NaniQue- #1241 10 марта 2012 короче фриагент т.к. хекко под ударом который 90% мж для меня , а наника врятли тронут мб ты мне обьяснишь почему я мафия? могу сказать только то что мне по душе идея что обсуждение пиков было для выставления себя мж , это и придает мне сомнения , но только на процентов 40-50 а, то есть хекко у тебя 90% мж с обсуждениями пиков а я мафия ну это же блять просто разрывает все шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1242 10 марта 2012 мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен это смешно потому что ты негр Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #1243 10 марта 2012 армагедон обсил, обсил игры, а играет так же как в новичках только 2 игры посмотрел тем более практика намного круче чем просто обс игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1244 10 марта 2012 армагедон обсил, обсил игры, а играет так же как в новичках только 2 игры посмотрел я как раз только 2 раза написал слово "обсил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1245 10 марта 2012 СЛЕЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ХЕККО НЕ АКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #1246 10 марта 2012 короче фриагент т.к. хекко под ударом который 90% мж для меня , а наника врятли тронут мб ты мне обьяснишь почему я мафия? могу сказать только то что мне по душе идея что обсуждение пиков было для выставления себя мж , это и придает мне сомнения , но только на процентов 40-50 а, то есть хекко у тебя 90% мж с обсуждениями пиков а я мафия ну это же блять просто разрывает все шаблоны хекко там почти не встревал , мб просто писал норм это пик или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1247 10 марта 2012 короче фриагент т.к. хекко под ударом который 90% мж для меня , а наника врятли тронут мб ты мне обьяснишь почему я мафия? могу сказать только то что мне по душе идея что обсуждение пиков было для выставления себя мж , это и придает мне сомнения , но только на процентов 40-50 а, то есть хекко у тебя 90% мж с обсуждениями пиков а я мафия ну это же блять просто разрывает все шаблоны хекко там почти не встревал , мб просто писал норм это пик или нет а жумонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 10 марта 2012 да киньте вы свои гооса в пандара, смотрите. тут ситуация такая, помимо того, что он ниче не отпостил, а фриагент вычислил уже что он сролью(вообще красавчик). пандар будучи на мж(актив мж), хоть как то показал бы это - если нет, значит мафия и терпит! убиваем пандара - потенциальная мафия, если же мж - то ничего не теряем в принципе. а так как многие начали переворот на фриагента по его 100% постам мафии, то решили задефить пандара, который мафия, все сходится! фриагент мж - пандар мафия, третьего не дано. СЛИВАЕМ ПАНДАРА РЕБЗИ, ГОГОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #1250 10 марта 2012 короче фриагент т.к. хекко под ударом который 90% мж для меня , а наника врятли тронут мб ты мне обьяснишь почему я мафия? могу сказать только то что мне по душе идея что обсуждение пиков было для выставления себя мж , это и придает мне сомнения , но только на процентов 40-50 а, то есть хекко у тебя 90% мж с обсуждениями пиков а я мафия ну это же блять просто разрывает все шаблоны хекко там почти не встревал , мб просто писал норм это пик или нет а жумонг мафия? на такой же планке как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1251 10 марта 2012 да киньте вы свои гооса в пандара, смотрите. тут ситуация такая, помимо того, что он ниче не отпостил, а фриагент вычислил уже что он сролью(вообще красавчик). пандар будучи на мж(актив мж), хоть как то показал бы это - если нет, значит мафия и терпит! убиваем пандара - потенциальная мафия, если же мж - то ничего не теряем в принципе. а так как многие начали переворот на фриагента по его 100% постам мафии, то решили задефить пандара, который мафия, все сходится! фриагент мж - пандар мафия, третьего не дано. СЛИВАЕМ ПАНДАРА РЕБЗИ, ГОГОГО! какая разница, мж фриагент или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1252 10 марта 2012 антон дегенератрон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1253 10 марта 2012 короче фриагент т.к. хекко под ударом который 90% мж для меня , а наника врятли тронут мб ты мне обьяснишь почему я мафия? могу сказать только то что мне по душе идея что обсуждение пиков было для выставления себя мж , это и придает мне сомнения , но только на процентов 40-50 а, то есть хекко у тебя 90% мж с обсуждениями пиков а я мафия ну это же блять просто разрывает все шаблоны ну он меня дефит, лол. сматри я мж, он мафия, решил так голоса слить по техничному. ну ты понимаешь. кароче, ебашу ночью динкелана, если он мафия, то ты мж наник, ну или ты убей, решайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1254 10 марта 2012 антон дегенератрон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1255 10 марта 2012 мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен а нахуя ты это тут написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1256 10 марта 2012 а смотри в твоей теории не может быть, что мы оба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 10 марта 2012 мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен а нахуя ты это тут написал? я нечаянно! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1259 10 марта 2012 мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен а нахуя ты это тут написал? Вот этот парень очень мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1260 10 марта 2012 СЛЕЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ХЕККО НЕ АКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение