NaniQue- #601 9 марта 2012 только пока не решил какой. кем удобней будет вскрытся, такой я и актив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #602 9 марта 2012 Ультимейт - Гнев природы - призывает мощную магию природы на цель, возможности которой зависят от количества игроков в игре. Чем меньше живых, тем слабее и опаснее для мирных сила заклинания:25-32 игроков в игре: цель будет заблочена и убита, если она мафия, если мирная - фурион узнает её роль, а не убивает.17-24 игроков в игре: убивает цель. Если цель мирная, она не умрет. 10-16 игроков в игре: просто убивает цель. Если цель мирная, дополнительно заблочит её.до 10 игроков : Фурион сходит с ума и убивает рандомного мж каждую ночь. вы ахуели такое не брать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #603 9 марта 2012 Ленивый ты чё таблицу не сделал или я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #604 9 марта 2012 только пока не решил какой. кем удобней будет вскрытся, такой я и актив! если я буду у тя в конфе, я подтвержу что ты эзалор! двоим то поверят, мафии же не нужно сразу 2 терять. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #605 9 марта 2012 Ленивый ты чё таблицу не сделал или я слепой https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFExUE1scDJTcC1oMW96VHJENFhUcnc Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #606 9 марта 2012 Ультимейт - Гнев природы - призывает мощную магию природы на цель, возможности которой зависят от количества игроков в игре. Чем меньше живых, тем слабее и опаснее для мирных сила заклинания:25-32 игроков в игре: цель будет заблочена и убита, если она мафия, если мирная - фурион узнает её роль, а не убивает.17-24 игроков в игре: убивает цель. Если цель мирная, она не умрет. 10-16 игроков в игре: просто убивает цель. Если цель мирная, дополнительно заблочит её.до 10 игроков : Фурион сходит с ума и убивает рандомного мж каждую ночь. вы ахуели такое не брать? представляю. РЕБЗИ Я ФУРИОН НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ, Я ВАМ ВСЕХ МЖ ПЕРЕЕБАШУ В ЛЕЙТЕ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #607 9 марта 2012 Ультимейт - Гнев природы - призывает мощную магию природы на цель, возможности которой зависят от количества игроков в игре. Чем меньше живых, тем слабее и опаснее для мирных сила заклинания:25-32 игроков в игре: цель будет заблочена и убита, если она мафия, если мирная - фурион узнает её роль, а не убивает.17-24 игроков в игре: убивает цель. Если цель мирная, она не умрет. 10-16 игроков в игре: просто убивает цель. Если цель мирная, дополнительно заблочит её.до 10 игроков : Фурион сходит с ума и убивает рандомного мж каждую ночь. вы ахуели такое не брать? в лейте таких хуев высосем, если он доживет а у омни хил по 3-ем целям что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #608 9 марта 2012 Ультимейт - Гнев природы - призывает мощную магию природы на цель, возможности которой зависят от количества игроков в игре. Чем меньше живых, тем слабее и опаснее для мирных сила заклинания:25-32 игроков в игре: цель будет заблочена и убита, если она мафия, если мирная - фурион узнает её роль, а не убивает.17-24 игроков в игре: убивает цель. Если цель мирная, она не умрет. 10-16 игроков в игре: просто убивает цель. Если цель мирная, дополнительно заблочит её.до 10 игроков : Фурион сходит с ума и убивает рандомного мж каждую ночь. вы ахуели такое не брать? ты это видела? Рубик Не имеет уникальных способностей Рубик обладает возможностью скопировать ЛЮБУЮ существующую в игре способность, за исключением ультимейтов. В эту же ночь и использует, не может использовать одну способность дважды за игру. Не может копировать способности мертвых героев. Не копирует пассивки. Может копировать способности мафиоз. Аюша Способности героя: 1 - Неприкосновенная - пассивно. Аюша может быть убита только исполнителями, другие киллы/допкиллы не оказывают на неё эффекта. (на цель нельзя применить способность). 2 - Светляки-целители - сейвит Аюшу и любого игрока ночью. Используется раз в две ночи. Усиление дает сейв двух игроков и себя. Ультимейт - Зачарование - Аюша сводит с ума игрока и заставляет его рассказать всё о своей роли. Роль очарованного игрока пишется всем на дневном. Одноразово. Сайленсер Способности героя: 1 - Проклятие молчания - накладывает на любого героя скоржей/нейтралов проклятие (этот герой узнает о проклятии) - если в следующую ночь этот герой не использует способность/не пойдет исполнителем, либо его заблочат, Сайленсер узнает ник этого героя. После усиления, проклятье длится 2 ночи. 2 - Последнее слово - пассивно. Любой маф, использовавший на сайленсера любую способность, блочится на следующую ночь. Ультимейт - Глобальное молчание - ни одна активка мафов, кроме киллов исполнителей, не сработает ночью. Одноразово ГОБЛИН-МИНЁР Не может фармить. Изначально имеет 2 способности. Способности героя: 1 - Мины - закладывает взрывчатку под любого игрока. Если ночью этого игрока будут убивать, убийца умрет вместе с жертвой. Нельзя использовать на себя. Нельзя использовать дважды на одного игрока (даже не подряд) 2 - Суицид - уничтожает себя вместе с двумя любыми игроками. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #610 9 марта 2012 вы два дебила чтоли на 10 игроках фура вскрывается и его уебывают а до этого он приносит ахуенно много пользы это же чекер, хилер и килер в одном флаконе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #611 9 марта 2012 минер отпадает рубик тоже аюшта нормас сайленсер неплох но омни куда полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #612 9 марта 2012 Хеко долбоеб, можно его сливать. Я вообще голоса не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #613 9 марта 2012 Ультимейт - Гнев природы - призывает мощную магию природы на цель, возможности которой зависят от количества игроков в игре. Чем меньше живых, тем слабее и опаснее для мирных сила заклинания:25-32 игроков в игре: цель будет заблочена и убита, если она мафия, если мирная - фурион узнает её роль, а не убивает.17-24 игроков в игре: убивает цель. Если цель мирная, она не умрет. 10-16 игроков в игре: просто убивает цель. Если цель мирная, дополнительно заблочит её.до 10 игроков : Фурион сходит с ума и убивает рандомного мж каждую ночь. вы ахуели такое не брать? ты это видела? Рубик Не имеет уникальных способностей Рубик обладает возможностью скопировать ЛЮБУЮ существующую в игре способность, за исключением ультимейтов. В эту же ночь и использует, не может использовать одну способность дважды за игру. Не может копировать способности мертвых героев. Не копирует пассивки. Может копировать способности мафиоз. Аюша Способности героя: 1 - Неприкосновенная - пассивно. Аюша может быть убита только исполнителями, другие киллы/допкиллы не оказывают на неё эффекта. (на цель нельзя применить способность). 2 - Светляки-целители - сейвит Аюшу и любого игрока ночью. Используется раз в две ночи. Усиление дает сейв двух игроков и себя. Ультимейт - Зачарование - Аюша сводит с ума игрока и заставляет его рассказать всё о своей роли. Роль очарованного игрока пишется всем на дневном. Одноразово. Сайленсер Способности героя: 1 - Проклятие молчания - накладывает на любого героя скоржей/нейтралов проклятие (этот герой узнает о проклятии) - если в следующую ночь этот герой не использует способность/не пойдет исполнителем, либо его заблочат, Сайленсер узнает ник этого героя. После усиления, проклятье длится 2 ночи. 2 - Последнее слово - пассивно. Любой маф, использовавший на сайленсера любую способность, блочится на следующую ночь. Ультимейт - Глобальное молчание - ни одна активка мафов, кроме киллов исполнителей, не сработает ночью. Одноразово ГОБЛИН-МИНЁР Не может фармить. Изначально имеет 2 способности. Способности героя: 1 - Мины - закладывает взрывчатку под любого игрока. Если ночью этого игрока будут убивать, убийца умрет вместе с жертвой. Нельзя использовать на себя. Нельзя использовать дважды на одного игрока (даже не подряд) 2 - Суицид - уничтожает себя вместе с двумя любыми игроками. видела хуйня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #614 9 марта 2012 да гавно твой фура но самое печальное, что его полюбому возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #615 9 марта 2012 вы два дебила чтоли на 10 игроках фура вскрывается и его уебывают а до этого он приносит ахуенно много пользы это же чекер, хилер и килер в одном флаконе да понабрать проще чекером и свидетелей, и сказать какой чекер к кому идет. все. вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #616 9 марта 2012 у меня такое ощущение что нани маф ибо советует гнилые пики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #617 9 марта 2012 а так фура - паралельно и чекер, то его пикаем! кароче венга фура и вр! жумонг те задание найти активов с чеками помимо этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #618 9 марта 2012 вы два дебила чтоли на 10 игроках фура вскрывается и его уебывают а до этого он приносит ахуенно много пользы это же чекер, хилер и килер в одном флаконе да понабрать проще чекером и свидетелей, и сказать какой чекер к кому идет. все. вин. мне чото даже комментировать это влом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #620 9 марта 2012 по поводу фуры жумонг дело говорит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение