ЖУМОНГ #721 9 марта 2012 нани вот ты про пики говоришь и при этом что-то про лину вот актив ты или нет - не важно, твоими молитвами лина уже пикнута на 99%, а это по дефолту уебок стайл короче завали ебало про пики не, лина ахуенна фура гавно сам завали лина - тот же фура, только не убивает мж до 10 человек. а если фуру и лину допустим сливают в 1 ночь(то есть был бы пик фуры или лины одним человеком) то профит был бы больше от фуры. зато спокойно ебашит мжарей в любом количестве Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #722 9 марта 2012 рубик ворует скилл значит не по никам, а по героям причем по живым и пикнутым, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 9 марта 2012 нани вот ты про пики говоришь и при этом что-то про лину вот актив ты или нет - не важно, твоими молитвами лина уже пикнута на 99%, а это по дефолту уебок стайл короче завали ебало про пики не, лина ахуенна фура гавно сам завали лина - тот же фура, только не убивает мж до 10 человек. а если фуру и лину допустим сливают в 1 ночь(то есть был бы пик фуры или лины одним человеком) то профит был бы больше от фуры. зато спокойно ебашит мжарей в любом количестве там 3 мжа максимум вроде 1 день фарма всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 9 марта 2012 котл тоже мастпик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #725 9 марта 2012 рубик ворует скилл значит не по никам, а по героям причем по живым и пикнутым, как я понял ну тогда можно еще. будет пиздить у цмки или чена как вариант у еса хороша ульта после вскрытия чекера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #726 9 марта 2012 а лол так лина после редакта тем более бесполезна уебала трех мжарей - сосет хуй и больше ничего не делает ЕБАТЬ КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ГЕРОЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #727 9 марта 2012 кароче план таков. так как голос баланара не учитывается и он проебывает по гсч, а нас 32 тела - то голосуем по 2 голоса в каждого. после того, как проходит день, также делаем гсч между оставшимися. И ЗА 2 ДНЯ МЫ ТОЧНО УЕБЫВАЕМ МАФИЮ ЗХАХЗАхАЗХЗХАЗА. го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 9 марта 2012 кароче план таков. так как голос баланара не учитывается и он проебывает по гсч, а нас 32 тела - то голосуем по 2 голоса в каждого. после того, как проходит день, также делаем гсч между оставшимися. И ЗА 2 ДНЯ МЫ ТОЧНО УЕБЫВАЕМ МАФИЮ ЗХАХЗАхАЗХЗХАЗА. го? уже было и пофикшено на 3 голоса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #729 9 марта 2012 кароче план таков. так как голос баланара не учитывается и он проебывает по гсч, а нас 32 тела - то голосуем по 2 голоса в каждого. после того, как проходит день, также делаем гсч между оставшимися. И ЗА 2 ДНЯ МЫ ТОЧНО УЕБЫВАЕМ МАФИЮ ЗХАХЗАхАЗХЗХАЗА. го? уже было и пофикшено читай заного, салага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #730 9 марта 2012 мне лишь нуна избавить мафию от ее доп килов, если ее пикнут - ебашим по 2 голоса и все. так что мафия, не пикаем баланара и пусть мж живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #731 9 марта 2012 а у нас щас неплохой шанс выгнать баланара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #732 9 марта 2012 НАНИК ПОШЕЛ ЧИТАТЬ, ЗАПАНИКОВАЛ. ЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #733 9 марта 2012 я бы венгу пикнул почему мне не дали актива? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #734 9 марта 2012 а у нас щас неплохой шанс выгнать баланара мне нужно, чтобы не убивали мж доп килами. выгонять таким образом - хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #735 9 марта 2012 я бы венгу пикнул почему мне не дали актива? потому что дали мафию. так что все огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #736 9 марта 2012 я бы венгу пикнул почему мне не дали актива? потому что дали мафию. так что все огонь. за мафию я уже отыгрывал не интересно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #737 9 марта 2012 я бы венгу пикнул почему мне не дали актива? потому что дали мафию. так что все огонь. за мафию я уже отыгрывал не интересно тест прошел, ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #738 9 марта 2012 наник, ты прочел уже? мошнить у кабалки в конфе переделать его - пздц же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение