MeganFox #1261 10 марта 2012 мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен а нахуя ты это тут написал? Вот этот парень очень мафия плюсую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1262 10 марта 2012 да киньте вы свои гооса в пандара, смотрите. тут ситуация такая, помимо того, что он ниче не отпостил, а фриагент вычислил уже что он сролью(вообще красавчик). пандар будучи на мж(актив мж), хоть как то показал бы это - если нет, значит мафия и терпит! убиваем пандара - потенциальная мафия, если же мж - то ничего не теряем в принципе. а так как многие начали переворот на фриагента по его 100% постам мафии, то решили задефить пандара, который мафия, все сходится! фриагент мж - пандар мафия, третьего не дано. СЛИВАЕМ ПАНДАРА РЕБЗИ, ГОГОГО! какая разница, мж фриагент или нет? нужно сливать пандара, на фриагента мне пох. лиг ну поддержи, ты хочешь увидеть такую историю как в мастере и маргарите? когда он афкал, потом пришел и начал просто выкладывать логи? во 2 день я объясню многое по тем, кого подозреваю мафией, так что на 2 день от меня не буит такого флуда если уебете пандара. если нет - то простите. на следующие дни до пандара мж никому дело не будет и он просто проебет игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1263 10 марта 2012 Го переворот в Дьюда? Я мж Хотя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1264 10 марта 2012 мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен а нахуя ты это тут написал? Вот этот парень очень мафия плюсую ты тоже мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 10 марта 2012 да киньте вы свои гооса в пандара, смотрите. тут ситуация такая, помимо того, что он ниче не отпостил, а фриагент вычислил уже что он сролью(вообще красавчик). пандар будучи на мж(актив мж), хоть как то показал бы это - если нет, значит мафия и терпит! убиваем пандара - потенциальная мафия, если же мж - то ничего не теряем в принципе. а так как многие начали переворот на фриагента по его 100% постам мафии, то решили задефить пандара, который мафия, все сходится! фриагент мж - пандар мафия, третьего не дано. СЛИВАЕМ ПАНДАРА РЕБЗИ, ГОГОГО! какая разница, мж фриагент или нет? нужно сливать пандара, на фриагента мне пох. лиг ну поддержи, ты хочешь увидеть такую историю как в мастере и маргарите? когда он афкал, потом пришел и начал просто выкладывать логи? во 2 день я объясню многое по тем, кого подозреваю мафией, так что на 2 день от меня не буит такого флуда если уебете пандара. если нет - то простите. на следующие дни до пандара мж никому дело не будет и он просто проебет игру. ты как бы как 100% актив сегодня ночью отлетаешь похуй на твои угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1266 10 марта 2012 Я нихуя не читал, но Хекко дефит Фреагента? МОЕГО ВЫЧИСЛЕННОГО ФРЕАГЕНТА???? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1267 10 марта 2012 слушай лиг, ты вконец охуел, объясняйся а то я вижу на мне вся конфа спалилась походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #1268 10 марта 2012 а смотри в твоей теории не может быть, что мы оба мж? может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1269 10 марта 2012 мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен а нахуя ты это тут написал? Вот этот парень очень мафия плюсую ты тоже мафия. круто,почему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1270 10 марта 2012 да киньте вы свои гооса в пандара, смотрите. тут ситуация такая, помимо того, что он ниче не отпостил, а фриагент вычислил уже что он сролью(вообще красавчик). пандар будучи на мж(актив мж), хоть как то показал бы это - если нет, значит мафия и терпит! убиваем пандара - потенциальная мафия, если же мж - то ничего не теряем в принципе. а так как многие начали переворот на фриагента по его 100% постам мафии, то решили задефить пандара, который мафия, все сходится! фриагент мж - пандар мафия, третьего не дано. СЛИВАЕМ ПАНДАРА РЕБЗИ, ГОГОГО! какая разница, мж фриагент или нет? нужно сливать пандара, на фриагента мне пох. лиг ну поддержи, ты хочешь увидеть такую историю как в мастере и маргарите? когда он афкал, потом пришел и начал просто выкладывать логи? во 2 день я объясню многое по тем, кого подозреваю мафией, так что на 2 день от меня не буит такого флуда если уебете пандара. если нет - то простите. на следующие дни до пандара мж никому дело не будет и он просто проебет игру. да с тыщей киллов у мафии, активмж и маном кто-то сжалится над нами и уебет пандара, а сейчас можно со спокойной совестью сливать фриагента. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1271 10 марта 2012 а смотри в твоей теории не может быть, что мы оба мж? если тока антон армагедон мафией окажется, во что я сильно верю кстати уже. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1272 10 марта 2012 да, джексон либо стал играть как говно по утру либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1273 10 марта 2012 я чё-то вообще нихуя не понимаю что происходит и засываю в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1274 10 марта 2012 Я нихуя не читал, но Хекко дефит Фреагента? МОЕГО ВЫЧИСЛЕННОГО ФРЕАГЕНТА???? :zloy: давай ты признаешь что ты обосрался, когда увидишь мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1275 10 марта 2012 да, джексон либо стал играть как говно по утру либо мафия джексон-мирный житель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1276 10 марта 2012 слушай лиг, ты вконец охуел, объясняйся а то я вижу на мне вся конфа спалилась походу как раз, сольём тебя, а потом всю конфу которая спалилась)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1277 10 марта 2012 да, джексон либо стал играть как говно по утру либо мафия джексон-мирный житель я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1278 10 марта 2012 Я нихуя не читал, но Хекко дефит Фреагента? МОЕГО ВЫЧИСЛЕННОГО ФРЕАГЕНТА???? :zloy: давай ты признаешь что ты обосрался, когда увидишь мою роль зееееееевс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1279 10 марта 2012 Я нихуя не читал, но Хекко дефит Фреагента? МОЕГО ВЫЧИСЛЕННОГО ФРЕАГЕНТА???? :zloy: давай ты признаешь что ты обосрался, когда увидишь мою роль зееееееевс это не спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1280 10 марта 2012 слушай лиг, ты вконец охуел, объясняйся а то я вижу на мне вся конфа спалилась походу как раз, сольём тебя, а потом всю конфу которая спалилась)) дак ты ж и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение