Dvveim #1121 10 марта 2012 сеприт бтв похож на мафию пожалуй, соглашусь завтра буду в него агитировать, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #1122 10 марта 2012 Твое завтра не наступит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1123 10 марта 2012 бтв, а диграй что ли обосрался со своей историей про говно? твой собственный хейтор? ему не сильно понравилась прошлая игра, видимо ты вообще клеточников в первый день любишь сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1124 10 марта 2012 бтв, а диграй что ли обосрался со своей историей про говно? твой собственный хейтор? ему не сильно понравилась прошлая игра, видимо ты вообще клеточников в первый день любишь сливать особенно полезных сикер, признавайся, ты клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1125 10 марта 2012 сеприт бтв похож на мафию пожалуй, соглашусь завтра буду в него агитировать, скорее всего еще лионель похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1126 10 марта 2012 бтв, а диграй что ли обосрался со своей историей про говно? твой собственный хейтор? ему не сильно понравилась прошлая игра, видимо ты вообще клеточников в первый день любишь сливать особенно полезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1127 10 марта 2012 Твое завтра не наступит никогда пингвины занесены в Красную Книгу, их нельзя убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1128 10 марта 2012 сеприт бтв похож на мафию пожалуй, соглашусь завтра буду в него агитировать, скорее всего еще лионель похож лионелю даже топан впадлу читать, сомневаюсь, что с ролью и вообще очень сильно удивлюсь, если хоть кто-то из группы лиг, ты, лионель, гаспар, хекко окажутся мафией разве что с помощью дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1129 10 марта 2012 надо сливать терпилу медива от не него все равно пользы не будет охуел? я вообще вчера спать пошел, сейчас перечитываю ваш флуд нука-нука Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1130 10 марта 2012 сеприт бтв похож на мафию пожалуй, соглашусь завтра буду в него агитировать, скорее всего еще лионель похож лионелю даже топан впадлу читать, сомневаюсь, что с ролью и вообще очень сильно удивлюсь, если хоть кто-то из группы лиг, ты, лионель, гаспар, хекко окажутся мафией разве что с помощью дума зырьте ребзо мафия себе алиби набило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1131 10 марта 2012 вы такие слоу что не прочитали что я из конфы нейтралов? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1132 10 марта 2012 ебать, ты меня вычислил никогда не сомневался в твоих умственных способностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1134 10 марта 2012 обновил подпись спиздил у меня, как чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1135 10 марта 2012 обновил подпись спиздил у меня, как чмо читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1136 10 марта 2012 Не отображается подпись заварки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1137 10 марта 2012 вы такие слоу что не прочитали что я из конфы нейтралов? у кого там еще остались голоса, киньте вот в этого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1138 10 марта 2012 Не отображается подпись заварки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1140 10 марта 2012 вы такие слоу что не прочитали что я из конфы нейтралов? у кого там еще остались голоса, киньте вот в этого персонажа смотрите ребза, хочет что бы меня силили, а я ведь леорик Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение