NaniQue- #641 9 марта 2012 наник советует брать хилера в пуле на 32 человека да ну в пизду а альтернативным хилером може быть цмка, сейв жи ты бы сперва почитала про него хил 3-ех целей всяко лучше твоего поганого фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #642 9 марта 2012 наник советует брать хилера в пуле на 32 человека да ну в пизду а альтернативным хилером може быть цмка, сейв жи ты бы сперва почитала про него хил 3-ех целей всяко лучше твоего поганого фуры НУ ВОТ ВОЗЬМЕТ ОН И ХИЛЬНЕТ СЕБЯ И 2 МАФОВ, И ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЕШЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #643 9 марта 2012 цм,омни,ес,вр,чен +1 по моему заебись цм, омни, лина, вр, чен самый ок вариант там еще один актив +ес ну хз,по моему лина неплохо заменяется на расту,и так клетка(цм)+чен сможет убить и дохуя инфы будет с чеков,блоков и т.д. котёл еще очень имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #644 9 марта 2012 у меня такое ощущение что нани маф ибо советует гнилые пики они не гнилые, они победные ты не шаришь у нас будет 100% лина - хан соло и 100% цмка - клетка не многовато ли килов для мж, не? фура не убивает мж, муфлон поганный. и что? ты понимаешь, что он в лейте безполезный и вообще, играть без хилера - рак ну сколько килов может ночью быть? 3-4 гдето. одного сливаем днем, то есть 4-5. в пуле 32. то есть 1 пункт действует 2 дня, второй тоже и тд. то есть он может 5 дней ебашить ОНЛИ муфлонов ночью, и знать 100% мж. заебись так то. ну и пикнуть хилера - почему бы и нет? и вдруг пикнут лесника, то есть вообще профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #645 9 марта 2012 меган, как в конфе сидится? ты про петушки 2.0? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #646 9 марта 2012 в общем наник либо тупой либо мафия полезность фуры тут очевидна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #647 9 марта 2012 включу маржорина 2жумонг: давай тогда вообще хиллерами вскрываться в первый день, что тебя слили мол вдруг мафию похилишь 2хекко: лесников у мафии не будет. они все конченные кроме лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #648 9 марта 2012 цм,омни,ес,вр,чен +1 по моему заебись цм, омни, лина, вр, чен самый ок вариант там еще один актив +ес ну хз,по моему лина неплохо заменяется на расту,и так клетка(цм)+чен сможет убить и дохуя инфы будет с чеков,блоков и т.д. котёл еще очень имба по моему конфа мжей это вообще полная хуйня а если засаммонил мафию,ему сразу пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #649 9 марта 2012 в общем наник либо тупой либо мафия полезность фуры тут очевидна это либо лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #650 9 марта 2012 Зашел с мобилки. Нахуя сегодня начинать? Кабалыч как всегда не обделил ролью Активным буду только с завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 9 марта 2012 в общем наник либо тупой либо мафия полезность фуры тут очевидна не, ну ты в край ахуела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #652 9 марта 2012 я мж ребзо! попробуй использовать капс - так будет убедительнее попробуй ничто не писать, а то я скора начну сильнее агитировать. Слишком сильная агитация ни к чему хорошему не приводит обычно гаспару это расскажи :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #653 9 марта 2012 Зашел с мобилки. Нахуя сегодня начинать? Кабалыч как всегда не обделил ролью Активным буду только с завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #656 9 марта 2012 Зашел с мобилки. Нахуя сегодня начинать? Кабалыч как всегда не обделил ролью Активным буду только с завтра ГОСПОДИН ФРЕЙД, ВАС К ТЕЛЕФОНУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 9 марта 2012 в общем наник либо тупой либо мафия полезность фуры тут очевидна не, ну ты в край ахуела. да ты бесишь просто менять хилера+килера+чекера на хилера РАЗУМНЫЙ, БЛЯТЬ, ХОД Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #658 9 марта 2012 включу маржорина 2жумонг: давай тогда вообще хиллерами вскрываться в первый день, что тебя слили мол вдруг мафию похилишь 2хекко: лесников у мафии не будет. они все конченные кроме лс я к тому, что полезность у фуры есть, даже если 5 дней он имба только. а если в пуле к 10 человекам останется только 2 мафии где-то, будет 100% актив, и там уже можно решать, убивать его или нет. кароче тут варианта 2, или пикать его и надеятся, что игра не сильно затянется и в первые дни повылитает мафия(пикает пусть скиловой игрок, а не аля летанир,девианс и тд) или же пусть пикается кто то на лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #659 9 марта 2012 ай, еще семен мафия Офк Сегодня я даже постить не буду. Почитаю сеттинг и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #660 9 марта 2012 я не знаю о чем вы спорите, но я пикаю земляного сотрясателя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение