NaniQue- #1301 10 марта 2012 да, джексон либо стал играть как говно по утру либо мафия джексон-мирный житель я тоже так думаю Я не могу что-то анализировать, когда в пуле 32 тела, из них 8 мафии :smile: :smile: ты так же пассивно в той доте играл соберись, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1302 10 марта 2012 такой город конечно, 8 мафий и рошан, а умудряетесь сливать мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1303 10 марта 2012 Лину вообще нехуй пикать,она говно тут я повторяюсь: мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен а нахуя ты это тут написал? Вот этот парень очень мафия плюсую ты тоже мафия. круто,почему? потому что мафия. для меня цель сейчас слить пандара, если сольете - я начну играть нормально, а пока я буду писать хуйню и без аналитики. ахуенная позиция у тебя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1304 10 марта 2012 такой город конечно, 8 мафий и рошан, а умудряетесь сливать мжей АХАХАХАХАХАХХАХА :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 10 марта 2012 наник давай называй, кто по твоему мж, а кто мафия, как ты это сделал в варике. глянем твой список, ты не мог просто зашквары некторых игроков просто проигнорить. во 2-й день напишу КАК В ВАРИКЕ давай сейчас хоть какие то мысли или не игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1306 10 марта 2012 слыш лиг да ты ахуел я в возмущении да тебя весело сливать на самом деле, да и не без роли ты уж точно, причем больше на мафию похож. да не мафия я ко мне мафиозный меган доебался вообще на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1307 10 марта 2012 всем приветики кого сливаем:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1308 10 марта 2012 такой город конечно, 8 мафий и рошан, а умудряетесь сливать мжей ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1309 10 марта 2012 всем приветики кого сливаем:?) скажи им что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1310 10 марта 2012 фриагент пиздец как мафиозно дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1311 10 марта 2012 наник давай называй, кто по твоему мж, а кто мафия, как ты это сделал в варике. глянем твой список, ты не мог просто зашквары некторых игроков просто проигнорить. во 2-й день напишу КАК В ВАРИКЕ давай сейчас хоть какие то мысли или не игрок! отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1312 10 марта 2012 слыш лиг да ты ахуел я в возмущении да тебя весело сливать на самом деле, да и не без роли ты уж точно, причем больше на мафию похож. да не мафия я ко мне мафиозный меган доебался вообще на хуйне ну как раз с его доебов я и думаю, что вы в конфе, а твои посты сейчас это подтверждают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1313 10 марта 2012 фриагент пиздец как мафиозно дефится Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1314 10 марта 2012 Лину вообще нехуй пикать,она говно тут я повторяюсь: мне тут кабалка по ошибке написал, что хекко чен а нахуя ты это тут написал? Вот этот парень очень мафия плюсую ты тоже мафия. круто,почему? потому что мафия. для меня цель сейчас слить пандара, если сольете - я начну играть нормально, а пока я буду писать хуйню и без аналитики. ахуенная позиция у тебя вообще заебись мне кажется. но ты все равно мафия, передавай привет норму в конфочке и мизе. а летаниру не передавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1315 10 марта 2012 всем приветики кого сливаем:?) скажи им что я мж сказал бы, если бы ты не пришел и не начал мафиозно дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1316 10 марта 2012 я не знаю что мафиозного в моих постах, наверное все так же как и в прошлой игре сворачивают с какой-то мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1317 10 марта 2012 фригент может, фригент может все, что угодно, жрать отбросы, жрать поносы и водку пить. фригент может, фригент может все, что угодно, только с мозгами не может быть. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1318 10 марта 2012 пошли нахуй сливать мжей, когда есть 8 мафий и рошан [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1319 10 марта 2012 слыш лиг да ты ахуел я в возмущении да тебя весело сливать на самом деле, да и не без роли ты уж точно, причем больше на мафию похож. да не мафия я ко мне мафиозный меган доебался вообще на хуйне ну как раз с его доебов я и думаю, что вы в конфе, а твои посты сейчас это подтверждают. давай с него проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1320 10 марта 2012 я не знаю что мафиозного в моих постах, наверное все так же как и в прошлой игре сворачивают с какой-то мафии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение