ЖУМОНГ #1921 10 марта 2012 такой вопрос скажем, на мид пришли сф и фура, кто будет фармить? мафия мешает фармить друг другу, а сентам никто не мешает контрится записками среди конф они тоже будут фармить как в прошлой игре, даааааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1922 10 марта 2012 бля я ток щас заметила эзалора не пикнули значит алс не актив мж значит он мафия или рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1923 10 марта 2012 наник так потеет чтобы умереть в течении двух дней мне такую привелегию предоставляют еще в 1й день , с такими то пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1924 10 марта 2012 да блятьч епн сегондяы абилку юзает. чен не слушай нарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1927 10 марта 2012 пусть минёр ищет рубика и взрывает себя с ним нахуй. Заодно пусть хекко как третью жертву возьмёт. зачем цмке фарм кстати, то, что двум не нужно фармить вообще - очень ок клетка в 1 день-пальцем в небо ну хз разве что для ульты не считаю необходимым тратить цмке ночь на усиление Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1928 10 марта 2012 да блятьч епн сегондяы абилку юзает. чен не слушай нарника блять с поста просто В ГОЛОС :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1929 10 марта 2012 да блятьч епн сегондяы абилку юзает. чен не слушай нарника я уже написал что да, юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1930 10 марта 2012 наник так потеет чтобы умереть в течении двух дней ты уже видишь в пике лину? ночью повторишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1932 10 марта 2012 Щас ворвется джексон и будет пояснять какой он хуевый не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1933 10 марта 2012 да блятьч епн сегондяы абилку юзает. чен не слушай нарника я уже написал что да, юзает и поэтому у тебя большими буква написаноч ен сгеодня лес? он гангать пойдет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1934 10 марта 2012 наник так потеет чтобы умереть в течении двух дней ты уже видишь в пике лину? ночью повторишь [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1935 10 марта 2012 Щас ворвется джексон и будет пояснять медиву какой он хуевый не читал сеттинг фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1936 10 марта 2012 да блятьч епн сегондяы абилку юзает. чен не слушай нарника я уже написал что да, юзает и поэтому у тебя большими буква написаноч ен сгеодня лес? он гангать пойдет чтоли? роуминг чен, он в чужой пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1937 10 марта 2012 на месте активов положила бы мину под варо/хавка, насчет рубика хз, в клетку дюда/меган/наника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1938 10 марта 2012 Блять пандак что у тебя с пальцами или ты пьян? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1939 10 марта 2012 бля я опять забыла, что хотела написать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1940 10 марта 2012 да блятьч епн сегондяы абилку юзает. чен не слушай нарника я уже написал что да, юзает и поэтому у тебя большими буква написаноч ен сгеодня лес? он гангать пойдет чтоли? я дже ен азнау, ороди анписал всё очто андо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение