, что пингвины не уживаются с ебучими пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #33 9 марта 2012 показываю мастер класс игры за мж и вот вам первая аналитика мафия - хуй его знает. мирные - хуй его знает. неадекваты: первенство в этой категории занимает кто? конечно же пандар! данного игрока не жалко слить как за мж, так и на мафии! если при слитии его за мж, мы не почувствуем совершенно потерь, то если он окажется мафией, мы только выиграем! следующий - летанир. данный игрок запомнился игрой аля члобек - мафия те, кто подозревае меня. хоть в пуле и 10 мафий и он может и угадают одну мафию или две, но на большее он не способен. последняя ступень - сикер. он ничен не заметный, кидает как скажут, не думает и совершенно не мыслит, так что с его слива мы тоже ниче не потеряем. ну а среди этих 3 человек вероятность 10% что есть мафия. БРАВЫЕ ГЕРОИ, ДАВАЙТЕ ПОБЕДИМ ЭТУ ИГРУ КРАСИВО. дай угадаю, ты этот пост еще до начала игры сочинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 9 марта 2012 а давайте хекко сливать? с моего слития вы не получите никакой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #35 9 марта 2012 Всем привет мы ноги, ищем своего хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #36 9 марта 2012 ноги в реке - фенфир рошан слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 9 марта 2012 ФЕНФИР БЛЯТЬ ТЫ РЯДОВОЙ МЕНЯЙ ПРЕДСТАВЛЯШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #38 9 марта 2012 показываю мастер класс игры за мж и вот вам первая аналитика мафия - хуй его знает. мирные - хуй его знает. неадекваты: первенство в этой категории занимает кто? конечно же пандар! данного игрока не жалко слить как за мж, так и на мафии! если при слитии его за мж, мы не почувствуем совершенно потерь, то если он окажется мафией, мы только выиграем! следующий - летанир. данный игрок запомнился игрой аля члобек - мафия те, кто подозревае меня. хоть в пуле и 10 мафий и он может и угадают одну мафию или две, но на большее он не способен. последняя ступень - сикер. он ничен не заметный, кидает как скажут, не думает и совершенно не мыслит, так что с его слива мы тоже ниче не потеряем. ну а среди этих 3 человек вероятность 10% что есть мафия. БРАВЫЕ ГЕРОИ, ДАВАЙТЕ ПОБЕДИМ ЭТУ ИГРУ КРАСИВО. дай угадаю, ты этот пост еще до начала игры сочинил? как глянул список игроков просмотрел и понял, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 9 марта 2012 а давайте хекко сливать? вы че ебнутые? у нас пандар в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #40 9 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение