NaniQue- #661 9 марта 2012 в общем наник либо тупой либо мафия полезность фуры тут очевидна не, ну ты в край ахуела. да ты бесишь просто менять хилера+килера+чекера на хилера РАЗУМНЫЙ, БЛЯТЬ, ХОД а еще самый оптимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #662 9 марта 2012 заебись, что. чувак с ролью попалился в представлении. :lol: если он актив, то ггвп бтв офк рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 9 марта 2012 и да, зачем мы об этом вообще говорим сейчас, если его 100% пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #664 9 марта 2012 да будь я активом, пикнул бы фуру и все. тут за первые дня 4 можно столько муфлонов переебашить, что глаза разбегаются. но я пикну эзалора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #665 9 марта 2012 убивай дюда - клади кишки на блюдо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #667 9 марта 2012 и да, зачем мы об этом вообще говорим сейчас, если его 100% пикнут набить алиби потеющего мж, который хочет помочь городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #668 9 марта 2012 не слушай гаспара - получай от слива лига тонны фана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #669 9 марта 2012 убивай дюда - клади кишки на блюдо я бы с радостью поддержал этого господина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #670 9 марта 2012 и да, зачем мы об этом вообще говорим сейчас, если его 100% пикнут набить алиби потеющего мж, который хочет помочь городу. где ты видел, чтоб я потел? просто предлагаю самый рациональный вариант, а вы меня хуями кроете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #671 9 марта 2012 цм,омни,ес,вр,чен +1 по моему заебись цм, омни, лина, вр, чен самый ок вариант там еще один актив +ес ну хз,по моему лина неплохо заменяется на расту,и так клетка(цм)+чен сможет убить и дохуя инфы будет с чеков,блоков и т.д. котёл еще очень имба по моему конфа мжей это вообще полная хуйня а если засаммонил мафию,ему сразу пиздец на 1 ночь в себя чакрум качает ульт, на след ночь сумонит, если мафия то вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #672 9 марта 2012 не слушай гаспара - получай от слива лига тонны фана ну он меня назвал мафией, так что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #673 9 марта 2012 и да, зачем мы об этом вообще говорим сейчас, если его 100% пикнут набить алиби потеющего мж, который хочет помочь городу. где ты видел, чтоб я потел? просто предлагаю самый рациональный вариант, а вы меня хуями кроете я про жумонг, вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #674 9 марта 2012 цм,омни,ес,вр,чен +1 по моему заебись цм, омни, лина, вр, чен самый ок вариант там еще один актив +ес ну хз,по моему лина неплохо заменяется на расту,и так клетка(цм)+чен сможет убить и дохуя инфы будет с чеков,блоков и т.д. котёл еще очень имба по моему конфа мжей это вообще полная хуйня а если засаммонил мафию,ему сразу пиздец на 1 ночь в себя чакрум качает ульт, на след ночь сумонит, если мафия то вскрывается а если не мафия? то он получает юзлес мж-конфу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 9 марта 2012 езалору лучше вообще никого не сумонить сначала вкачал ульт и сиди собирай ники мжей очень сильная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #676 9 марта 2012 а вообще, как я втерся в доверие к мжам то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #677 9 марта 2012 а не, фура не сейвит если мж :._.: фура будет полезен дней 5 блять, когда в игре становится мало народу - он вскрывается с инфой по 100% мжам и его убивают, как уже ненужного и что значит будет полезен только дней 5? У НАС ЧТО БЛЯТЬ, МАФИЯ ПО 2 НЕДЕЛИ ДЛИТСЯ? в общем не взять фуру это пиздец пикайте вр и омни, ага а перед смертью они будут вскрываться с инфой похилил-похилил-похилил-похилил, один раз спас! следила-следила-следила-следила, вот у него были эти двое! РЕБЗИ ЕБАШЬТЕ ЕГО и своим вскрытием врка помогает конфочкам узнать соперников не то что ссаный бесполезный фура с его 100% киллом мафии и чеком мжарей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #678 9 марта 2012 Хеко и варо с ролью, 1-ый более подозрительный, обоих пока считаю черными Обер как обычно на мафии терпит Фриагент слишком агресивен для мафии, так что - мж/нейтрал Джексон странный, не в кого не агитирует, не вычисляет и посты пассивные какие-то, скорей всего черный игрок Наник - флудер ебаный Меган вероятнее всего мж я курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #679 9 марта 2012 не слушай гаспара - получай от слива лига тонны фана ну он меня назвал мафией, так что он мж. ну вот с одной стороны мы в одной лиге состоим, но ты меня назвал мафией, хотя я заведомо тебе доверяю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #680 9 марта 2012 Сеттинг весь в оффтопах Но я прочитал текст и увидел, что я блять смогу стать рошаном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение