Hekkoo #1781 10 марта 2012 налетели и перевернули в пандара он мафия. ну ты вычисляка прям да, я такой. NaniQue- Сериальный Гуру Онлайн Онлайн это так, чтобы ведомые и тупые мж поняли, что наник мафия и сейчас пикает. вышел из раздела и сидит онли на форуме. хекко мафия привет сема, я актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1782 10 марта 2012 откуда хекко узнал, что сейчас идут пики? пики точенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1783 10 марта 2012 откуда хекко узнал, что сейчас идут пики? читай кабалку и тоже будешь знать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1785 10 марта 2012 кароче, слейте вы пандара и выиграем настолько быстро в мафию, что вы просто охуеете от того, насколько я бог, так что го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1786 10 марта 2012 мафия - тоже активная роль он рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1787 10 марта 2012 2 чая и 10 очков мжшности семенычу за мой счет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1788 10 марта 2012 откуда хекко узнал, что сейчас идут пики? читай кабалку и тоже будешь знать об этом. это тот пост, что через пол часа - час будут пики, написанный полтора часа назад? ну если ты до завтра выживешь - это будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1789 10 марта 2012 мафия - тоже активная роль кем я сегодня только не побывал, ты не представляешь. и мж, и мафией, и рошан, даже мою настоющую роль умудрились назвать! кароче мое путешествие очень долго, я не хочу полностью о нем рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1790 10 марта 2012 откуда хекко узнал, что сейчас идут пики? читай кабалку и тоже будешь знать об этом. это тот пост, что через пол часа - час будут пики, написанный полтора часа назад? ну если ты до завтра выживешь - это будет пиздец имея наника с килом, и то о чем я знаю, то, что я бы дожил до завтра - было бы чудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1792 10 марта 2012 пики активов оглашены? пики точенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1793 10 марта 2012 пики активов оглашены? бля,хекко прав что ли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1794 10 марта 2012 вычислил еще фенфира по табличке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1796 10 марта 2012 пики активов оглашены? бля,хекко прав что ли НЕТ Я ШУТИЛ И ЛЕВЕЛЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1797 10 марта 2012 бтв если в пике будет баланар, план по его уничтожению я напишу, так что все окич пацантрэ, когда я за мэжэ, вас ждет победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 10 марта 2012 заквотьте пост с пиками, впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1800 10 марта 2012 заквотьте пост с пиками, впадлу искать их небыло еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение