Hekkoo #682 9 марта 2012 цм,омни,ес,вр,чен +1 по моему заебись цм, омни, лина, вр, чен самый ок вариант там еще один актив +ес ну хз,по моему лина неплохо заменяется на расту,и так клетка(цм)+чен сможет убить и дохуя инфы будет с чеков,блоков и т.д. котёл еще очень имба по моему конфа мжей это вообще полная хуйня а если засаммонил мафию,ему сразу пиздец на 1 ночь в себя чакрум качает ульт, на след ночь сумонит, если мафия то вскрывается а если не мафия? то он получает юзлес мж-конфу смотря кто в конфе. я бы тебя засумонил и разменялся. или бы засумонил мж и сказал бы что он мафия. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #683 9 марта 2012 а не, фура не сейвит если мж :._.: фура будет полезен дней 5 блять, когда в игре становится мало народу - он вскрывается с инфой по 100% мжам и его убивают, как уже ненужного и что значит будет полезен только дней 5? У НАС ЧТО БЛЯТЬ, МАФИЯ ПО 2 НЕДЕЛИ ДЛИТСЯ? в общем не взять фуру это пиздец пикайте вр и омни, ага а перед смертью они будут вскрываться с инфой похилил-похилил-похилил-похилил, один раз спас! следила-следила-следила-следила, вот у него были эти двое! РЕБЗИ ЕБАШЬТЕ ЕГО и своим вскрытием врка помогает конфочкам узнать соперников не то что ссаный бесполезный фура с его 100% киллом мафии и чеком мжарей игровых 5 дней. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 9 марта 2012 нани, ты можешь стать рошаном? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #685 9 марта 2012 а не, фура не сейвит если мж :._.: фура будет полезен дней 5 блять, когда в игре становится мало народу - он вскрывается с инфой по 100% мжам и его убивают, как уже ненужного и что значит будет полезен только дней 5? У НАС ЧТО БЛЯТЬ, МАФИЯ ПО 2 НЕДЕЛИ ДЛИТСЯ? в общем не взять фуру это пиздец пикайте вр и омни, ага а перед смертью они будут вскрываться с инфой похилил-похилил-похилил-похилил, один раз спас! следила-следила-следила-следила, вот у него были эти двое! РЕБЗИ ЕБАШЬТЕ ЕГО и своим вскрытием врка помогает конфочкам узнать соперников не то что ссаный бесполезный фура с его 100% киллом мафии и чеком мжарей да молодец, все оценили что ты фуру пикнула Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #686 9 марта 2012 езалору лучше вообще никого не сумонить сначала вкачал ульт и сиди собирай ники мжей очень сильная штука уже не узнаёт ну эзалор рандомный да, самый профит засумонить другово актива и качать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 9 марта 2012 нани, ты можешь стать рошаном? нет я уже лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #688 9 марта 2012 о господи че с моим постом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #689 9 марта 2012 а не, фура не сейвит если мж :._.: фура будет полезен дней 5 блять, когда в игре становится мало народу - он вскрывается с инфой по 100% мжам и его убивают, как уже ненужного и что значит будет полезен только дней 5? У НАС ЧТО БЛЯТЬ, МАФИЯ ПО 2 НЕДЕЛИ ДЛИТСЯ? в общем не взять фуру это пиздец пикайте вр и омни, ага а перед смертью они будут вскрываться с инфой похилил-похилил-похилил-похилил, один раз спас! следила-следила-следила-следила, вот у него были эти двое! РЕБЗИ ЕБАШЬТЕ ЕГО и своим вскрытием врка помогает конфочкам узнать соперников не то что ссаный бесполезный фура с его 100% киллом мафии и чеком мжарей игровых 5 дней. :._.: а я, блять, про какие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #690 9 марта 2012 Хеко и варо с ролью, 1-ый более подозрительный, обоих пока считаю черными Обер как обычно на мафии терпит Фриагент слишком агресивен для мафии, так что - мж/нейтрал Джексон странный, не в кого не агитирует, не вычисляет и посты пассивные какие-то, скорей всего черный игрок Наник - флудер ебаный Меган вероятнее всего мж я курить как я тебя люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #691 9 марта 2012 Пики и абилки обсуждай - очки мжшности получай ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #692 9 марта 2012 блять,перечитал абилки рашты,да это же имба лол:блок+сайленс,сравниватель+ульта(блок всех ходов фарма) кто не пикнет-мудак. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #693 9 марта 2012 я отказываюсь читать ваше говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #694 9 марта 2012 а давайте сольем заварку, он слабый веномансер - убивает рошана на 40 минуте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #695 9 марта 2012 Обер как обычно на мафии терпит как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 9 марта 2012 вы еще и на фарм хуй кладете тому же фуре нужно фармить 2 дня на ульт + старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #697 9 марта 2012 блять,перечитал абилки рашты,да это же имба лол:блок+сайленс,сравниватель+ульта(блок всех ходов фарма) кто не пикнет-мудак. показательным примером была прошлая дота, где мафия нихуя не фармилась и ебала всех в щи думаю тут будет так же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #698 9 марта 2012 а не, фура не сейвит если мж :._.: фура будет полезен дней 5 блять, когда в игре становится мало народу - он вскрывается с инфой по 100% мжам и его убивают, как уже ненужного и что значит будет полезен только дней 5? У НАС ЧТО БЛЯТЬ, МАФИЯ ПО 2 НЕДЕЛИ ДЛИТСЯ? в общем не взять фуру это пиздец пикайте вр и омни, ага а перед смертью они будут вскрываться с инфой похилил-похилил-похилил-похилил, один раз спас! следила-следила-следила-следила, вот у него были эти двое! РЕБЗИ ЕБАШЬТЕ ЕГО и своим вскрытием врка помогает конфочкам узнать соперников не то что ссаный бесполезный фура с его 100% киллом мафии и чеком мжарей игровых 5 дней. :._.: а я, блять, про какие все огонь. только смотри, если эти 5 дней - нет кила нет нет нет, а тех мж что он чекал - умирали+ еще к 10 дню ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ - хуйня. то есть если за 5 дней он проебется с килами и тд, то это ненужный актив. поэтому я и писал, если есть человек, уверенный что закончит мафию за 5 дней(слив на дневных+ночью) - пусть берет. у меня сомнения, что к 10 человекам останется не 6 мафия и 4 мж, а 2 мафии и 8 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 9 марта 2012 блять,перечитал абилки рашты,да это же имба лол:блок+сайленс,сравниватель+ульта(блок всех ходов фарма) кто не пикнет-мудак. показательным примером была прошлая дота, где мафия нихуя не фармилась и ебала всех в щи думаю тут будет так же мы стабильно фармили войдом и абой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #700 9 марта 2012 вы еще и на фарм хуй кладете тому же фуре нужно фармить 2 дня на ульт + старосту в пизду старосту 1 день на кач ульта и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение