Digray #1561 10 марта 2012 Был бы я активом, прощупал бы джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1562 10 марта 2012 кароче, я сменю аву, стиль игры, пойду на хуй, да хоть что, только слейте вы пандара блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1563 10 марта 2012 делаем ставки сколько у меня еще будет электричество предположу, что минут 10 чертов ремонт на электростанции :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1564 10 марта 2012 зырьте какая няша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1567 10 марта 2012 семен 3-ий как про в себя, ага Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1568 10 марта 2012 семен 3-ий как про в себя, ага предварительный я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1569 10 марта 2012 ахахах семеныч меня ни в одну категорию не вписал а я говорил что его вычислил это очень удобно)))) ты мне не подозрительный, но и мж я тебя не считаю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1570 10 марта 2012 сматрите ребзи - наник уверен в завтрашнем дне, значит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1571 10 марта 2012 ахахах семеныч меня ни в одну категорию не вписал а я говорил что его вычислил это очень удобно)))) ты мне не подозрительный, но и мж я тебя не считаю )))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1572 10 марта 2012 выделю подозрительных для меня обер, жумонг, сеприт, меган, летанир, сеприт, сикер (?) мж для меня хекко, лиг, дьюд, лионель, ггаспар меган и жумонг на мжи по-моему я там 2 раза написал "сеприт", но вместо одного его ника - должен был быть твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1573 10 марта 2012 выделю подозрительных для меня обер, жумонг, сеприт, меган, летанир, сеприт, сикер (?) мж для меня хекко, лиг, дьюд, лионель, ггаспар меган и жумонг на мжи по-моему я там 2 раза написал "сеприт", но вместо одного его ника - должен был быть твой если ты мафия, то это некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1574 10 марта 2012 да есть жеж блять я и есть подпись жумонг надолго ли... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1575 10 марта 2012 В подписи Жумонг одни пидерасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1576 10 марта 2012 этот армагедон в ридонли уже 2 часа сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1577 10 марта 2012 кароче сейчас есть голоса у семы, мегана и сикера. кидайте в пандара вы его, говорю же, будет замена\молния - их снимут и проголасуем за фриагента тогда, раз вы не хотите дигрея\летанира ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1578 10 марта 2012 кароче сейчас есть голоса у семы, мегана и сикера. кидайте в пандара вы его, говорю же, будет замена\молния - их снимут и проголасуем за фриагента тогда, раз вы не хотите дигрея\летанира ебашить. не легче сразу проголосовать нормально, если пандару молния один хуй будет ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1579 10 марта 2012 кароче сейчас есть голоса у семы, мегана и сикера. кидайте в пандара вы его, говорю же, будет замена\молния - их снимут и проголасуем за фриагента тогда, раз вы не хотите дигрея\летанира ебашить. обер мафия ночь через час или позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1580 10 марта 2012 кароче сейчас есть голоса у семы, мегана и сикера. кидайте в пандара вы его, говорю же, будет замена\молния - их снимут и проголасуем за фриагента тогда, раз вы не хотите дигрея\летанира ебашить. не легче сразу проголосовать нормально, если пандару молния один хуй будет ? у меня голоса на нем. фриагент тоже скорее всего мж, но агитировать в явную для меня мафию пока нет желания и говорить почему она мафия пока в пуле пандар. когда его не станет, тогда я начну играть адекватно, а пока кинь голос в пандара и свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение