MeganFox #561 9 марта 2012 вон у наника тоже подозрения на тех,у кого по одному посту,но я верю в то,что он там мувить начинает,на реакцию смотрит,тебе не верю пока,фреагент. я тут тебя мафией называю еще и ноль эмоций ну а какие эмоции? и меган)) что мне на это ответить как тебе идея по поводу фреагента? я твои срачи не люблю читать но думаю что он мафия это не срач test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #562 9 марта 2012 жумонг сама хочет пикнуть врку и поэтому говорит что она юзлес. ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #563 9 марта 2012 а медив сидит, а на мой вопрос не отвечает. красавчик. чо за вопрос? ты сказал что мура нет в пуле, когда он есть и кинул двойки в джексона. как понимать такую хуйню? та так и понимать я довольно часто (всегда) невнимательно читаю хорошо что ты вообще читать умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 9 марта 2012 венга шлак чекер шлак? лол врка куда сильнее и юзабельней врка тут говно говном лол блять. типо 32 рыла и неугадает? зато у неё сейв есть и ей куда проще до лейта дожить, чем ебаной венге вркой надо угадать еще, кого будут убивать венга - берет и чекает, инфа в любом случае есть врка - не угадывает с целью и хуй сосет, 0 инфы смысл тогда с ее виндрана? терпеть не могу свидетелей свидетели сильней чекеров как по мне вот в прошлой игре на свидетеле в 1 ночь поймал мафию на лиге правда жаль, что он оказался мафо свидетелем в этом пуле нужно идти к жеке/пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #565 9 марта 2012 Можно терпеть силу, Можно пить текилу, Можешь ждать утро, А я и дальше буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #566 9 марта 2012 хотел пошутить по поводу своей ички но передумал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #567 9 марта 2012 а медив сидит, а на мой вопрос не отвечает. красавчик. чо за вопрос? ты сказал что мура нет в пуле, когда он есть и кинул двойки в джексона. как понимать такую хуйню? та так и понимать я довольно часто (всегда) невнимательно читаю хорошо что ты вообще читать умеешь. я тоже рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #568 9 марта 2012 жумонг сама хочет пикнуть врку и поэтому говорит что она юзлес. ага пикнул врку, терплю на хардлайне, против меня гондар, рики и ланая. Что посоветуешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #569 9 марта 2012 хотел пошутить по поводу своей ички но передумал про ичку шутки плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #570 9 марта 2012 хотел пошутить по поводу своей ички но передумал тут шутка про твои иички Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #571 9 марта 2012 Можно терпеть силу, Можно пить текилу, Можешь ждать утро, А я и дальше буду пони блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #572 9 марта 2012 венга шлак чекер шлак? лол врка куда сильнее и юзабельней врка тут говно говном лол блять. типо 32 рыла и неугадает? зато у неё сейв есть и ей куда проще до лейта дожить, чем ебаной венге вркой надо угадать еще, кого будут убивать венга - берет и чекает, инфа в любом случае есть врка - не угадывает с целью и хуй сосет, 0 инфы смысл тогда с ее виндрана? терпеть не могу свидетелей свидетели сильней чекеров как по мне вот в прошлой игре на свидетеле в 1 ночь поймал мафию на лиге правда жаль, что он оказался мафо свидетелем в этом пуле нужно идти к жеке/пандару свидетель угадает 1 цель, чекер - 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 9 марта 2012 кстати в этот раз я займусь распределением фарма и лайнов никто же не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #574 9 марта 2012 жумонг сама хочет пикнуть врку и поэтому говорит что она юзлес. ага пикнул врку, терплю на хардлайне, против меня гондар, рики и ланая. Что посоветуешь? гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #575 9 марта 2012 жумонг сама хочет пикнуть врку и поэтому говорит что она юзлес. ага пикнул врку, терплю на хардлайне, против меня гондар, рики и ланая. Что посоветуешь? доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #576 9 марта 2012 хотел пошутить по поводу своей ички но передумал про ичку шутки плохи но можно ведь про иички Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #577 9 марта 2012 жумонг сама хочет пикнуть врку и поэтому говорит что она юзлес. ага пикнул врку, терплю на хардлайне, против меня гондар, рики и ланая. Что посоветуешь? безумно тяжелый лайн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #578 9 марта 2012 Можно терпеть силу, Можно пить текилу, Можешь ждать утро, А я и дальше буду пони блять Выбирать своё солнце, Поднимать свои веки. Да, я и дальше буду Выбирать своё чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #579 9 марта 2012 кстати в этот раз я займусь распределением фарма и лайнов никто же не против? я магиной в лес с курой и вардами с заварженым отводом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #580 9 марта 2012 выпал сф на рандоме, пошел офк соло мид Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение