Hekkoo #761 9 марта 2012 ух епта я тут подумал фура так ахуительно влезает с сайленсером просто имба пиздец как раз когда там остаются 10 человек и пора сливать фуру сайленсер ультует этот вариант меня пиздец как устроит в чем профит? как в чем? вся проебность фуры в том, что его необходимо сливать в глубоком лейте и отдавать лишнюю ночь мафии а с сайленсером всё чикипуки сайленсер умер на 4 день. в чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #762 9 марта 2012 ай в пизду там же килы всёравно проходят тогда в пизду фура гавно сайленсер гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #763 9 марта 2012 ух епта я тут подумал фура так ахуительно влезает с сайленсером просто имба пиздец как раз когда там остаются 10 человек и пора сливать фуру сайленсер ультует этот вариант меня пиздец как устроит в чем профит? как в чем? вся проебность фуры в том, что его необходимо сливать в глубоком лейте и отдавать лишнюю ночь мафии а с сайленсером всё чикипуки Ультимейт - Глобальное молчание - ни одна активка мафов, кроме киллов исполнителей, не сработает ночью. Одноразово чебля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #764 9 марта 2012 лина ваша говно отхуярит 3 мжей по чуйке и будет хуй сосать без абилки всю игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #765 9 марта 2012 Ебать это не игра в мафию, а обсуждение сеттинга го в мафию играть. дуд, летанир, дигрей - мафия. что ты думаешь по ним? заебись джексон в мафию поиграли? так что дай поговорить про сеттинг хоть, настоящая мафия начнется когда останется человек 10 в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #766 9 марта 2012 лина ваша говно отхуярит 3 мжей по чуйке и будет хуй сосать без абилки всю игру ей надо 2 раза пофармить а это уже 4 дня а ближе к 5 дню как раз трудно ошибиться ну еще зависит от того, кто на ней будет шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #767 9 марта 2012 кароче наник и жмуонг го с вами хоть в мафию играть. дуд дигрей летанир - мафия. коментс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #768 9 марта 2012 пикнул бы фуру назло нанику, если б мог Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #769 9 марта 2012 голоса вкинул посты набил, ливаю до утра, а то и до самого вечера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #770 9 марта 2012 пикнул бы фуру назло нанику, если б мог Как бы я была царицей!" - Молвит первая девица, На работе б не бухтела, не ворчала - только б пела. подняла бы всем зарплату, чтоб девчонки были рады" Молвит девица вторая: "Говорила б я стихами, всех катала б на машине, и дарила б выходные!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #771 9 марта 2012 кароче наник и жмуонг го с вами хоть в мафию играть. дуд дигрей летанир - мафия. коментс. дигрей не мафия вроде за остальных - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #772 9 марта 2012 голоса вкинул посты набил, ливаю до утра, а то и до самого вечера только церберам скажи не убивать, я на вашей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #773 9 марта 2012 кароче наник и жмуонг го с вами хоть в мафию играть. дуд дигрей летанир - мафия. коментс. дигрей не мафия вроде за остальных - хз как я планировал. все огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #774 9 марта 2012 лина ваша говно отхуярит 3 мжей по чуйке и будет хуй сосать без абилки всю игру ей надо 2 раза пофармить а это уже 4 дня а ближе к 5 дню как раз трудно ошибиться ну еще зависит от того, кто на ней будет шпилить а потом ей вскрывается какой-нибудь пугна или ск и бб лина фуре же нужен 1 день на фарм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #775 9 марта 2012 вот самое смешное, что я предлполагал что наник и дигрей в одной конфе, и тут дигрей не маф, а остальные хз. заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #776 9 марта 2012 кароче наник и жмуонг го с вами хоть в мафию играть. дуд дигрей летанир - мафия. коментс. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и вообще я кажется заболела и мне влом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #777 9 марта 2012 так теперь жумонг, дигрей летанир дуд - мафия. что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #779 9 марта 2012 ну я уже ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #780 9 марта 2012 кароче наник и жмуонг го с вами хоть в мафию играть. дуд дигрей летанир - мафия. коментс. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и вообще я кажется заболела и мне влом ясна. по первому дню можно многое узнать, если многие не понимают этого - ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение