MeganFox #701 9 марта 2012 Не,наник,перечитал фариона,он тоже заебись Иду спать напутственное слово: пикайте цм,ес,фарион,омник,чен,раста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #702 9 марта 2012 ильзян в игре чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #703 9 марта 2012 кароче разрешаю еще дигрея сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #704 9 марта 2012 блять,перечитал абилки рашты,да это же имба лол:блок+сайленс,сравниватель+ульта(блок всех ходов фарма) кто не пикнет-мудак. показательным примером была прошлая дота, где мафия нихуя не фармилась и ебала всех в щи думаю тут будет так же ну поэтому у расты есть блок и свидетель вообще ахуенно все,спать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #705 9 марта 2012 а не, фура не сейвит если мж :._.: фура будет полезен дней 5 блять, когда в игре становится мало народу - он вскрывается с инфой по 100% мжам и его убивают, как уже ненужного и что значит будет полезен только дней 5? У НАС ЧТО БЛЯТЬ, МАФИЯ ПО 2 НЕДЕЛИ ДЛИТСЯ? в общем не взять фуру это пиздец пикайте вр и омни, ага а перед смертью они будут вскрываться с инфой похилил-похилил-похилил-похилил, один раз спас! следила-следила-следила-следила, вот у него были эти двое! РЕБЗИ ЕБАШЬТЕ ЕГО и своим вскрытием врка помогает конфочкам узнать соперников не то что ссаный бесполезный фура с его 100% киллом мафии и чеком мжарей игровых 5 дней. :._.: а я, блять, про какие все огонь. только смотри, если эти 5 дней - нет кила нет нет нет, а тех мж что он чекал - умирали+ еще к 10 дню ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ - хуйня. то есть если за 5 дней он проебется с килами и тд, то это ненужный актив. поэтому я и писал, если есть человек, уверенный что закончит мафию за 5 дней(слив на дневных+ночью) - пусть берет. у меня сомнения, что к 10 человекам останется не 6 мафия и 4 мж, а 2 мафии и 8 мж. а нахуй тогда чекеры в сеттингах вообще зачем их придумали? ненужные активы же епта а то вдруг они чекнут, а цель умрет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #706 9 марта 2012 да я уже понял что всем похуй на результат лишь бы килл своровать и пик будет что-то типа раста, минер, лина, фура, рубик, цм победный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #707 9 марта 2012 короче наник мне не нравится вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #708 9 марта 2012 а не, фура не сейвит если мж :._.: фура будет полезен дней 5 блять, когда в игре становится мало народу - он вскрывается с инфой по 100% мжам и его убивают, как уже ненужного и что значит будет полезен только дней 5? У НАС ЧТО БЛЯТЬ, МАФИЯ ПО 2 НЕДЕЛИ ДЛИТСЯ? в общем не взять фуру это пиздец пикайте вр и омни, ага а перед смертью они будут вскрываться с инфой похилил-похилил-похилил-похилил, один раз спас! следила-следила-следила-следила, вот у него были эти двое! РЕБЗИ ЕБАШЬТЕ ЕГО и своим вскрытием врка помогает конфочкам узнать соперников не то что ссаный бесполезный фура с его 100% киллом мафии и чеком мжарей игровых 5 дней. :._.: а я, блять, про какие все огонь. только смотри, если эти 5 дней - нет кила нет нет нет, а тех мж что он чекал - умирали+ еще к 10 дню ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ - хуйня. то есть если за 5 дней он проебется с килами и тд, то это ненужный актив. поэтому я и писал, если есть человек, уверенный что закончит мафию за 5 дней(слив на дневных+ночью) - пусть берет. у меня сомнения, что к 10 человекам останется не 6 мафия и 4 мж, а 2 мафии и 8 мж. а нахуй тогда чекеры в сеттингах вообще зачем их придумали? ненужные активы же епта а то вдруг они чекнут, а цель умрет чекеры не убивают каждую ночь рандомого мж, когда остается 10 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #710 9 марта 2012 жумонг ты не понимаешь, я говорю что фура играбелен ОЧЕНЬ. но сматри. у нас 8 мафий, так что если ЕСТЬ человек, который сможет сыграть на нем хорошо, а не в пустую потратить ходы - пусть пикает, я только за. но если он проебется - сливать дневным актива - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #711 9 марта 2012 нани вот ты про пики говоришь и при этом что-то про лину вот актив ты или нет - не важно, твоими молитвами лина уже пикнута на 99%, а это по дефолту уебок стайл короче завали ебало про пики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 9 марта 2012 нани вот ты про пики говоришь и при этом что-то про лину вот актив ты или нет - не важно, твоими молитвами лина уже пикнута на 99%, а это по дефолту уебок стайл короче завали ебало про пики не, лина ахуенна фура гавно сам завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #713 9 марта 2012 Меня ваши обсуждения просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Один пост охуительнее другого, просто. Про пики, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Абилки, блядь, фарм мафии, ульты. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #715 9 марта 2012 нахуй минера рубика... ну мб. если при воровстве абилки говорится герой, а не ник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #716 9 марта 2012 нани вот ты про пики говоришь и при этом что-то про лину вот актив ты или нет - не важно, твоими молитвами лина уже пикнута на 99%, а это по дефолту уебок стайл короче завали ебало про пики не, лина ахуенна фура гавно сам завали лина - тот же фура, только не убивает мж до 10 человек. а если фуру и лину допустим сливают в 1 ночь(то есть был бы пик фуры или лины одним человеком) то профит был бы больше от фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #717 9 марта 2012 мастпик - ес и цм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #718 9 марта 2012 цм пикай @ фокса замораживай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #719 9 марта 2012 нахуй минера рубика... ну мб. если при воровстве абилки говорится герой, а не ник а я бы предложил голосовать не по никам, а по героям. вообще кул бы было. конечно будут герои, если говорят ВОРУЕМ У ХЕККО а ямж, ниче не своруеца, так что печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение