Hekkoo #1321 10 марта 2012 я не знаю что мафиозного в моих постах, наверное все так же как и в прошлой игре сворачивают с какой-то мафии С МЕНЯ СВОРАЧИВАЮТ, ТЫ УГАДАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1322 10 марта 2012 сука, припахали интервью брать :smile2: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1323 10 марта 2012 сука, припахали интервью брать :smile2: Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1324 10 марта 2012 ну как бы мне не было это прискорбно писать, но фриагент мафия и, возможно, лиг прав, что в конфе с меган, т.к. 2 тоже со злой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1325 10 марта 2012 Прочитал топик и что я вижу: попытки набить посты мжшности от жумонг, наника и хекко в 10тистраничном обсуждении сеттинга - бред просто ахуительный слив голосов дигрея, хотя его пост с аналитикой мне понравился - про слив голоса от ххх в первый день обычно пишет мафия джексон и наник в конфе - хуйня какая-то пандар, мурр с ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1326 10 марта 2012 ну как бы мне не было это прискорбно писать, но фриагент мафия и, возможно, лиг прав, что в конфе с меган, т.к. 2 тоже со злой ролью или с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1327 10 марта 2012 ласт строку ты зря не выделил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1328 10 марта 2012 ну как бы мне не было это прискорбно писать, но фриагент мафия и, возможно, лиг прав, что в конфе с меган, т.к. 2 тоже со злой ролью да идите нахуй можете сливать хоть не актива если мафию сливать не хотите сливайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 10 марта 2012 кароче, мафия, убейте пандара, будьте с яйцами! я тут сматрю хомячки решили наброситься на фриагента, который вычислил что он с ролью, Я ВЕРЮ ФРИАГЕНТУ, ебашьте пандара а не меня, я без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1330 10 марта 2012 ласт строку ты зря не выделил не нашёл достойно комментария ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1331 10 марта 2012 ну вот фриагент не актив(в отличие от хекко кстати) его и слить не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1332 10 марта 2012 ну как бы мне не было это прискорбно писать, но фриагент мафия и, возможно, лиг прав, что в конфе с меган, т.к. 2 тоже со злой ролью или с тобой смайлик подчекривает то, кого я вижу в этой игре от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1333 10 марта 2012 сука, припахали интервью брать :smile2: мне привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1334 10 марта 2012 бардак в топане, как всегда прийду с зала, напишу все свои мысли по поводу того, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 10 марта 2012 лиг, ты дигрея читал? там вообще игрок ххх и ууу - мафия 100% САМЫЕ ЧЕРНЫЕ БЛЯ БУДУ, а кидает в zzz. четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1336 10 марта 2012 бардак в топане, как всегда прийду с зала, напишу все свои мысли по поводу того, кто мафия я думаю будет уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1337 10 марта 2012 лиг, ты дигрея читал? там вообще игрок ххх и ууу - мафия 100% САМЫЕ ЧЕРНЫЕ БЛЯ БУДУ, а кидает в zzz. четко. не читал) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1338 10 марта 2012 Прочитал топик и что я вижу: попытки набить посты мжшности от жумонг, наника и хекко в 10тистраничном обсуждении сеттинга - бред просто ахуительный слив голосов дигрея, хотя его пост с аналитикой мне понравился - про слив голоса от ххх в первый день обычно пишет мафия джексон и наник в конфе - хуйня какая-то пандар, мурр с ролью ну а как назвать то что дигрей пишет стенку текста какой-то хуйни, при это два раза в ней незаметно использует болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1339 10 марта 2012 ну вот фриагент не актив(в отличие от хекко кстати) его и слить не жалко я выберу хилера простого, мне похуй, дай поиграть дня 3 тока, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1340 10 марта 2012 фриагент пиздец как мафиозно дефится Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. как же вы заебали с этой хуйней, вы даже не представляете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение