Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

да киньте вы свои гооса в пандара, смотрите. тут ситуация такая, помимо того, что он ниче не отпостил, а фриагент вычислил уже что он сролью(вообще красавчик). пандар будучи на мж(актив мж), хоть как то показал бы это - если нет, значит мафия и терпит! убиваем пандара - потенциальная мафия, если же мж - то ничего не теряем в принципе. а так как многие начали переворот на фриагента по его 100% постам мафии, то решили задефить пандара, который мафия, все сходится! фриагент мж - пандар мафия, третьего не дано. :clown: СЛИВАЕМ ПАНДАРА РЕБЗИ, ГОГОГО!

какая разница, мж фриагент или нет?

нужно сливать пандара, на фриагента мне пох. лиг ну поддержи, ты хочешь увидеть такую историю как в мастере и маргарите? когда он афкал, потом пришел  и начал просто выкладывать логи? во 2 день я объясню многое по тем, кого подозреваю мафией, так что на 2 день от меня не буит такого флуда если уебете пандара. если нет - то простите. на следующие дни до пандара мж никому дело не будет и он просто проебет игру.

да с тыщей киллов у мафии, активмж и маном кто-то сжалится над нами и уебет пандара, а сейчас можно со спокойной совестью сливать фриагента.

такое говорят в каждом, АБСОЛЮТНО В КАЖДОМ ПУЛЕ, но он доживает до лейта и творит хуйни. не быо бы меня - да ебашьте его когда хотите, но проебать одно дневное чтобы избавиться от долбоеба? я не против, а если фура и лина не тупые, то сегодня одна идет к дигрея, вторая к мегану и все заебись.

Поделиться сообщением

фриагент проверенный черный

а хекко проверенный шериф

как дон этой игры заявляю

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен

а нахуя ты это тут написал?

Вот этот парень очень мафия

плюсую

ты тоже мафия.

плюсую

Поделиться сообщением

конфа меган лиг джексон

Поделиться сообщением

Лину вообще нехуй пикать,она говно

тут я повторяюсь:

плюсую

ты тоже мафия.

круто,почему?

test

Поделиться сообщением

конфа меган лиг джексон

))

ultimate swagger

Поделиться сообщением

наник давай называй, кто по твоему мж, а кто мафия, как ты это сделал в варике. глянем твой список, ты не мог просто зашквары некторых игроков просто проигнорить.

Поделиться сообщением

фриагент кстати тонко намекнул что актив

но чет я не верю

Поделиться сообщением

конфа меган лиг джексон

))

скажи что я прав

Поделиться сообщением

да киньте вы свои гооса в пандара, смотрите. тут ситуация такая, помимо того, что он ниче не отпостил, а фриагент вычислил уже что он сролью(вообще красавчик). пандар будучи на мж(актив мж), хоть как то показал бы это - если нет, значит мафия и терпит! убиваем пандара - потенциальная мафия, если же мж - то ничего не теряем в принципе. а так как многие начали переворот на фриагента по его 100% постам мафии, то решили задефить пандара, который мафия, все сходится! фриагент мж - пандар мафия, третьего не дано. :clown: СЛИВАЕМ ПАНДАРА РЕБЗИ, ГОГОГО!

какая разница, мж фриагент или нет?

нужно сливать пандара, на фриагента мне пох. лиг ну поддержи, ты хочешь увидеть такую историю как в мастере и маргарите? когда он афкал, потом пришел  и начал просто выкладывать логи? во 2 день я объясню многое по тем, кого подозреваю мафией, так что на 2 день от меня не буит такого флуда если уебете пандара. если нет - то простите. на следующие дни до пандара мж никому дело не будет и он просто проебет игру.

да с тыщей киллов у мафии, активмж и маном кто-то сжалится над нами и уебет пандара, а сейчас можно со спокойной совестью сливать фриагента.

такое говорят в каждом, АБСОЛЮТНО В КАЖДОМ ПУЛЕ, но он доживает до лейта и творит хуйни. не быо бы меня - да ебашьте его когда хотите, но проебать одно дневное чтобы избавиться от долбоеба? я не против, а если фура и лина не тупые, то сегодня одна идет к дигрея, вторая к мегану и все заебись.

фриагент моя слабость ((

ultimate swagger

Поделиться сообщением

конфа меган лиг джексон

))

просто не читай его и будет заебись.

Поделиться сообщением

фриагент кстати тонко намекнул что актив

но чет я не верю

...

Поделиться сообщением

наник своими историями уже доебал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

слыш лиг да ты ахуел

я в возмущении  :zloy:

Поделиться сообщением

наник давай называй, кто по твоему мж, а кто мафия, как ты это сделал в варике. глянем твой список, ты не мог просто зашквары некторых игроков просто проигнорить.

во 2-й день напишу

КАК В ВАРИКЕ

Поделиться сообщением

конфа меган лиг джексон

))

скажи что я прав

я прав

ultimate swagger

Поделиться сообщением

фриагент проверенный черный

а хекко проверенный шериф

как дон этой игры заявляю

я уже забыл какие чёрные какие красные не говори так

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да, джексон либо стал играть как говно по утру

либо мафия

:smile:

джексон-мирный житель

я тоже так думаю :smile:

Я не могу что-то анализировать, когда в пуле 32 тела, из них 8 мафии  :smile: :smile: :smile: :smile:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Лину вообще нехуй пикать,она говно

тут я повторяюсь:

плюсую

ты тоже мафия.

круто,почему?

потому что мафия.  :smile: для меня цель сейчас слить пандара, если сольете - я начну играть нормально, а пока я буду писать хуйню и без аналитики.

Поделиться сообщением

слыш лиг да ты ахуел

я в возмущении  :zloy:

да тебя весело сливать на самом деле, да и не без роли ты уж точно, причем больше на мафию похож.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...