ЖУМОНГ #101 9 марта 2012 мизакульт подойдет внезапно голая табличка бтв https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFExUE1scDJTcC1oMW96VHJENFhUcnc доступ мне запили! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 9 марта 2012 кстати, там жумонг и летанирчик в одной конфе, а джексон с варо\наник. А ты в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #103 9 марта 2012 кстати, там жумонг и летанирчик в одной конфе, а джексон с варо\наник. было бы прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 9 марта 2012 я не могу быть с джексоном в конфе джексон наглый аксакал, а не пингвин но хоть мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #105 9 марта 2012 кстати, там жумонг и летанирчик в одной конфе, а джексон с варо\наник. а ты рошан Отлично сыграли, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #106 9 марта 2012 теперь я могу смело говорить, что гондар струг и рики саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #107 9 марта 2012 кстати, там жумонг и летанирчик в одной конфе, а джексон с варо\наник. А ты в какой? я готов в любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #108 9 марта 2012 я не могу быть с джексоном в конфе джексон наглый акса кал, а не пингвин но хоть мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 9 марта 2012 теперь я могу смело говорить, что гондар струг и рики саппорты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #110 9 марта 2012 теперь я могу смело говорить, что гондар струг и рики саппорты скажи мне это в АПТБ, если ты мужчина <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #111 9 марта 2012 О точно Мафия, пикните Дума. Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #112 9 марта 2012 кстати, там жумонг и летанирчик в одной конфе, а джексон с варо\наник. а ты рошан Отлично сыграли, го некст тебе нужно паралельную конфу вычислять а не рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #113 9 марта 2012 кстати говоря, а какой вообще выбор героев; будет что-то по типу бетмена, с подсказками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 9 марта 2012 Ну и кстати так как я без роли - то нужен эзалор. Пикайте эзалора, а дальше вы знаете что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #115 9 марта 2012 реквестирую себя в конфу эзалора бтв чекер + бабье чутье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #116 9 марта 2012 кстати, там жумонг и летанирчик в одной конфе, а джексон с варо\наник. а ты рошан Отлично сыграли, го некст тебе нужно паралельную конфу вычислять а не рошана. Зачем мне вообще что-то вычислять, у нас же есть Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 9 марта 2012 ЕБАТЬ ТАЙМИНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 9 марта 2012 реквестирую себя в конфу эзалора бтв чекер + бабье чутье Опоздала, там уже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #119 9 марта 2012 Ну и кстати так как я без роли - то нужен эзалор. Пикайте эзалора, а дальше вы знаете что делать. в прошлый раз наник так верещал. лучше пикните благородного и блистательного мж, то есть меня. победу гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #120 9 марта 2012 кстати говоря, а какой вообще выбор героев; будет что-то по типу бетмена, с подсказками? мафия бано-пики активы - кто первый, тот и папа Просто напишут потом составчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение