Freagent #1841 10 марта 2012 ну тут тогда другой вопрос, если ты рики - тогда тебя фура убьет или нет? убьет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1842 10 марта 2012 короче, схема на сегодня фура идет фармить мид цм юзает клетку лина идет убивать рубик юзает скилл чен идет в лес минер неважно нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1843 10 марта 2012 с тем учетом, что я говорил все время что норм\летанир\меган\миза - нейтралы, то летанир может быть рики кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1844 10 марта 2012 короче, схема на сегодня фура идет фармить мид цм юзает клетку лина идет убивать рубик юзает скилл чен идет в лес минер неважно нормас? что блять? мину пусть ставит офк, не суицид жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1845 10 марта 2012 ну тут тогда другой вопрос, если ты рики - тогда тебя фура убьет или нет? убьет офк меня мнение кабалки интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1846 10 марта 2012 короче, схема на сегодня фура идет фармить мид цм юзает клетку лина идет убивать рубик юзает скилл чен идет в лес минер неважно нормас? что блять? мину пусть ставит офк, не суицид жеж не важно мина или фарм и то и то приемлемо суицида офк небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1847 10 марта 2012 короче, схема на сегодня фура идет фармить мид цм юзает клетку лина идет убивать рубик юзает скилл чен идет в лес минер неважно нормас? что блять? мину пусть ставит офк, не суицид жеж не важно мина или фарм и то и то приемлемо суицида офк небудет он не может фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1848 10 марта 2012 а можно я жумонг ночью взорву? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1849 10 марта 2012 те кто пикнули баланара - уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1850 10 марта 2012 рубик ворует скилл у пугны сегодня, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1851 10 марта 2012 с тем учетом, что я говорил все время что норм\летанир\меган\миза - нейтралы, то летанир может быть рики кстати. Ты еще и конфу вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1852 10 марта 2012 те кто пикнули баланара - уебки. те,кто пикнули фризера-уебоки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1853 10 марта 2012 я бы у баланара спиздил, так как это как чек на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1855 10 марта 2012 короче, схема на сегодня фура идет фармить мид цм юзает клетку лина идет убивать рубик юзает скилл чен идет в лес минер неважно нормас? короче так! на завтра определимся потом, но лина и цм завтра должны пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1856 10 марта 2012 с тем учетом, что я говорил все время что норм\летанир\меган\миза - нейтралы, то летанир может быть рики кстати. Ты еще и конфу вычислил я знаю, я классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1857 10 марта 2012 те кто пикнули баланара - уебки. те,кто пикнули фризера-уебоки значит ты с конфы нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1858 10 марта 2012 Минер суицид в первую ночь FIRST BLOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1859 10 марта 2012 я бы у баланара спиздил, так как это как чек на мафию. скилл баланара пиздец как пригодится в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1860 10 марта 2012 короче, схема на сегодня фура идет фармить мид цм юзает клетку лина идет убивать рубик юзает скилл чен идет в лес минер неважно нормас? короче так! на завтра определимся потом, но лина и цм завтра должны пофармить зачем лине убивать в 1 день? по моему ей лучше пофармить те кто пикнули баланара - уебки. те,кто пикнули фризера-уебоки значит ты с конфы нейтралов ты читал прошлую игру? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение